Opiniões de Duda Bellinha Doces e Lembranças

Duda Bellinha Doces e Lembranças
Santo André, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 135 opiniões

Glaucia Enviado a 17/03/2025Avaliação 5 de 5
Lembrancinhas de casamento
Serviço excelente, qualidade dos produtos, apresentação dos docinhos, entrega, tudo impecável!Serviço excelente, qualidade dos produtos, apresentação dos docinhos, entrega, tudo impecável! -
Brenda Enviado a 11/03/2025Avaliação 5 de 5
Doces inesquecíveis ♡
Doces com um bom preço, muito deliciosos e lindos.
O cuidado dela fez muita diferença! Além de todo atendimento maravilhoso, ela faz uma caixa de doces separadas para que os noivos não fiquem sem!
Recomendo demaisProfissional maravilhosa, responde rápido, é organizada, prestativa e muito caprichosa.
Doces com um bom preço, muito deliciosos e lindos.
Recomendo demais-
Emily Enviado a 16/01/2025Avaliação 5 de 5
Delicia de doces e atendimento!!
Fomos muiiito bem atendidos e tudo que foi acordado, foi entregue!
Super recomendo!Fomos muiiito bem atendidos e tudo que foi acordado, foi entregue!
Super recomendo! -
Wesllen Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!!!!!!
Simplesmente um atendimento excelente, me casei dia 14/12 e elas me atenderam em tudo que precisei! Elogiaram demais os doces e eu comi bastante e estavam maravilhosos! Recomendo demais!!!!Simplesmente um atendimento excelente, me casei dia 14/12 e elas me atenderam em tudo que precisei! Elogiaram demais os doces e eu comi bastante e estavam maravilhosos! Recomendo demais!!!! -
Mayra Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 5
Excelência no preparo
Obrigada os convidados amaramDoces maravilhosos, a Luciane nos atendeu desde a degustação a montagem da mesa dos doces, que dedicação e bom gosto na distribuição dos doces!
Obrigada os convidados amaram -
Micaela Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 5
Excelência!
Excelência no atendimento, no servir, na comunicação e principalmente em todo os sabores! Obrigada por terem feito parte de um sonho e deixa-lo mais doceExcelência no atendimento, no servir, na comunicação e principalmente em todo os sabores! Obrigada por terem feito parte de um sonho e deixa-lo mais doce -
Bruna Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 5
Doces Finos Casamento
Os doces estavam simplesmente perfeitos! Delicados, lindos e com sabores irresistíveis que conquistaram a todos. Os convidados ficaram encantados e não pararam de elogiar. Agradeço muito a Luciene pelo atendimento maravilhoso, recomendo plenamente, com total confiança e segurança.Os doces estavam simplesmente perfeitos! Delicados, lindos e com sabores irresistíveis que conquistaram a todos. Os convidados ficaram encantados e não pararam de elogiar. Agradeço muito a Luciene pelo atendimento maravilhoso, recomendo plenamente, com total confiança e segurança.-
Raquel Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Doces Finos Casamento
Os melhores doces finos que já provei! Cada detalhe é uma verdadeira obra de arte, feita com delicadeza e perfeição. Além da qualidade impecável, o atendimento e o carinho da equipe tornam a experiência ainda mais especial. Elas foram até a minha festa e transformaram a mesa em algo simplesmente encantador, deixando tudo maravilhoso. Meus convidados ficaram encantados, e eu só tenho uma coisa a dizer: super indico!Os melhores doces finos que já provei! Cada detalhe é uma verdadeira obra de arte, feita com delicadeza e perfeição. Além da qualidade impecável, o atendimento e o carinho da equipe tornam a experiência ainda mais especial. Elas foram até a minha festa e transformaram a mesa em algo simplesmente encantador, deixando tudo maravilhoso. Meus convidados ficaram encantados, e eu só tenho uma coisa a dizer: super indico! -
Patricia Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Paty Renan
Ameiii os doces uma perfeição dava vontade de guardar de tão lindos...
A caixa de doces da noiva ficou maravilhosa 🤩.
Estou sem palavras com o trabalho e capricho de vocês .Ameiii os doces uma perfeição dava vontade de guardar de tão lindos...
A caixa de doces da noiva ficou maravilhosa 🤩.
Estou sem palavras com o trabalho e capricho de vocês . -
Rebeca Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Doces perfeitos
Tudo perfeito , desde a apresentação até o dia do evento , amei o atendimento, a montagem dos doces e principalmente o sabor , indico de olhos fechadosTudo perfeito , desde a apresentação até o dia do evento , amei o atendimento, a montagem dos doces e principalmente o sabor , indico de olhos fechados -