Informação
Laboratório de Doces é uma empresa especialmente criada para satisfazer as necessidades dos clientes apaixonados por macarons. Atuante desde 2014 e oferecendo um serviço de alto padrão, é composta por uma equipe criativa e cuidadosa na elaboração de cada produto, oferecem o melhor sabor da região, surpreendendo o paladar de todos os que provam as suas delícias. Com uma roupagem nova e com novos sabores, proporciona uma experiência cômoda, elegante e confiável entregando os melhores macarons de Brasília.
Experiência
Nascido com o sonho de trazer para o mercado brasiliense uma nova experiência de confeitaria, surgiram trazendo doces que mesclavam técnicas francesas com produtos até então pouco conhecidos no mercado. Durante 6 anos de existência, a confeitaria online foi capaz de adoçar centenas de comemorações e oferecer momentos de inúmeros sorrisos e experiências ao paladar.
Forma de trabalho
Característica essa, de sua moderna forma de atendimento online, que garante a facilidade e celeridade na entrega dos pedidos feitos pelo site, onde conta com atendimento feito por especialistas via chat em horário comercial. Laboratório de Doces está ao dispor para tirar dúvidas, e fazer o melhor atendimento direcionando e buscando oferecer uma linha de design, quantidade e sabor para harmonizar perfeitamente com o seu evento.
Área de atuação
A sede localiza-se em Taguatinga, porém não possui espaço físico para atendimento. Para solicitações de atendimento, dúvida ou pedido é só enviar uma mensagem com pedido de orçamento. O sucesso da sua festa está ao seu alcance, em um clique!
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que tipo de produtos estão disponíveis?
Quais são os serviços oferecidos?
Realiza trabalhos a medida?
Com que antecedência devo entrar em contato?
Leva o produto ao local da recepção?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Génie Pâtisserie
As opiniões convenceram você?
Promoções
Equipe
Sou formado em confeitaria pelo IESB e especializado em confeitaria francesa pelo SENAC Nacional. Atuo no mercado de confeitaria a mais de 5 anos e tenho passagens em cursos na Itália e França, onde tive a oportunidade de estagiar juntamente com o chef Nicolas Bacheyre, em Paris.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Génie Pâtisserie
- Sobremesas para casamentos
- Doces especiais
- Outros
- Outros