Opiniões de Desejo e Sabor
Desejo e Sabor
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 17 opiniões
Bianca S. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeitoo!!!
Doces frescos, saborosos, uma variedade imensa de sabores, formatos, cores e texturas. Atendimento excepcional.Doces frescos, saborosos, uma variedade imensa de sabores, formatos, cores e texturas. Atendimento excepcional. -
Leticia C. Enviado a 25/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelência
Excelência dos produtos, com qualidade dos ingredientes. Realmente uma empresa que prima pela padronização e qualidade.Excelência dos produtos, com qualidade dos ingredientes. Realmente uma empresa que prima pela padronização e qualidade. -
Ana P. Enviado a 02/03/2020Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Contratamos a unidade de Campinas. O Toninho é um profissional de altíssimo profissionalismo! Doces sensacionais, muito gostosos! Profissional pontual e de muita classeContratamos a unidade de Campinas. O Toninho é um profissional de altíssimo profissionalismo! Doces sensacionais, muito gostosos! Profissional pontual e de muita classe -
Gabrielle C. Enviado a 14/01/2020Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos
Desejo e sabor foi a melhor escolha que fizemos, doces deliciosos, com variedades de sabores e atendimento excelente.Desejo e sabor foi a melhor escolha que fizemos, doces deliciosos, com variedades de sabores e atendimento excelente. -
Livia G. Enviado a 28/02/2018Avaliação 5 de 5
Doce, bolo e bem casado maravilhosos
Eu encomendei os doces na filial de Ribeirão Preto, mas a marca é famosa em todo interior de São Paulo. Os doces e o bolo estavam maravilhosos. Os bem casados, divinos. Estavam todos muito bons mesmo, além de lindos é claro. Combinaram com a mesa e decoração, além de terem feito sucesso com todos os convidados. Adorei!Eu encomendei os doces na filial de Ribeirão Preto, mas a marca é famosa em todo interior de São Paulo. Os doces e o bolo estavam maravilhosos. Os bem casados, divinos. Estavam todos muito bons mesmo, além de lindos é claro. Combinaram com a mesa e decoração, além de terem feito sucesso com todos os convidados. Adorei! -
Tamires D. Enviado a 08/01/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente doces maravilhosos e de qualidade! Um ótimo atendimento e diferenciado. Todas as dúvidas foram respondidas com rapidez. Super recomendo a Desejo e Sabor. Minha mesa de bolo ficou muito linda e os convidados adoraram os docinhos.Simplesmente doces maravilhosos e de qualidade! Um ótimo atendimento e diferenciado. Todas as dúvidas foram respondidas com rapidez. Super recomendo a Desejo e Sabor. Minha mesa de bolo ficou muito linda e os convidados adoraram os docinhos.-
Paula V. Enviado a 15/04/2017Avaliação 5 de 5
Melhor bem-casado da vida! Perfeitos, os convidados ficaram apaixonados pelo sabor! Fizemos todo o contato por whatsapp e fomos muito bem atendidos. Buscamos 1 dia antes da festa e o sabor estava divino. Recomendamos sempre!Melhor bem-casado da vida! Perfeitos, os convidados ficaram apaixonados pelo sabor! Fizemos todo o contato por whatsapp e fomos muito bem atendidos. Buscamos 1 dia antes da festa e o sabor estava divino. Recomendamos sempre! -
Aline A. Enviado a 01/04/2017Avaliação 5 de 5
Todos os docinhos, sem exceção, são maravilhosos. Bonitos e gostosos. O atendimento é ótimo. O representante é São Paulo é bem atencioso e flexível com relação a horário de retirada das provas. A entrega foi pontual.Todos os docinhos, sem exceção, são maravilhosos. Bonitos e gostosos. O atendimento é ótimo. O representante é São Paulo é bem atencioso e flexível com relação a horário de retirada das provas. A entrega foi pontual. -
Larissa S. Enviado a 21/11/2016Avaliação 5 de 5
Minhas lembrancinhas foram os bem-casados, estavam deliciosos. Achei que há poucas opções de embalagem e fitas, mas o sabor é insuperável. Foram pontuais na entrega e de qualidade impecável. Valeu a pena.Minhas lembrancinhas foram os bem-casados, estavam deliciosos. Achei que há poucas opções de embalagem e fitas, mas o sabor é insuperável. Foram pontuais na entrega e de qualidade impecável. Valeu a pena. -
Ludmila B. Enviado a 07/11/2016Avaliação 5 de 5
Fechei todo o meu pedido pelo Whats Zap e fui super bem atendida. A entrega foi feita exatamente como combinamos no dia e no local da festa. Recomendo de olhos fechados, parabéns a Desejo e Sabor pelo excelente trabalho executado.Fechei todo o meu pedido pelo Whats Zap e fui super bem atendida. A entrega foi feita exatamente como combinamos no dia e no local da festa. Recomendo de olhos fechados, parabéns a Desejo e Sabor pelo excelente trabalho executado. -