Opiniões de Cristiane Macedo - Bem-casados

Cristiane Macedo - Bem-casados
Ipiranga, São PauloOpiniões

Renata Enviado a 16/01/2022Avaliação 5 de 5-
Delícia de bem-casado!
Todos os meus convidados elogiaram o trabalho dela, massa fresquinha, sem cheiro de ovo, recheio delícia…
Cris adaptou o bem-casado no tamanho exato para que eu pudesse colocar em uma caixinha personalizada, ficou um arraso!
Obrigada Cris!
Recomendo de olhos fechados!A Cris além de ser uma excelente profissional e entender muito bem sobre bem-casado, também é uma pessoa muito simpática e educada.
Obrigada Cris!
Recomendo de olhos fechados! -
Henrique Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
Cuidado e atenção.
Sem dúvida a Cris, foi essencial para que este dia fosse perfeito.
Desde as nossas primeiras conversa ela se mostrou atenta aos nossos pedidos e o resultado não poderia ter sido outro que senão, a entrega de um produto de extrema qualidade e preço justo.Sem dúvida a Cris, foi essencial para que este dia fosse perfeito.
Desde as nossas primeiras conversa ela se mostrou atenta aos nossos pedidos e o resultado não poderia ter sido outro que senão, a entrega de um produto de extrema qualidade e preço justo. -
Maria Enviado a 01/02/2023Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento e produto
Amamos os bens casados, a Cris foi a primeira e única pessoa que procurados para degustar os bens casados, e fechamos de cara… Muito saboroso, ela é prática e rápida. Parabéns nos super indicamos.Amamos os bens casados, a Cris foi a primeira e única pessoa que procurados para degustar os bens casados, e fechamos de cara… Muito saboroso, ela é prática e rápida. Parabéns nos super indicamos. -
Bruna Enviado a 22/01/2023Avaliação 5 de 5
O melhor bem casado
A Cris é sensacional, desde o atendimento até os bem casados que são perfeitos!A Cris é sensacional, desde o atendimento até os bem casados que são perfeitos! -
Ilana Enviado a 22/09/2022Avaliação 5 de 5
Bem-casados incríveis
Gente os bem-casados da Cris são fabulosos, além da embalagem impecável (a Cris é mega detalhista), são deliciosos, exatamente do jeito que a gente espera de um bem-casado, com aquela casquinha leve, macio por dentro e um recheio delicioso. Só recebi elogios dos convidados. Obrigada, Cris.Gente os bem-casados da Cris são fabulosos, além da embalagem impecável (a Cris é mega detalhista), são deliciosos, exatamente do jeito que a gente espera de um bem-casado, com aquela casquinha leve, macio por dentro e um recheio delicioso. Só recebi elogios dos convidados. Obrigada, Cris. -
Andressa Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 5
Doces e bem casados perfeitos
Cristiane me passou segurança desde a degustação. Fechamos os bem casados e docinhos! Estavam deliciosos! Excelentes! Com certeza contrataremos para outras ocasiões.Cristiane me passou segurança desde a degustação. Fechamos os bem casados e docinhos! Estavam deliciosos! Excelentes! Com certeza contrataremos para outras ocasiões. -
Luiza Enviado a 16/07/2022Avaliação 5 de 5
Bem-casados deliciosos e sem gosto de ovo!
Depois de experimentar o bem-casado da Cristiane eu sabia que seria esse! Outras provas que fizemos sempre sentimos o gosto de ovo no doce, dessa vez foi o sabor perfeito com textura perfeita. A Cristiane foi extremamente solícita, trocou as cores da embalagem de última hora, entregou no dia e horário certinhos e todo mundo amou os doces.Depois de experimentar o bem-casado da Cristiane eu sabia que seria esse! Outras provas que fizemos sempre sentimos o gosto de ovo no doce, dessa vez foi o sabor perfeito com textura perfeita. A Cristiane foi extremamente solícita, trocou as cores da embalagem de última hora, entregou no dia e horário certinhos e todo mundo amou os doces. -
Steffane Enviado a 23/12/2021Avaliação 4.8 de 5
Qualidade e atendimento
Todos os meu convidados, comentaram que não haviam comido um bem casado tão gostoso, sem contar no atendimento desde a degustação até a retirada. Vale a pena. Muito obrigada.Todos os meu convidados, comentaram que não haviam comido um bem casado tão gostoso, sem contar no atendimento desde a degustação até a retirada. Vale a pena. Muito obrigada. -
Alessandra Enviado a 30/10/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
O melhor bem-casado da vida. Muito fresquinho, muito recheado e “zero” cheiro de ovo. A Cris foi atenciosa desde o início até o dia da entrega. Além de delicioso, foi embalado com muito capricho. Nota 10 segundo a avaliação dos nossos convidados. Super recomendo!O melhor bem-casado da vida. Muito fresquinho, muito recheado e “zero” cheiro de ovo. A Cris foi atenciosa desde o início até o dia da entrega. Além de delicioso, foi embalado com muito capricho. Nota 10 segundo a avaliação dos nossos convidados. Super recomendo! -
Janaína Enviado a 22/09/2021Avaliação 5 de 5
Só elogios!
Nossos bens casados foram um sucesso. São realmente uma delícia e a equipe da Cristiane é muito profissional. Vale a pena!Nossos bens casados foram um sucesso. São realmente uma delícia e a equipe da Cristiane é muito profissional. Vale a pena! -