Opiniões de Emi Mel
Emi Mel
São Caetano do Sul, São PauloOpiniões
Avila Enviado a 30/06/2023Avaliação 5 de 5
Incrível tudo e o bem casado perfeito
Tivemos um atendimento excelente por parte de todos, e os doces são incríveis. O bem casado e surreal de bomTivemos um atendimento excelente por parte de todos, e os doces são incríveis. O bem casado e surreal de bom -
Rhavena P. Enviado a 25/08/2021Avaliação 5 de 5
Perfeitos e deliciosos
Doces finos e bem-casados perfeitos! Ótimos profissionais! Obrigada por tudo.Doces finos e bem-casados perfeitos! Ótimos profissionais! Obrigada por tudo. -
Flávia Enviado a 03/11/2020Avaliação 5 de 5
Que docinhos!!
Sem comentários para o quanto são maravilhosos os doces da Emilia. Apaixonada.Sem comentários para o quanto são maravilhosos os doces da Emilia. Apaixonada. -
Mayara Enviado a 23/06/2020Avaliação 5 de 5
Muito bom
Docinhos maravilhosos, meus convidados elogiaram bastante. Feitos com bastante delicadeza.Docinhos maravilhosos, meus convidados elogiaram bastante. Feitos com bastante delicadeza. -
Isabela A. Enviado a 29/05/2020Avaliação 5 de 5
Experiência excelente
Meus convidados ficaram impressionados com tamanha gostosura! Todos amaram demais, inclusive eu.Meus convidados ficaram impressionados com tamanha gostosura! Todos amaram demais, inclusive eu. -
Vanessa Enviado a 09/02/2020Avaliação 4.8 de 5
Bem casados.
Sr francisco me atendeu super bem atencioso tirou todas as minha dúvidas.
O bem casado foi entregue no prazo, muito saboroso amei... Recomendo!Sr francisco me atendeu super bem atencioso tirou todas as minha dúvidas.
O bem casado foi entregue no prazo, muito saboroso amei... Recomendo! -
Juliana D. Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 5
Uma equipe para a vida inteira.
Emília e Francisco que estão a frente da Emi Mel são pessoas especiais. A recepção foi maravilhosa, eles montaram um lindo prato de degustação, explicaram sobre o trabalho deles e tiraram todas as nossas dúvidas. Todos os doces finos receberam elogios, assim como o maravilhoso bolo de leite ninho. Os materiais são de primeira qualidade e você, além da qualidade, consegue sentir o carinho e o comprometimento que essa equipe tem. Já que só casamos uma vez na vida, contrataremos a Emi Mel para nossos aniversários, aniversários dos futuros filhos. Vocês são impecáveis. Obrigada por tudo!Emília e Francisco que estão a frente da Emi Mel são pessoas especiais. A recepção foi maravilhosa, eles montaram um lindo prato de degustação, explicaram sobre o trabalho deles e tiraram todas as nossas dúvidas. Todos os doces finos receberam elogios, assim como o maravilhoso bolo de leite ninho. Os materiais são de primeira qualidade e você, além da qualidade, consegue sentir o carinho e o comprometimento que essa equipe tem. Já que só casamos uma vez na vida, contrataremos a Emi Mel para nossos aniversários, aniversários dos futuros filhos. Vocês são impecáveis. Obrigada por tudo! -
Renata G. Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Lindos e deliciosos
Além de deliciosos, os docinhos são lindos! Realmente fazem a diferença na mesa do bolo!Além de deliciosos, os docinhos são lindos! Realmente fazem a diferença na mesa do bolo! -
Maryanna G. Enviado a 29/10/2019Avaliação 5 de 5
Os melhores doces
Quando fomos à Emi Mel comemos os melhores doces, saímos da degustação querendo mais pois o sabor era doce mas sem ser enjoativo. Foram os melhores doces finos que comi! Indico muito.Eu achava que a parte de degustar doces seria minha favorita! Mas foi totalmente ao contrário. Provamos muitos doces com produtos sem muita qualidade, o que tornava o sabor muito enjoativo.
Quando fomos à Emi Mel comemos os melhores doces, saímos da degustação querendo mais pois o sabor era doce mas sem ser enjoativo. Foram os melhores doces finos que comi! Indico muito. -
Patrícia Enviado a 20/10/2019Avaliação 4.8 de 5
Muito bom!
Bastante variedade e doces deliciosos! Tudo correu como combinado. Super confiável.Bastante variedade e doces deliciosos! Tudo correu como combinado. Super confiável. -