Opiniões de Deleite Bem Casados
Deleite Bem Casados
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoOpiniões
Tatiana P. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
O melhor bem casado
Tudo 5 estrelas, com certeza o melhor bem casado, muito delicioso, todo mundo elogiou, fora o capricho da embalagem.Tudo 5 estrelas, com certeza o melhor bem casado, muito delicioso, todo mundo elogiou, fora o capricho da embalagem.Respondido por Deleite Bem Casados:
Tatiana,obrigada pelo carinho e confiança no meu trabalho.
Foi uma honra poder fazer seus bem casados!❤️
Adriana S. Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento e Festa na Chácara Sunshine
Maravilhoso os bem casados da Dona Luiza! Eu e meu esposo já gostamos logo quando fomos conhecer o espaço, e já tínhamos certeza que íamos fechar com ela. Uma delícia, todos os convidados elogiaram. Ficamos muito felizes e foi um dia muito especial.Maravilhoso os bem casados da Dona Luiza! Eu e meu esposo já gostamos logo quando fomos conhecer o espaço, e já tínhamos certeza que íamos fechar com ela. Uma delícia, todos os convidados elogiaram. Ficamos muito felizes e foi um dia muito especial.Respondido por Deleite Bem Casados:
Agradeço à você e ao Marcos.
Muito feliz ter correspondido às expectativas
E honrada ter feito parte desse dia.
Anamioto Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhores bem casados
Melhor bem casado que já provei, encomendamos no noivado, casamento e agora para lembrancinha de maternidade ♥️Melhor bem casado que já provei, encomendamos no noivado, casamento e agora para lembrancinha de maternidade ♥️Respondido por Deleite Bem Casados:
Ana,agradeço poder ter feito parte de datas tão importantes de sua vida.
Fico agradecida e honrada.
Gratidão ❤️ -
Bruna V. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Bem casados perfeitos
Recomendo de olhos fechados o
Deleite bem casados! Os produtos são de ótima qualidade, bonitos e deliciosos!Recomendo de olhos fechados o
Deleite bem casados! Os produtos são de ótima qualidade, bonitos e deliciosos!Respondido por Deleite Bem Casados:
Bruna, obrigada por ter confiado no nosso trabalho.
Fiquei muito feliz por ter correspondido às suas expectativas.
Obrigada ❤️ -
Valdirene L. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Deleite Bem Casados
Querida Luiza, muito obrigada! Não tenho palavras para agradecer por todo carinho, dedicação e atenção dada por você! Seu Bem casado é maravilhoso! Os convidados ficaram encantados e adoraram o seu Bem Casado. Com certeza virei cliente fiel de vocês, porque sei que o Bem Casado é feito com muito amor! Gratidão por tudo! Fique com Deus!Querida Luiza, muito obrigada! Não tenho palavras para agradecer por todo carinho, dedicação e atenção dada por você! Seu Bem casado é maravilhoso! Os convidados ficaram encantados e adoraram o seu Bem Casado. Com certeza virei cliente fiel de vocês, porque sei que o Bem Casado é feito com muito amor! Gratidão por tudo! Fique com Deus!Respondido por Deleite Bem Casados:
Valdirene,estamos muito felizes e agradecidos.
Saber que nosso trabalho foi aprovado por você,é muito importante para nós.
Obrigada ❤️ -
Mvk C. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
O melhor bem casado sem dúvida nenhuma!!!!
Além de ser extremamente fresquinho, saboroso, delicado em todos os pontos!!!!
Congelei algumas unidades para ver como ficaria e o resultado foi surpreendente! Deliciosooooo do início ao fim!
O atendimento da Luiza é extremamente ágil! A entrega foi perfeita!
Experiência maravilhosa do primeiro contato até o fim!!!
Amei e indico para todos, tanto para casamento, batizado, bem nascido e também eventos corporativos!Produto incrivelmente delicioso e também embalado com muito zelo! Desde a embalagem externa, quanto a interna!!!!
Além de ser extremamente fresquinho, saboroso, delicado em todos os pontos!!!!
O atendimento da Luiza é extremamente ágil! A entrega foi perfeita!
Experiência maravilhosa do primeiro contato até o fim!!!
Amei e indico para todos, tanto para casamento, batizado, bem nascido e também eventos corporativos!Respondido por Deleite Bem Casados:
Vivian, muito obrigada!❤️
Por ter nos escolhido e confiado!
A avaliação positiva nos alegra e aumenta ainda mais a nossa responsabilidade em mantermos a qualidade e honrar a confiança dos nossos clientes.
Gratidão!!!
Ariane ?. Enviado a 08/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhor bem casado do mundo!
Os bem casados são maravilhosos, meus convidados AMARAM, e a Luiza, um amor de pessoa, super atenciosa, caprichosa, tudo de bom!! Eu e o Samuel somos muito gratos pelo seu trabalho Luiza.Os bem casados são maravilhosos, meus convidados AMARAM, e a Luiza, um amor de pessoa, super atenciosa, caprichosa, tudo de bom!! Eu e o Samuel somos muito gratos pelo seu trabalho Luiza.Respondido por Deleite Bem Casados:
Ariane,sou muito grata à você e ao Samuel
Obrigada poder fazer parte do grande dia e pelo carinho!
Gratidão eterna -
Karen C. Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
O melhor bem casado da região.
Excelente antendimento, desde o primeiro contato, até o momento da entrega! Sobre o produto, o melhor bem casado que já experimentamos, nota mil, sem falar do carinho e bom gosto com que são embalados, super indico!Excelente antendimento, desde o primeiro contato, até o momento da entrega! Sobre o produto, o melhor bem casado que já experimentamos, nota mil, sem falar do carinho e bom gosto com que são embalados, super indico!Respondido por Deleite Bem Casados:
Karen,obrigada ter nos escolhido para o grande dia!
Fizemos com o maior carinho
Vocês merecem!
Conte conosco sempre que precisarem!
Gratidão sempre. -
Leticia F. Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores bem casados que já comi
São os melhores bem casados que já comi! Super recomendo. Atendimento impecável e preço justo… Não vão se arrepender.São os melhores bem casados que já comi! Super recomendo. Atendimento impecável e preço justo… Não vão se arrepender.Respondido por Deleite Bem Casados:
Leticia, agradeço por ter nos escolhido! Foram feitos com muito carinho e dedicação, fazendo jus à confiança depositada.
Gratidão -
Adriana R. Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
Amei Bem Casados
Meu casamento ficou completo com os Bem Casados, uma delícia. Super recomendo...Meu casamento ficou completo com os Bem Casados, uma delícia. Super recomendo...Respondido por Deleite Bem Casados:
Adriana,fico feliz tenha gostado!
A satisfação do nosso cliente ,nos alegra e nos motiva à seguir em frente
Muito obrigada -