Opiniões de Dona Confeiteira
Dona Confeiteira
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Milena L. Enviado a 17/11/2022Avaliação 5 de 5
Docinhos maravilhosos
Os docinhos são MARAVILHOSOS, eles tem um capricho um cuidado com cada detalhe, recomendo olhos fechados, obrigada por fazer meu dia mais doceOs docinhos são MARAVILHOSOS, eles tem um capricho um cuidado com cada detalhe, recomendo olhos fechados, obrigada por fazer meu dia mais doce-
Sara B. Enviado a 30/06/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores
Não tenho do que reclamar, excelente atendimento e os doces estavam maravilhosos.Não tenho do que reclamar, excelente atendimento e os doces estavam maravilhosos. -
Fulvia I. Enviado a 03/12/2020Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos!
Os doces são gostosos e lindos, deixou meu casamento mais belo. Todos os convidados elogiaram e o atendimento da ju, é excelente, sempre prestativa, dando todo suporte necessário, e no final da festa não tínhamos comido nenhum docinho, mas estava lá uma caixa que ela tinha preparado especialmente pra gente com todo carinho. Temos somente que agradecer todo o profissionalismo e amor.Os doces são gostosos e lindos, deixou meu casamento mais belo. Todos os convidados elogiaram e o atendimento da ju, é excelente, sempre prestativa, dando todo suporte necessário, e no final da festa não tínhamos comido nenhum docinho, mas estava lá uma caixa que ela tinha preparado especialmente pra gente com todo carinho. Temos somente que agradecer todo o profissionalismo e amor.Respondido por Dona Confeiteira:
Ai que delicia receber essa mensagem, isso me motiva a seguir em frente.
Foi um imenso prazer parte do seu grande dia Fulvia, Deus abençoe grandemente a união de vocês. -
Juliana M. Enviado a 08/12/2019Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos.
Tudo muito maravilhoso, fui muito bem atendida a Ju e seu esposo foram muito simpáticos e me ajudaram em um momento de dificuldade, fizeram com muito amor e carinho, recomendo para todos.Tudo muito maravilhoso, fui muito bem atendida a Ju e seu esposo foram muito simpáticos e me ajudaram em um momento de dificuldade, fizeram com muito amor e carinho, recomendo para todos. -
Tatiana Enviado a 18/09/2019Avaliação 5 de 5
Sensacional
Os doces são excelentes de sabor e são lindos. O atendimento é ótimo. Amamos!Os doces são excelentes de sabor e são lindos. O atendimento é ótimo. Amamos! -
Berenice C. Enviado a 31/08/2019Avaliação 4.6 de 5
Super recomendo.Atendimento excepcional, doces maravilhosos, foram muito atenciosos conosco, nos deram dicas de quantidades, de como servir os docinhos, das forminhas, e todas as dicas foram super valiosas.
Super recomendo. -
Mary Enviado a 24/06/2019Avaliação 4.8 de 5
Docinhos lindos e deliciosos.
Os doces são muito saborosos, bonitos e foram muito elogiados. Não são baratos, mas a qualidade compensou. Recomendo!Os doces são muito saborosos, bonitos e foram muito elogiados. Não são baratos, mas a qualidade compensou. Recomendo! -
Melina L. Enviado a 24/05/2019Avaliação 5 de 5
Docinhos perfeitos.
A Juliana nos atendeu muito bem desde o primeiro contato. Além dos docinhos terem me conquistado na degustação eu achei excelente o cuidado da empresa ao se preocupar com as forminhas e com a preparação decoração antes da montagem da mesa de doces. Com o auxílio da Dona Confeiteira a mesa de doces ficou perfeita, os docinhos estavam divinos e só renderam elogios entre os convidados. Super recomendo.A Juliana nos atendeu muito bem desde o primeiro contato. Além dos docinhos terem me conquistado na degustação eu achei excelente o cuidado da empresa ao se preocupar com as forminhas e com a preparação decoração antes da montagem da mesa de doces. Com o auxílio da Dona Confeiteira a mesa de doces ficou perfeita, os docinhos estavam divinos e só renderam elogios entre os convidados. Super recomendo. -
Gabriela Enviado a 14/02/2019Avaliação 4.6 de 5
A equipe da Dona Confeiteira fez parte do meu casamento. Docinhos impecáveis, entrega pontual, atendimento com muita atenção e sem contar o sabor incomparável! Extremamente grata!A equipe da Dona Confeiteira fez parte do meu casamento. Docinhos impecáveis, entrega pontual, atendimento com muita atenção e sem contar o sabor incomparável! Extremamente grata! -
Paula R. Enviado a 14/02/2019Avaliação 5 de 5
Melhor doce que já comi na vida
Esses doces são maravilhosos e lindos. Além de deixar a mesa linda, eles são muito gostosos. Não dá para comer só um, tem que comprar sempre em maior quantidade porque eles são tão bons que o povo até briga. São de altíssima qualidade. Toda festa merece uma mesa desses doces.Esses doces são maravilhosos e lindos. Além de deixar a mesa linda, eles são muito gostosos. Não dá para comer só um, tem que comprar sempre em maior quantidade porque eles são tão bons que o povo até briga. São de altíssima qualidade. Toda festa merece uma mesa desses doces. -