Opiniões de Doce Momento - Cascatas de Chocolate
Doce Momento - Cascatas de Chocolate
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Elika A. Enviado a 09/12/2020Avaliação 5 de 5-
Cascata de chocolate
Gente se encaixar no orçamento peço que não deixem de colocar eles no eventos de vocês!valeu cada centavos! Atendimento perfeito, chocolate delicioso, ganharam vários elogios no casamento. Simplesmente top demais!Gente se encaixar no orçamento peço que não deixem de colocar eles no eventos de vocês!valeu cada centavos! Atendimento perfeito, chocolate delicioso, ganharam vários elogios no casamento. Simplesmente top demais!Respondido por Doce Momento - Cascatas de Chocolate:
Obrigado Elika, ficamos muito felizes em saber que vocês gostaram do nosso trabalho. Que Deus abençoe a união de vocês com muitas felicidades. Abraço. -
Adriele R. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
PERFEITO, equipe maravilhosa, amei 💕
Estou apaixonada! Que cascata de chocolate maravilhosa! Voces foram 1000, que equipe perfeita! Só tive elogios, que deus abençoe vocês ❤️obrigada por fazer parte desse momentoEstou apaixonada! Que cascata de chocolate maravilhosa! Voces foram 1000, que equipe perfeita! Só tive elogios, que deus abençoe vocês ❤️obrigada por fazer parte desse momento-
Respondido por Doce Momento - Cascatas de Chocolate:
Muito obrigado Adriele, foi um prazer para nós. Que Deus abençoe a união de vocês todos os dias ! 🙏 -
Stéphanie Enviado a 25/04/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Super recomendo, frutas frescas e chocolate de ótima qualidade.
Todos os convidados elogiaram a qualidade de tudo em geralSuper recomendo, frutas frescas e chocolate de ótima qualidade.
Todos os convidados elogiaram a qualidade de tudo em geralRespondido por Doce Momento - Cascatas de Chocolate:
Muito obrigado Sthepanie, foi um prazer para nós poder contribuir para a realização do sonhos de vocês ! Deus abençoe 🙏 -
Kainan R. Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha para sua festa
Gostaria de expressar minha sincera admiração pelo excepcional trabalho do fornecedor de cascata de chocolate. Sua habilidade em criar uma experiência gastronômica verdadeiramente memorável. Primeiramente, devo elogiar a qualidade do chocolate utilizado. A suavidade e a riqueza do chocolate são simplesmente incomparáveis. É evidente que o fornecedor seleciona cuidadosamente os melhores ingredientes, resultando em um produto final de sabor luxuoso e indulgente.Além disso, a apresentação da cascata de chocolate foi impecável. Desde a montagem até a disposição dos acompanhamentos, cada detalhe foi considerado para garantir uma apresentação deslumbrante e convidativa. A cascata em si era um espetáculo visual, atraindo os convidados e criando uma atmosfera de festa. A atenção aos detalhes e o profissionalismo demonstrados pela equipe do fornecedor também merecem destaque. Desde o momento da reserva até o término do evento, sua equipe foi cortês, eficiente e dedicada a garantir uma experiência perfeita para todos os presentes.Gostaria de expressar minha sincera admiração pelo excepcional trabalho do fornecedor de cascata de chocolate. Sua habilidade em criar uma experiência gastronômica verdadeiramente memorável. Primeiramente, devo elogiar a qualidade do chocolate utilizado. A suavidade e a riqueza do chocolate são simplesmente incomparáveis. É evidente que o fornecedor seleciona cuidadosamente os melhores ingredientes, resultando em um produto final de sabor luxuoso e indulgente.Além disso, a apresentação da cascata de chocolate foi impecável. Desde a montagem até a disposição dos acompanhamentos, cada detalhe foi considerado para garantir uma apresentação deslumbrante e convidativa. A cascata em si era um espetáculo visual, atraindo os convidados e criando uma atmosfera de festa. A atenção aos detalhes e o profissionalismo demonstrados pela equipe do fornecedor também merecem destaque. Desde o momento da reserva até o término do evento, sua equipe foi cortês, eficiente e dedicada a garantir uma experiência perfeita para todos os presentes.Respondido por Doce Momento - Cascatas de Chocolate:
Muito obrigado Kainan, foi um prazer para nós poder contribuir para o grande dia de vocês ! Um abraço -
Tatiele D. Enviado a 04/04/2024Avaliação 5 de 5
Melhor cascata de chocolate
Melhor cascata de chocolate, sabor, apresentação impecável, frutas fresquinhas, atendimento maravilhoso.
Ótimos profissionais.
Sem dúvidas, foi a melhor escolha!
Ótimos profissionais.
Sem dúvidas, foi a melhor escolha!
Respondido por Doce Momento - Cascatas de Chocolate:
Muito obrigado Tatiele, foi um prazer para nós, que Deus abençoe a união de vocês semre ! Abraço..... -
Alessandra M. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Serviço deles é excelente qualidade dos produtos tdo impecável, os convidados amaram recomendo muitoServiço deles é excelente qualidade dos produtos tdo impecável, os convidados amaram recomendo muitoRespondido por Doce Momento - Cascatas de Chocolate:
Muito obrigado Ale, foi um prazer para nós! Que Deus abençoe a união de vcs todos os dias 🙏 abraço -
Jady S. Enviado a 05/12/2023Avaliação 5 de 5
Cascata de chocolate
Foi simplesmente maravilhoso, montagem perfeita e o sabor nem se fala, agradecemos toda atenção.Foi simplesmente maravilhoso, montagem perfeita e o sabor nem se fala, agradecemos toda atenção.Respondido por Doce Momento - Cascatas de Chocolate:
Muito obrigado Jady, foi um prazer para nós poder contribuir para o sonho de vocês ! Deus abençoe 🙏 -
Isadora B. Enviado a 03/12/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Isa e Re
Casamos esse final de semana e o doce momento estava lá, foi tudo muito lindo e bem deliciosoCasamos esse final de semana e o doce momento estava lá, foi tudo muito lindo e bem deliciosoRespondido por Doce Momento - Cascatas de Chocolate:
Muito obrigado Isa, foi um prazer para nós poder contribuir para a realização do sonho de vocês ! Deus abençoe 🙏 -
Kamily V. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível!
Arrasaram, muito obrigada! 🤍
Esperamos nos encontrar mais vezes em muitos casamentos de familiares/amigos hahaha, porque indicação é oque não vai faltar por aqui. Obrigado!
Com carinho,
Kamily e Lucas.Muito obrigada pelo trabalho de vocês, foi incrível, estava tudo uma delícia.. todos gostaram da cascata e elogiaram.
Arrasaram, muito obrigada! 🤍
Com carinho,
Kamily e Lucas.Respondido por Doce Momento - Cascatas de Chocolate:
Muito obrigado Ka, foi um prazer para nós poder contribuir para a realização do sonho de vocês ! Deus abençoe 🙏 -
Mariane C. Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
Nota 10 de 10
Amei todo atendimento da equipe, os convidados amaram a cascata, tudo maravilhoso, estão de parabéns, com certeza recomendo o doce momento.Amei todo atendimento da equipe, os convidados amaram a cascata, tudo maravilhoso, estão de parabéns, com certeza recomendo o doce momento.Respondido por Doce Momento - Cascatas de Chocolate:
Muito obrigado Mariane, foi um prazer para nós poder contribuir para a realização do sonho de vocês ! Deus abençoe 🙏 -