Informação
O Gastronomia Doce Ateliê preza pelo bom atendimento, pela qualidade e bom gosto na apresentação de seus produtos, inovação e crescimento contínuo. Desejam encantar os seus clientes com o melhor sabor através dos melhores doces artesanais feitos com os melhores ingredientes do mercado e profissionais qualificados e comprometidos.
Descrição dos produtos
O ateliê dispõe de um cardápio variado de doces. Oferecem para o seu evento macarons, torres de macarons, bem-casados, mini brownies e brownie cocktail, bolos para pequenas comemorações, além de convites personalizados para padrinhos e madrinhas a fim de tornar este momento ainda mais inesquecível não só para você, mas também para os seus convidados.
Área de atuação
Estão localizados na cidade de Niterói, porém atendem à eventos em todo Rio de Janeiro. Assim que recebem a sua solicitação, entraam em contato primeiramente pelo site Casamentos.com.br para que você saiba que já se encontra na lista de espera no atendimento. Aguardam o seu contato para que juntos possam transformar o seu momento em uma experiência mágica!
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que tipo de produtos estão disponíveis?
Quais são os serviços oferecidos?
Realiza trabalhos a medida?
Com que antecedência devo entrar em contato?
Leva o produto ao local da recepção?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Gastronomia Doce por Raissa Valentim
As opiniões convenceram você?
Promoções
Equipe
Sou formada em gastronomia e especializada em confeitaria e panificação na Austrália, engenheira de produção e empreendedora desde 2017.
Através de um trabalho árduo e exaustivo me tornei Influencer digital e referência nas redes sociais com mais de 14,5mil seguidores. Sou professora e já formei mais de 1000 pessoas que hoje empreendem no ramo.
Além disso, fui finalista do Que Seja Doce no GNT em 2018 e Cordão de Bronze em Patisserie no maior campeonato de receitas de foodservice do país, Baker Top-Gran Chefs 2020.
Sou empreendedora há mais de 2 anos e curso a faculdade de Turismo na UFF.
Sou formada em confeitaria pelo renomado instituto Le Cordon Bleu e hoje atuo lado a lado com a Raissa ajudando a tornar o Gastronomia Doce ateliê em um sucesso ainda maior!
Mapa
Perguntas frequentes sobre Gastronomia Doce por Raissa Valentim
- Bem-casados
- Doces especiais
- Outros
- Montagem de mesas de sobremesas e doces
- Outros