Opiniões de Génie Pâtisserie
Carla S. Enviado a 15/09/2020Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento e Amor em cada detalhe
Meu primeiro contato com laboratório de Doces foi pela internet para fazer orçamento de um bolo para noivado, em um sábado a noite, Fiz vários contatos , unica resposta obtida foi deles. Me tornei cliente assídua. já tivemos oportunidade de contra-los para fazer bolos e doces para casamentos, dentre outros eventos.
Excelente atendimento , pontualidade, compromisso , produtos de ótima qualidade e excelente preço . Obrigada Laboratório de Doces por fazer parte de momentos inesquecíveis em nossas vidas
Bárbara S. Enviado a 13/09/2019Avaliação 5 de 5
Bolo de respeito
Fiz o bolo do casamento com o Laboratório de Doces e foi uma ótima escolha! O Felipe foi extremamente atencioso e paciente com a minha dificuldade de escolher os sabores. Além de tudo, foi o melhor custo-benefício que encontrei, recomendo demais!Fiz o bolo do casamento com o Laboratório de Doces e foi uma ótima escolha! O Felipe foi extremamente atencioso e paciente com a minha dificuldade de escolher os sabores. Além de tudo, foi o melhor custo-benefício que encontrei, recomendo demais!Respondido por Génie Pâtisserie:
Muito obrigado Bárbara! Buscamos sempre entender o gosto do cliente, para que seja perfeito nesse dia especial, foi um prazer! Felicidades! -
Jéssica G. Enviado a 11/09/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo custo beneficio
Doces muito gostosos, com ótimo custo beneficio e o fornecer foi muito atencioso em todo o processo de contratação.Doces muito gostosos, com ótimo custo beneficio e o fornecer foi muito atencioso em todo o processo de contratação.Respondido por Génie Pâtisserie:
Muito obrigado Jéssica! Ficamos muito felizes em saber que gostou dessa experiência, obrigado pelo ótimo feedback! -
Andrea Q. Enviado a 21/06/2018Avaliação 5 de 5
Excelente serviço e qualidade ímpar dos doces e bolos
Maravilhosos! Esse é o melhor adjetivo para os bolos e doces do Laboratório dos doces. Requintados, finos e saborosíssimos. Acertamos todos os detalhes e a entrega foi feita, conforme combinado e o resultado foi excelente.Maravilhosos! Esse é o melhor adjetivo para os bolos e doces do Laboratório dos doces. Requintados, finos e saborosíssimos. Acertamos todos os detalhes e a entrega foi feita, conforme combinado e o resultado foi excelente.Respondido por Génie Pâtisserie:
Olá Andrea! Ficamos muito felizes em poder atender aos seus pedidos e mais feliz ainda que nossos doces tenham agradados a todos! Obrigado e conte conosco quando precisar de bons doces! -
Fabiana S. Enviado a 19/06/2018Avaliação 5 de 5
Doces excelentes!
O Felipe é muito atencioso e profissional. Sempre em contato comigo, me avisou no dia do casamento a entrega, pontual, dos doces e depois me perguntou se tudo tinha ido de acordo com o esperado. Os doces são deliciosos e com uma apresentação invejável. Só tive elogios dos convidados!O Felipe é muito atencioso e profissional. Sempre em contato comigo, me avisou no dia do casamento a entrega, pontual, dos doces e depois me perguntou se tudo tinha ido de acordo com o esperado. Os doces são deliciosos e com uma apresentação invejável. Só tive elogios dos convidados!Respondido por Génie Pâtisserie:
Fabiana! Ficamos muito felizes em fazer parte desse dia tão importante para vocês. Obrigado mais uma vez pela confiança e conte conosco em futuras celebrações! -
Tiago F. Enviado a 19/06/2018Avaliação 5 de 5
Laboratório de doces é top
Laboratório de doces é uma doceria diferenciada. Preços especiais, sabores surpreendentes, pontualidade sem igual, apresentação impecável e atendimento espetacular. Vale super a pena. Recomendo demais.Laboratório de doces é uma doceria diferenciada. Preços especiais, sabores surpreendentes, pontualidade sem igual, apresentação impecável e atendimento espetacular. Vale super a pena. Recomendo demais.Respondido por Génie Pâtisserie:
Tiago! Ficamos muito felizes em saber que gostaram dos doces! Muito obrigado pelo retorno. Conte conosco sempre que precisar de bons doces! -
Barbara L. Enviado a 19/06/2018Avaliação 5 de 5
Doces deliciosos
Simplesmente adorei os doces, eles são deliciosos. O bolo é fofinho e o recheio é doce na medida certa. Fez um super sucesso na festa. O atendimento foi excelente. O preço faz jus a qualidade do produto. Recomendadíssimo.Simplesmente adorei os doces, eles são deliciosos. O bolo é fofinho e o recheio é doce na medida certa. Fez um super sucesso na festa. O atendimento foi excelente. O preço faz jus a qualidade do produto. Recomendadíssimo.Respondido por Génie Pâtisserie:
Bárbara! Ficamos muito felizes em saber que todos gostaram da torta!! Muito obrigado pelo retorno e conte conosco sempre que precisar de bons doces! -
Luciana A. Enviado a 19/06/2018Avaliação 5 de 5
O atendimento é fantástico, muito profissional e atencioso. Os doces são um capítulo a parte: feitos no céu, ingredientes de primeira qualidade, tudo com carinho e afeto. Excepcional! Super recomendo!O atendimento é fantástico, muito profissional e atencioso. Os doces são um capítulo a parte: feitos no céu, ingredientes de primeira qualidade, tudo com carinho e afeto. Excepcional! Super recomendo!Respondido por Génie Pâtisserie:
Luciana! Que notícia maravilhosa! Ficamos muito felizes que tenha gostado dos nossos doces! Obrigado mais uma vez! -
Juliana F. Enviado a 18/06/2018Avaliação 5 de 5
Diferenciada
A laboratório de doces me conquistou por ser diferenciada. No início, me interessei pelas opções diferentes de ovos de Páscoa, depois comecei a pedir os kits do mês e sempre me surpreendia com a interação próxima que tinham com os clientes, a qualidade dos produtos, a pontualidade e cuidado com as entrega. Passei a encomendar bolos de aniversário e doces para eventos e sempre gosto da flexibilidade e criatividade nos momentos de alterar algo nos pedidos e da apresentação e sabor dos produtos. Recomendo!A laboratório de doces me conquistou por ser diferenciada. No início, me interessei pelas opções diferentes de ovos de Páscoa, depois comecei a pedir os kits do mês e sempre me surpreendia com a interação próxima que tinham com os clientes, a qualidade dos produtos, a pontualidade e cuidado com as entrega. Passei a encomendar bolos de aniversário e doces para eventos e sempre gosto da flexibilidade e criatividade nos momentos de alterar algo nos pedidos e da apresentação e sabor dos produtos. Recomendo!Respondido por Génie Pâtisserie:
Juliana! Ficamos muito felizes em ler o seu comentário! Gostamos bastante de agradar cada pessoa que entra em contato conosco! Obrigado e conte conosco! -
Maria A. Enviado a 03/05/2018Avaliação 5 de 5
Excelente, sucesso total
Contratei com o Laboratório dos doces, o bolo do meu casamento, que foi um naked cake com recheio de abacaxi com coco e decorado com frutas vermelhas. O design do bolo já ficou dos sonhos, mas o sabor, ah, este foi único, ficou perfeito, na medida. Os doces finos foram sucesso total, principalmente o de castanha caramelada. Foi uma das melhores escolhas que fiz, eles serão minha primeira opção para outras festas, rsrs.Contratei com o Laboratório dos doces, o bolo do meu casamento, que foi um naked cake com recheio de abacaxi com coco e decorado com frutas vermelhas. O design do bolo já ficou dos sonhos, mas o sabor, ah, este foi único, ficou perfeito, na medida. Os doces finos foram sucesso total, principalmente o de castanha caramelada. Foi uma das melhores escolhas que fiz, eles serão minha primeira opção para outras festas, rsrs.Respondido por Génie Pâtisserie:
Maria Aparecida! Ficamos muito feliz em saber que os doces fizeram sucesso! Foi uma enorme satisfação poder contribuir para a felicidade de vocês nesse dia tão especial. Obrigado mais uma vez pela confiança e conte conosco nos próximos eventos! -