Opiniões de Floratta Forminhas
Clarissa F. Enviado a 28/01/2022Avaliação 5 de 5
Parabéns pelo trabalho
Uma excelente profissional, um trabalho impecável. Tudo feito com muito amor!
Super indico.Uma excelente profissional, um trabalho impecável. Tudo feito com muito amor!
Super indico. -
Caroline F. Enviado a 28/01/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente e muito bem feito!
Um atendimento personalizado! Muitas opções de forminhas, muito bem feitas e entrega antes do prazo! Recomendo demais! A melhor empresa de Alagoas no segmento!Um atendimento personalizado! Muitas opções de forminhas, muito bem feitas e entrega antes do prazo! Recomendo demais! A melhor empresa de Alagoas no segmento! -
Andressa R. Enviado a 28/01/2022Avaliação 5 de 5
Forminhas perfeitas
Karine me atendeu muito bem. Super recomendo!A variedade é enorme. Forminhas de tecido e de papel de ótima qualidade e cores diversas.
Karine me atendeu muito bem. Super recomendo! -
Neuzete D. Enviado a 28/01/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição em forminhas
Simplesmente perfeita, desde a agilidade no atendimento no primeiro contato até a entrega do produto e a preocupação com a satisfação do cliente me encantou. Parabéns, contrato quantas vezes for preciso e recomendo de olhos fechadosSimplesmente perfeita, desde a agilidade no atendimento no primeiro contato até a entrega do produto e a preocupação com a satisfação do cliente me encantou. Parabéns, contrato quantas vezes for preciso e recomendo de olhos fechados-
Aline A. Enviado a 18/09/2021Avaliação 5 de 5
Forminhas lindas e perfeitas
Muita gratidão por sua ajuda. Deus abençoe muito!Dona Adriana, foi perfeita no atendimento comigo, nossa me surpreendi demais com o jeito dela. As forminhas ficaram lindas, juntando com toda sua atenciosidade me apaixonei!
Muita gratidão por sua ajuda. Deus abençoe muito! -
Jessica L. Enviado a 06/06/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Recomendo recomendo recomendo recomendo, orquídeas tem variedades recomendo super.Recomendo recomendo recomendo recomendo, orquídeas tem variedades recomendo super. -
Regina R. Enviado a 16/12/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho e perfeição
Nota 10000 atendimento trabalho geral pessoa de confiança maravilhosa eu ameiNota 10000 atendimento trabalho geral pessoa de confiança maravilhosa eu amei -
Beatriz D. Enviado a 09/12/2019Avaliação 5 de 5
Excepcional
A Floratta sempre foi excepcional, desde o atendimento até as entregas. Defino a equipe como um dos melhores fornecedores. Parabéns a toda a equipe, e em especial a Karine que é um anjo em forme de gente.A Floratta sempre foi excepcional, desde o atendimento até as entregas. Defino a equipe como um dos melhores fornecedores. Parabéns a toda a equipe, e em especial a Karine que é um anjo em forme de gente. -
Maria A. Enviado a 04/12/2019Avaliação 5 de 5
Forminhas maravilhosas.
Olá! Karine é muito atenciosa e atende prontamente aos contatos por telefone. As forminhas são maravilhosas. Ficarão lindas na mesa de casamento do meu filho! E na minha ceia de Natal também! Recomendo muito a encomenda, pois as forminhas são de tecido, muito bem feitas e lindas. Maria Aparecida.Olá! Karine é muito atenciosa e atende prontamente aos contatos por telefone. As forminhas são maravilhosas. Ficarão lindas na mesa de casamento do meu filho! E na minha ceia de Natal também! Recomendo muito a encomenda, pois as forminhas são de tecido, muito bem feitas e lindas. Maria Aparecida. -
Tatiana A. Enviado a 01/12/2019Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Trabalho bem feito, delicado, com diversas opções de forminhas! Além disso, foram muitos prestativos, principalmente quanto à entrega!Trabalho bem feito, delicado, com diversas opções de forminhas! Além disso, foram muitos prestativos, principalmente quanto à entrega! -