Opiniões de Delícias Sem Fronteiras - Bar de Brigadeiros
Delícias Sem Fronteiras - Bar de Brigadeiros
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 32 opiniões
Albert Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!
Ana e Gustavo foram impecáveis! Qualidade do serviço foi nota 10, nos receberam para uma degustação super a vontade, e antes mesmo já nos conquistaram com o atendimento! Fechamos o contrato sem nenhuma dúvida e foi um sucesso na nossa festa! Com certeza recomendamos! A qualidade foi a melhor, os sabores são incríveis!!! A colher de chocolate e a cestinha nos conquistaram kkkk Gratidão Ana e Gustavo, nos vemos em breve! Abraços, sucesso!Ana e Gustavo foram impecáveis! Qualidade do serviço foi nota 10, nos receberam para uma degustação super a vontade, e antes mesmo já nos conquistaram com o atendimento! Fechamos o contrato sem nenhuma dúvida e foi um sucesso na nossa festa! Com certeza recomendamos! A qualidade foi a melhor, os sabores são incríveis!!! A colher de chocolate e a cestinha nos conquistaram kkkk Gratidão Ana e Gustavo, nos vemos em breve! Abraços, sucesso! -
Helen C. Enviado a 12/08/2024Avaliação 4.8 de 5
Excelente serviço, superou nossas expectativas!
Fizeram muito sucesso, todo mundo elogiou bastante!
Achei legal que ao final do serviço, nos presentearam com docinhos.
Muito sucesso pros dois ❤Os brigadeiros são maravilhosos e o atendimento extremamente atencioso, não poderíamos ter escolhido melhor!
Fizeram muito sucesso, todo mundo elogiou bastante!
Achei legal que ao final do serviço, nos presentearam com docinhos.
Muito sucesso pros dois ❤ -
Barbara B. Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Contratei o bar de brigadeiros para minha festa porque achei que o buffet fornecia poucos doces. Foi uma solução sensacional! O bar de brigadeiros fez super sucesso, foram super elogiados! O brigadeiro de conhaque foi o mais comentado kkkk. Além disso, a equipe é um amor, deixou uma lembrança super carinhosa!Contratei o bar de brigadeiros para minha festa porque achei que o buffet fornecia poucos doces. Foi uma solução sensacional! O bar de brigadeiros fez super sucesso, foram super elogiados! O brigadeiro de conhaque foi o mais comentado kkkk. Além disso, a equipe é um amor, deixou uma lembrança super carinhosa! -
Thalia Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Casei em Março de 24
A Ana e o Gustavo são muito atenciosos. Produtos de qualidade e deliciosos, só ouvi elogios dos convidados. Meu casamento foi há uns 300km de distancia e eles toparam estar conosco. Recomendo de olhos fechados!A Ana e o Gustavo são muito atenciosos. Produtos de qualidade e deliciosos, só ouvi elogios dos convidados. Meu casamento foi há uns 300km de distancia e eles toparam estar conosco. Recomendo de olhos fechados! -
Paula C. Enviado a 12/03/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito em tudo!
O bar de brigadeiros abrilhantou nossa festa! Excelência em tudo, desde o primeiro atendimento ao pós evento. Os convidados amaram a experiência, e sair do lugar comum da mesa de doces e da espera pelo serviço de sobremesa fez toda a diferença. Produtos de alta qualidade, sabor, simpatia... Ana Paula e Gustavo, não temos palavras para agradecer por tanto carinho, cuidado, e por fazerem parte do nosso momento especial!O bar de brigadeiros abrilhantou nossa festa! Excelência em tudo, desde o primeiro atendimento ao pós evento. Os convidados amaram a experiência, e sair do lugar comum da mesa de doces e da espera pelo serviço de sobremesa fez toda a diferença. Produtos de alta qualidade, sabor, simpatia... Ana Paula e Gustavo, não temos palavras para agradecer por tanto carinho, cuidado, e por fazerem parte do nosso momento especial! -
Natalia M. Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
Delicioso e atenciosos
Tudo muito bonito e gostoso. Ainda muito atencioso com os convidados e mais ainda com os noivos, que no dia do evento acabam não conseguindo aproveitar pela correria, oferecem um mimo como cortesia. Contrataria de novo com certezaTudo muito bonito e gostoso. Ainda muito atencioso com os convidados e mais ainda com os noivos, que no dia do evento acabam não conseguindo aproveitar pela correria, oferecem um mimo como cortesia. Contrataria de novo com certeza -
Esthefani Enviado a 26/12/2023Avaliação 5 de 5
Nós amamos
Sem dúvidas foi uma das nossas melhores escolhas ♥️
A Ana e o Gustavo são maravilhosos, atendimento nota mil !!
No dia do casamento, foi só elogios, todos acharam uma delícia, sem contar que a idéia de servir o brigadeiro em colheres de chocolate e copinhos de casquinha de sorvete foi sensacional, o pessoal adorou !! 😍
Fechei com eles por indicação, e agora estou aqui indicando para todos 👏🏻🤗Sem dúvidas foi uma das nossas melhores escolhas ♥️
A Ana e o Gustavo são maravilhosos, atendimento nota mil !!
Fechei com eles por indicação, e agora estou aqui indicando para todos 👏🏻🤗 -
Mariana L. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Ótimos profissionais e ótima qualidade, com toda certeza eu recomendo
Somos do interior de sp, e eles vieram, muito atenciosos, pontuais, produtos de qualidade... Foi um sucesso no nosso casamento
Ruthy R. Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Estou apaixonada pelo serviço e atendimento de vocês, chocolates de primeira qualidade, todos da festa amaram e ainda no final fizeram um kit para os noivos. Obrigada por tornar nosso sonho realidade.Estou apaixonada pelo serviço e atendimento de vocês, chocolates de primeira qualidade, todos da festa amaram e ainda no final fizeram um kit para os noivos. Obrigada por tornar nosso sonho realidade. -
Débora B. Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito para incrementar a festa
O bar de brigadeiros fez muito sucesso na festa! Todos os convidados elogiaram! E o Gustavo e a Ana são maravilhosos! Super atenciosos, prestativos e profissionais! Recomendo de olhos fechados!O bar de brigadeiros fez muito sucesso na festa! Todos os convidados elogiaram! E o Gustavo e a Ana são maravilhosos! Super atenciosos, prestativos e profissionais! Recomendo de olhos fechados! -