Opiniões de Gisele Amaral Doces Finos
Gisele Amaral Doces Finos
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 21 opiniões
Eduarda Enviado a 11/08/2024Avaliação 5 de 5
Doces deliciosos e feitos com muito capricho
Os doces da Gisele além de serem gostosos, são feitos com super capricho! Os convidados elogiaram e ela ainda fez uma caixinha para os noivos, assim conseguimos provar todos os doces. Excelente! RecomendoOs doces da Gisele além de serem gostosos, são feitos com super capricho! Os convidados elogiaram e ela ainda fez uma caixinha para os noivos, assim conseguimos provar todos os doces. Excelente! Recomendo-
Ana E. Enviado a 24/07/2024Avaliação 5 de 5
Um espetáculo em forma de doce!
Os doces estavam lindos e deliciosos, nossos convidados amaram! foi como esperávamos pois sem dúvidas escolhemos a melhor.. indico muito!Os doces estavam lindos e deliciosos, nossos convidados amaram! foi como esperávamos pois sem dúvidas escolhemos a melhor.. indico muito! -
Lucas F. Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
Escolhemos os doces da Gisele para o nosso casamento. Com certeza foi a melhor escolha que fizemos! Os doces estavam impecáveis, deu pra sentir o carinho e cuidado em casa doce lá servido. Choveu elogios, e não só nosso mas de todos os convidados! Obrigada pelo carinho em separar alguns doces pra nós dois! Foi excepcional! Indico de olhos fechados.Escolhemos os doces da Gisele para o nosso casamento. Com certeza foi a melhor escolha que fizemos! Os doces estavam impecáveis, deu pra sentir o carinho e cuidado em casa doce lá servido. Choveu elogios, e não só nosso mas de todos os convidados! Obrigada pelo carinho em separar alguns doces pra nós dois! Foi excepcional! Indico de olhos fechados. -
Lucinéa V. Enviado a 07/02/2024Avaliação 5 de 5
Doces perfeitos
Gisele é um doce, ela e sua equipe nos entregaram doces maravilhosos aos olhos e paladar, tem todo um conjunto que precisamos nesse momento que é o casamento, profissionalismo, qualidade e preço. Tudo maravilhoso. Indico de olhos fechados....Gisele é um doce, ela e sua equipe nos entregaram doces maravilhosos aos olhos e paladar, tem todo um conjunto que precisamos nesse momento que é o casamento, profissionalismo, qualidade e preço. Tudo maravilhoso. Indico de olhos fechados....-
Suellen C. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Nota mil , mãos de fada
Super prestativa e mãos de fadas,fiz meus doces para meu casamento meeeeuuu Deus que doces top tudo feito com muito amor e carinho!!! Nota milSuper prestativa e mãos de fadas,fiz meus doces para meu casamento meeeeuuu Deus que doces top tudo feito com muito amor e carinho!!! Nota mil -
Gisele M. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos
Os doces da Gi são maravilhosos e perfeitos, encomendei para o meu casamento e todos amaram, as tortinhas são as melhores que já comi, perfeitas, lindas e deliciosas. Recomendo demais, sem contar que a Gi é uma lindeza de pessoa 😍Os doces da Gi são maravilhosos e perfeitos, encomendei para o meu casamento e todos amaram, as tortinhas são as melhores que já comi, perfeitas, lindas e deliciosas. Recomendo demais, sem contar que a Gi é uma lindeza de pessoa 😍Respondido por Gisele Amaral Doces Finos:
Gratidão em fazer parte do lindo sonho de vocês. Que Deus abençoe e muitas felicidades. Muito obrigada pelo carinho de sempre. -
Angela A. Enviado a 26/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Doces maravilhosos
Gisele além de ter um atendimento excepcional, seus doces são lindos e muito saborosos.
E preço justo.
E preço justo.
Respondido por Gisele Amaral Doces Finos:
Gratidão em fazer parte do sonho de vocês.
Muitas felicidades e que Deus abençoe cada vez mais mais. Obrigada pelo carinho de sempre. -
Tainan V. Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Amor em forma de doces
Desde o primeiro contato a Gisele foi muito atenciosa. Na degustação me apaixonei pelos doces e, no dia da festa, todos os convidados elogiaram demais. A apresentação, o capricho, o carinho… sem palavras! O bem casado, então, simplesmente o melhor que já comi. As forminhas que eu comprei pela internet não iam combinar com a decoração e ela, por conta própria, providenciou a troca pra que tudo ficasse mais harmônico. Só tenho a agradecer por terem deixado nosso dia mais especial. Indico de olhos fechados!Desde o primeiro contato a Gisele foi muito atenciosa. Na degustação me apaixonei pelos doces e, no dia da festa, todos os convidados elogiaram demais. A apresentação, o capricho, o carinho… sem palavras! O bem casado, então, simplesmente o melhor que já comi. As forminhas que eu comprei pela internet não iam combinar com a decoração e ela, por conta própria, providenciou a troca pra que tudo ficasse mais harmônico. Só tenho a agradecer por terem deixado nosso dia mais especial. Indico de olhos fechados!-
Respondido por Gisele Amaral Doces Finos:
Gratidão pelo carinho e dico muito feliz que você notou todos esses detalhes. Que imensa alegria conhecer vocês e muito obrigada pelo carinho de sempre.
Muitas felicidades -
Roselene A. Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Doces finos
Os doces da Gisele Amaral e maravilho e lindo, sem falar do bem casado que e fantástico fora sua dedicação e super indicoOs doces da Gisele Amaral e maravilho e lindo, sem falar do bem casado que e fantástico fora sua dedicação e super indicoRespondido por Gisele Amaral Doces Finos:
Muitas felicidades. Que Deus abençoe cada vez mais . Gratidão em fazer parte do sonho de vocês. Muitas felicidades. -
Maiara C. Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos
A Gisele fez os doces do meu casamento e só tenho elogios para ela. Nós e os convidamos amamos, os doces foram muitos elogiados. Sem contar o atendimento de excelência que ela tem. Tivemos um problema com a entrega as forminhas, ela prontamente se prontificou a resolver e foi muito gentil e solicita. Super recomendo o trabalho dela, de confiança.A Gisele fez os doces do meu casamento e só tenho elogios para ela. Nós e os convidamos amamos, os doces foram muitos elogiados. Sem contar o atendimento de excelência que ela tem. Tivemos um problema com a entrega as forminhas, ela prontamente se prontificou a resolver e foi muito gentil e solicita. Super recomendo o trabalho dela, de confiança.Respondido por Gisele Amaral Doces Finos:
Gratidão em fazer parte do sonho de vocês. No final deu tudo certo.
Muitas felicidades e que Deus abençoe cada vez mais.