Opiniões de Claudia Regina Bem Casados

Claudia Regina Bem Casados

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Deisiane
    Deisiane C. Enviado a 01/11/2024

Excelente em atendimento e qualidade do produto

Profissionalismo nota mil, qualidade e sabor sem igual .
    Sucesso a toda equipe

Respondido por Claudia Regina Bem Casados:

Deisiane, muito obrigado pelo reconhecimento e pelo carinho com nosso trabalho! Nossa equipe se dedica a oferecer sempre o melhor em qualidade, sabor e profissionalismo. É uma alegria saber que isso reflete em sua experiência conosco. Sucesso e momentos doces também para você!
  • Ana
    Ana P. Enviado a 02/10/2024

Bem casado

Profissional excelente, caprichosa além de entregar os bem casados perfeitos e saborosos como na degustação!

Respondido por Claudia Regina Bem Casados:

Ana, Fico muito feliz em saber que você ficou satisfeita!
    Na Cláudia Regina Confeitaria, nos dedicamos a oferecer sempre o melhor, tanto na apresentação quanto no sabor. Agradeço pela recomendação e por confiar em nosso trabalho para um momento tão especial. Desejamos muitas felicidades!
  • G
    Gilmária C. Enviado a 16/09/2024

Tudo foi do jeitinho que escolhemos... Desde o primeiro contato até o momento da entrega a Cláudia nos atendeu com profissionalismo e competência..

Os bem casados foram um sucesso...
    A Cláudia sempre nos atendeu com muito profissionalismo e atenção a cada detalhe...
    Recomendamos a Rainha dos bem casados

Respondido por Claudia Regina Bem Casados:

Agradecemos imensamente pelo seu feedback tão carinhoso! Saber que tudo saiu exatamente como vocês sonharam é a nossa maior alegria. Foi um prazer acompanhar cada detalhe desse momento especial com vocês! Fico muito feliz que os bem-casados tenham sido um sucesso. Muito obrigada pela confiança e por recomendar a Rainha dos Bem-Casados! 😊

Letícia M. Enviado a 29/07/2024

Impecável e Excelentes

Foi lindooo 😍 Muito obrigada por tanto! Obrigada pelo carinho e profissionalismo. Você é um ser humano incrível! Foi nossa melhor escolha de bem casados. Estava tudo perfeito e muito gostoso. Só recebemos elogios! Obrigada, obrigada. Que Jesus te abençoe grandemente. Gratidão.

Respondido por Claudia Regina Bem Casados:

Letícia, que mensagem maravilhosa! Fico muito feliz em saber que tudo estava perfeito e que os bem-casados foram um sucesso. Muito obrigada pelo carinho e pelas palavras gentis. Foi um prazer fazer parte desse momento tão especial.

Que Jesus abençoe vocês grandemente. Gratidão imensa!

Um beijo doce da
    Rainha do bem-casado
    Cláudia Regina
  • Anna
    Anna C. Enviado a 23/07/2024

Casamento Anna e Vinícius 15/06/2024

Conheci a Cláudia no expo casório foi surpresa apaixonei no bem casado, massa diferente e recheio 0 enjoativo. Já pedi pro meu casamento e todos amaram e ainda ganhei uma caixinha só pra mim o que me salvou senão nem pra mim teria sobrado. Foi ótima escolha.

Olá Anna!
    Que alegria receber seu feedback! Fico muito feliz em saber que você conheceu a nossos bem-casados e se apaixonou. É gratificante saber que a massa diferente e o recheio não enjoativo fizeram sucesso no seu casamento.
    É maravilhoso saber que todos amaram os bem-casados e que a caixinha que separamos pra vocês fez a diferença. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência inesquecível para nossos clientes, e saber que fizemos parte do seu dia especial é muito recompensador.
    Muito obrigada pela confiança e por compartilhar sua experiência! Estamos sempre à disposição para futuras ocasiões especiais.
  • Letícia
    Letícia M. Enviado a 28/06/2024

Melhor bem casado da vida!

A Cláudia foi um achado maravilhoso para o meu casamento! Amei desde o primeiro contato. Super atenciosa, gentil
    Bem casado super levinho, sem cheiro de ovo e o cuidado em cada detalhe, cada laço... Recomendo mil vezes! Já estou com saudades kk

Olá Letícia,
    Muito obrigada pelo seu feedback incrível! É maravilhoso saber que nossos bem-casados fizeram parte do seu dia tão especial. Fico muito feliz em saber que você amou desde o primeiro contato e que o cuidado e atenção aos detalhes foram notados.
    Saber que nossos bem-casados foram os melhores que você já provou, levinhos e sem cheiro de ovo, é extremamente gratificante. Nossa equipe trabalha com muito carinho para garantir que tudo seja perfeito.
    Agradeço de coração pela recomendação e fico feliz em saber que deixamos saudades! Estamos sempre à disposição para tornar suas futuras celebrações ainda mais doces.
  • Natalia
    Natalia Enviado a 27/06/2024

Melhor bem casado de BH e região!!!

Depois de degustar diversos bem casados, pudemos escolher a Claudia Regina sem nenhuma dúvida!!! Simplesmente perfeito, sabores equilibrados, leve e de primeira qualidade!! Deliciosos, recomendamos de olhos fechados! Atendimento impecável, Claudia é um amor!
  • Taís
    Taís N. Enviado a 18/06/2024

O amor estava escrito

Estava a procura de um bem casado que fugisse um pouco do tradicional, e sem dúvida fiz a minha melhor escolha , comeria tooodos os dias de tão gostoso.

Olá Taís!
    Muito obrigada pelo seu feedback maravilhoso! É gratificante saber que nossos bem-casados atenderam exatamente ao que você procurava. Fico muito feliz em saber que você fez a melhor escolha e que gostou tanto ao ponto de querer comê-los todos os dias!

Nossa missão é sempre surpreender e encantar nossos clientes, oferecendo produtos que fogem do tradicional e são feitos com muito carinho e qualidade.

Agradeço pela confiança e por compartilhar sua experiência! Estaremos sempre à disposição para adoçar ainda mais seus momentos especiais.
    Anna L. Enviado a 06/06/2024

Melhor do MUNDO

Pessoal, além da Claudia ser uma educação em pessoa ela é perfeita. Produto maravilhoso, bemmmmmmm recheado saboroso, delicioso e fofinho. É muito lindo visualmente tbm. Super indico pra sempre.

Respondido por Claudia Regina Bem Casados:

Anna, fico muito feliz com o seu feedback. Foi um prazer atender vocês e fazer parte desse momento tão especial. Muito obrigada pela confiança e preferência. Um beijo doce!
  • Édina
    Édina R. Enviado a 27/03/2024

Nota 1000/10

Gostariamos de agradecer por tudo. Toda atenção sua conosco desde o início. Vc sempre super solícita, educada e prestativa. Foi de uma simpatia e empatia tremenda. Organizou e entregou tudo com pontualidade, qualidade e perfeição. Só recebemos elogios. Muitíssimo obrigada por ter cuidado do nosso sonho com tanto amor, carinho, cuidado e dedicação. Amamos e nem temos palavras pra expressar nossa gratidão. Os Bem Casados mais deliciosos e lindos que já vimos. Vc preparou as embalagens com tanto amor, ficaram lindas. Só elogios de todos os convidados. Recebemos sua caixinha com os mimos, quase chorei de emoção na hora q senti todo seu amor e carinho.Vc cuidou do nosso sonho como se fosse literalmente pra vc. Muitíssimo obrigada! Nota 1000/10. Os convidados pediram pra te elogiar e informar q foram os melhores Bem Casados q já comeram até o momento

Olá Edina!
    Uau, que mensagem maravilhosa! Não tenho palavras para expressar o quanto seu feedback nos emocionou e nos encheu de gratidão. Foi um prazer imenso fazer parte do seu sonho e contribuir para tornar o seu casamento ainda mais especial.

Desde o início, nossa prioridade é sempre oferecer a melhor experiência possível, e saber que você e seus convidados ficaram tão satisfeitos e tocados pelo nosso trabalho é extremamente gratificante. Cada detalhe foi pensado com muito carinho e dedicação, e receber tantos elogios é uma recompensa incrível.

Fico muito feliz que as embalagens e os bem-casados tenham sido apreciados e que a caixinha com os mimos tenha transmitido todo o nosso amor e cuidado. Saber que cuidamos do seu sonho como se fosse nosso é o maior elogio que poderíamos receber.

Muito obrigada pela confiança e pelas palavras tão carinhosas. Desejo a vocês uma vida repleta de amor e felicidade, e estaremos sempre à disposição para adoçar ainda mais os seus momentos especiais.
    Com todo o carinho e gratidão
    Cláudia Regina