Opiniões de Chocolates Ariane
Morumbi, São PauloOpiniões
4.7 Muito bom
Natally B. Enviado a 19/02/2022Avaliação 4.8 de 5
Maravilhosos
Nossos doces finos estavam divinos, sobrou nenhum, já esperávamos que fossem ser um sucesso, pois na degustação já estavam deliciosos.Nossos doces finos estavam divinos, sobrou nenhum, já esperávamos que fossem ser um sucesso, pois na degustação já estavam deliciosos. -
João E. Enviado a 22/07/2020Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosos os doces
Eles forneceram no meu casamento os doces finos e as lembrancinhas do casamento foram trufas também fornecidas por eles, estava tudo impecável e delicioso, até hoje me perguntam do fornecedor dos doces. Incrivelmente saborosos e montados assim como eu vi no dia da prova, respeitaram o horario de entrega e os prazos.Eles forneceram no meu casamento os doces finos e as lembrancinhas do casamento foram trufas também fornecidas por eles, estava tudo impecável e delicioso, até hoje me perguntam do fornecedor dos doces. Incrivelmente saborosos e montados assim como eu vi no dia da prova, respeitaram o horario de entrega e os prazos.Respondido por Chocolates Ariane:
Olá João e esposa, tudo bem?
Nós da Chocolates Ariane estamos passando aqui para agradecer pela oportunidade e nos deixar participar desta data especial na vida de vocês!
Ficamos muito honrados em fazer os doces para seu casamento
Obrigada pela confiança!
Atenciosamente,
Chocolates ariane /elisangela ferreira -
Ana P. Enviado a 09/11/2019Avaliação 4.4 de 5
Adoramos os pães de mel
Demos os pães de mel de lembrancinha para os padrinhos e sempre comíamos também! Gostamos tanto que resolvemos trocar a metade dos docinhos convencionais pelos pães de mel. O bolo também foi feito lá! Mesmo não tendo a combinação de bolo, a Elisangela criou a partir do que queríamos e ficou ótimo! Recomendo!Demos os pães de mel de lembrancinha para os padrinhos e sempre comíamos também! Gostamos tanto que resolvemos trocar a metade dos docinhos convencionais pelos pães de mel. O bolo também foi feito lá! Mesmo não tendo a combinação de bolo, a Elisangela criou a partir do que queríamos e ficou ótimo! Recomendo!Respondido por Chocolates Ariane:
Olá Ana Paula , tudo bem ?
Nós da Chocolates Ariane estamos passando aqui para agradecer pela oportunidade e nos deixar participar desta data especial na vida de vocês !
Ficamos muito honrados em fazer os doces para seu Casamento
Obrigada pela confiança !
Atenciosamente ,
Elisangela Ferreira -
Luis A. Enviado a 06/11/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhoso. Indico!
Os doces são ótimos e com muita qualidade. A Elisângela nos atendeu muito bem e entendeu a proposta do nosso casamento. Os doces estavam maravilhosos e os convidados eram só elogio. Indico com toda certeza!Os doces são ótimos e com muita qualidade. A Elisângela nos atendeu muito bem e entendeu a proposta do nosso casamento. Os doces estavam maravilhosos e os convidados eram só elogio. Indico com toda certeza!Respondido por Chocolates Ariane:
Boa tarde, tudo bem? Ficamos super felizes quando recebemos esses elogios! E gratificante saber que realizamos um grande sonho.
Estarei sempre à disposição.
Atenciosamente,
Elisangela Ferreira -
Débora M. Enviado a 27/03/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo muito
Doces maravilhosos, atendimento excelente e o preço muito justo!
Os chocolates Ariane tem opções para todos os bolsos e gostos, muito variedade mesmo, sem falar do melhor pão de mel de São Paulo, na minha opinião. Recomendo muito!Doces maravilhosos, atendimento excelente e o preço muito justo!
Os chocolates Ariane tem opções para todos os bolsos e gostos, muito variedade mesmo, sem falar do melhor pão de mel de São Paulo, na minha opinião. Recomendo muito!Respondido por Chocolates Ariane:
Aos noivos
Que vocês sejam cobertos de bençãos, felicidade e harmonia!
Que todos os sonhos que compartilharem se torne realidade!
Que a estrada que se inicia seja repleta de flor e de amor!
Muito obrigada por nos permitir fazer parte deste dia tão especial!
Uma grande beijo.
Elisangela ferreira -
Cintia P. Enviado a 25/02/2019Avaliação 5 de 5
Vale a pena!!!
Os produtos da Ariane são maravilhosos e encanta a todos, só recebo elogios.Os produtos da Ariane são maravilhosos e encanta a todos, só recebo elogios.Respondido por Chocolates Ariane:
Boa tarde!
Pode ter a certeza que foi prazer atendê-la
Obrigado pelo carrinho.
Atenciosamente
Elisângela Ferreira -
Marcos A. Enviado a 23/10/2017Avaliação 5 de 5
O nosso casamento foi dos sonhos. Tudo saiu como queríamos. O bolo, os docinhos finos, o bem casado, o bolo cenográfico, tudo foi maravilhoso, sem falar no atendimento, que foi impecável. Obrigado a todos do Ariane chocolates.O nosso casamento foi dos sonhos. Tudo saiu como queríamos. O bolo, os docinhos finos, o bem casado, o bolo cenográfico, tudo foi maravilhoso, sem falar no atendimento, que foi impecável. Obrigado a todos do Ariane chocolates.Respondido por Chocolates Ariane:
Bom dia, Marcos tudo bem? Ficamos super felizes quando recebemos esses esses elogios! E gratificante saber que realizamos um grande sonho e fizemos com que seja perfeito! Obrigado aos noivos. Atenciosamente, Elisangela Ferreira -
Thais F. Enviado a 13/12/2016Avaliação 4.2 de 5
Os doces são maravilhoso, o atendimento é muito bom.
Porém houve um problema no dia de entrega no buffet errado, quase fiquei sem os doces. Mas tirando esse estresse, Recomendo essa doceria de olhos fechados.
Os doces são maravilhoso, o atendimento é muito bom.
Alessandra Enviado a 11/09/2016Avaliação 5 de 5
Conheço a Ariane desde que eu nasci e ao começar a planejar o casamento não pensei em outra opção senão comprar os doces e o bolo lá. Não teve um convidado que não tenha elogiado. De lembrancinhas demos o bombom "Binho" um pedaço do céu materializado em chocolate! Nossa! Vale a pena!Conheço a Ariane desde que eu nasci e ao começar a planejar o casamento não pensei em outra opção senão comprar os doces e o bolo lá. Não teve um convidado que não tenha elogiado. De lembrancinhas demos o bombom "Binho" um pedaço do céu materializado em chocolate! Nossa! Vale a pena! -
Stefanie H. Enviado a 05/05/2016Avaliação 4.2 de 5
A Elisângela sempre nos atendeu super bem no dia da degustação e quando fechamos o contrato, provamos muitos doces deliciosos e ficávamos sempre em dúvida de qual escolher. Doces excelentes, ouvimos muitos elogios sobre os docinhos. Recomendo a todos que procuram por um doce fino, com produtos de qualidade e preço justo.A Elisângela sempre nos atendeu super bem no dia da degustação e quando fechamos o contrato, provamos muitos doces deliciosos e ficávamos sempre em dúvida de qual escolher. Doces excelentes, ouvimos muitos elogios sobre os docinhos. Recomendo a todos que procuram por um doce fino, com produtos de qualidade e preço justo. -