Opiniões de Fantiela Bolos e Doces Finos
Fantiela Bolos e Doces Finos
Bragança Paulista, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 54 opiniões
Carla E. Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente desde a contratação.
Foram parceiros desde o primeiro contato, pensaram Conosco nas melhores opções para um
Destination wedding. E só temos a agradecer, tudo impecável. Todos ficaram admirados e satisfeitos.Olá, somos Carla e Eduardo e tivemos o prazer de ter a Fantiela Doces como nossa empresa de doces finos no casamento.
Destination wedding. E só temos a agradecer, tudo impecável. Todos ficaram admirados e satisfeitos.-
Aline B. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitos, zero defeitos
Doces impecáveis, deliciosos, perfeitos! Atendimento muito bom, com atenção, carinho, detalhes, enfim, super indico!Doces impecáveis, deliciosos, perfeitos! Atendimento muito bom, com atenção, carinho, detalhes, enfim, super indico! -
Sara F. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Doces lindos e bons
Foi o toque especial pro nosso dia, doces lindos e bons...
Contratamos em cima da hora e estávamos inseguros, mas não decepcionou! Arrasaram.Foi o toque especial pro nosso dia, doces lindos e bons...
Contratamos em cima da hora e estávamos inseguros, mas não decepcionou! Arrasaram. -
Henrique M. Enviado a 22/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes doces finos!
Contratei o Fantiela Doces para fornecer parte dos docinhos finos do meu casamento, que ocorreu em 20/05/2023, em Atibaia. Do começo das negociações, passando pela degustação e até chegar à entrega, eles foram super atenciosos. No dia do casamento, os doces estavam deliciosos e todos os convidados elogiaram. Recomendo o Fantiela Doces com toda a certeza!Contratei o Fantiela Doces para fornecer parte dos docinhos finos do meu casamento, que ocorreu em 20/05/2023, em Atibaia. Do começo das negociações, passando pela degustação e até chegar à entrega, eles foram super atenciosos. No dia do casamento, os doces estavam deliciosos e todos os convidados elogiaram. Recomendo o Fantiela Doces com toda a certeza! -
Driele G. Enviado a 21/03/2023Avaliação 5 de 5
Impecáveis!
Todos os docinhos uma delícia. Podem confiar de olhos fechados, acabaram TODOS!!! E todos elogiaram! Somente ingredientes de qualidade. O capricho é impecável! O atendimento também! Faria tudo de novo! Recomendo demais!Todos os docinhos uma delícia. Podem confiar de olhos fechados, acabaram TODOS!!! E todos elogiaram! Somente ingredientes de qualidade. O capricho é impecável! O atendimento também! Faria tudo de novo! Recomendo demais! -
João L. Enviado a 23/11/2021Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos
Os doces Estavam ótimos, lindos e deliciosos.
Muito obrigada pela paciência e carinho que sempre nos atendeu.
Amamos tudoOs doces Estavam ótimos, lindos e deliciosos.
Muito obrigada pela paciência e carinho que sempre nos atendeu.
Amamos tudoRespondido por Fantiela Bolos e Doces Finos:
João, para nós na Fantiela foi sempre um grande prazer fazer o seu atendimento desde o inicio. Te agradecemos por confiar em nosso trabalho e conte sempre com a gente. -
Jessica N. Enviado a 29/03/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Os doces são maravilhosos, todo mundo amou! Atendimento ótimo e cordial! Super recomendo!Os doces são maravilhosos, todo mundo amou! Atendimento ótimo e cordial! Super recomendo! -
Alessandra M. Enviado a 21/02/2021Avaliação 5 de 5
Docinhos saborosos e incríveis aos olhos
Desde o primeiro atendimento ficamos encantados com a Fantiela. Na degustação pudemos experimentar das diversas delicias que eles fazem, inclusive o bolo naked. Ficamos apaixonados pelo trabalho. Docinhos maravilhosos, com uma variedade incrível, o bolo também é lindo e delicioso. Só tenho a agradecer. Muito obrigada pela competência e dedicação de vocês.Desde o primeiro atendimento ficamos encantados com a Fantiela. Na degustação pudemos experimentar das diversas delicias que eles fazem, inclusive o bolo naked. Ficamos apaixonados pelo trabalho. Docinhos maravilhosos, com uma variedade incrível, o bolo também é lindo e delicioso. Só tenho a agradecer. Muito obrigada pela competência e dedicação de vocês. -
Daniela J. Enviado a 15/01/2021Avaliação 5 de 5
Os doces da Fantiela foram um sucesso no casamento!
Me casei no dia 29/11/20 e fui muito bem atendida pelo Francisco desde o primeiro contato. Fiz a degustação e me apaixonei! Os preços são ótimos, o atendimento excelente. Eles são muito profissionais e rápidos nas questões burocráticas de contrato. O bolo foi montado na hora, com as frutas frescas... os docinhos também foram feitos com frutas frescas e eles mesmos organizaram na mesa! Ficou um aroma maravilhoso na mesa do bolo! Além do bolo e doces contratei também os bem-casados que são uma delícia. A empresa está de parabéns! Muito confiável.Me casei no dia 29/11/20 e fui muito bem atendida pelo Francisco desde o primeiro contato. Fiz a degustação e me apaixonei! Os preços são ótimos, o atendimento excelente. Eles são muito profissionais e rápidos nas questões burocráticas de contrato. O bolo foi montado na hora, com as frutas frescas... os docinhos também foram feitos com frutas frescas e eles mesmos organizaram na mesa! Ficou um aroma maravilhoso na mesa do bolo! Além do bolo e doces contratei também os bem-casados que são uma delícia. A empresa está de parabéns! Muito confiável.-
Noemi T. Enviado a 19/02/2020Avaliação 5 de 5
Entregou o bolo no local, extremamente bonito e gostoso da forma que pedimos (mesmo que com urgência pois pedimos o bolo na semana do casamento). Recomendo.Entregou o bolo no local, extremamente bonito e gostoso da forma que pedimos (mesmo que com urgência pois pedimos o bolo na semana do casamento). Recomendo. -