Opiniões de Charmosa Doces Gourmet
Bruno R. Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 5
Melhores doces do mundo..
Sem palavras para agradecer a Fabi por ter deixado nossa mesa de doces ainda mais linda.
Tudo perfeito e só elogios dos convidados.
Ficamos com gostinho de quero mais.
Tudo perfeito e só elogios dos convidados.
Ficamos com gostinho de quero mais.
Patrícia Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Tudo impecável!
Fabi foi super cuidadosa e atenciosa desde o primeiro momento, gratidão por tudo! Se tudo ocorreu do jeito que ocorreu foi por toda dedicação dela e equipe! Todos os doces estavam deliciosos! Obrigada Fabi, por ter feito parte do meu sonho! 🩷🙏🏻Fabi foi super cuidadosa e atenciosa desde o primeiro momento, gratidão por tudo! Se tudo ocorreu do jeito que ocorreu foi por toda dedicação dela e equipe! Todos os doces estavam deliciosos! Obrigada Fabi, por ter feito parte do meu sonho! 🩷🙏🏻 -
Bianca M. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Doces incríveis!!!
Os doces além de lindos são deliciosos! Foi a nossa melhor escolha, sem dúvidas!Os doces além de lindos são deliciosos! Foi a nossa melhor escolha, sem dúvidas!Respondido por Charmosa Doces Gourmet:
Bianca amada!!!
Que honra ter feito parte do seu grande dia!!!
Felicidades e que Deus abençoe sempre vcs... -
Bruna J. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente impecável!
Que doces lindos! Todos elogiaram e que delícia estavam os doces! Eu tenho certeza que os doces da Fabi sempre estará presente em todas as minhas festas de família 💛 muito obg por todo carinho, cuidado e por ter feito tudo com tanto amor! Sou apaixonada nos seus doces 🥹🥹🥹Que doces lindos! Todos elogiaram e que delícia estavam os doces! Eu tenho certeza que os doces da Fabi sempre estará presente em todas as minhas festas de família 💛 muito obg por todo carinho, cuidado e por ter feito tudo com tanto amor! Sou apaixonada nos seus doces 🥹🥹🥹Respondido por Charmosa Doces Gourmet:
Sua linda, eu quem agradeço todo esse carinho e por nos proporcionar participar da história de amor de vocês.
Será uma honra participar das festas de família e te reencontrar.
Que Deus abençoe sempre o amor lindo de vocês!! -
Mariana R. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento personalizado perfeito
Simplesmente os melhores doces! A Fabiana é muito atenciosa, e se mostra a disposição o tempo inteiro. Os doces além de gostosos, ficaram tão lindos, eu amei tudo, indicaria mil vezes, pefeitoooooooo ❤️Simplesmente os melhores doces! A Fabiana é muito atenciosa, e se mostra a disposição o tempo inteiro. Os doces além de gostosos, ficaram tão lindos, eu amei tudo, indicaria mil vezes, pefeitoooooooo ❤️Respondido por Charmosa Doces Gourmet:
Oh sua linda!
Gratidão por nos permitir fazer parte deste dia tão lindo e abençoado.
Que Deus continue abençoando cada dia mais o amor de vocês e que eu possa continuar adoçando todas as datas importantes na vida de vocês.
Obrigada por confiarem no nosso trabalho ❤️❤️ -
Karoline D. Enviado a 02/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Perfeito, simplesmente amei
Estavam uma delícia, foram muito elogiados estavam de uma qualidade indescritível.Estavam uma delícia, foram muito elogiados estavam de uma qualidade indescritível.Respondido por Charmosa Doces Gourmet:
Karol e Victor,
Fico feliz e honrada de poder adoçar o grande dia de vocês!!
Que vocês sejam muito felizes e abençoados...
Bjos -
Rafael A. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Docinhos maravilhosos!
Todos os docinhos muito saborosos e com gosto de chocolate de verdade. O de café é sensacional! A gente também agradece muito o profissionalismo e a atenção da Fabi! Recomendamos demais!Todos os docinhos muito saborosos e com gosto de chocolate de verdade. O de café é sensacional! A gente também agradece muito o profissionalismo e a atenção da Fabi! Recomendamos demais!Respondido por Charmosa Doces Gourmet:
Que lindo Rafa e Ana!!
Foi uma honra participar do Grande dia de vocês...
Agradeço a confiança no nosso trabalho e desejo toda felicidade do mundo para vocês...
Deus abençoe grandemente o amor de vocês!! -
Disciane S. Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e excelência
A Fabi é maravilhosa em todos os sentidos desde os produtos até a atenção e cuidadoA Fabi é maravilhosa em todos os sentidos desde os produtos até a atenção e cuidadoRespondido por Charmosa Doces Gourmet:
Disciane amada!!
Obrigada pelo carinho e confiança no nosso produto.
Vamos organizar agora as bodas né...
Bjos -
Ana B. Enviado a 06/05/2024Avaliação 4.6 de 5
Escolha Perfeita para Casamentos: Confeitaria Personalizada que Encanta!
Confeitaria com atendimento personalizado e sabores excepcionais, ideal para casamentos. Bolos e doces de alta qualidade com muitas opções diversas. Decoram conforme o tema da festa, e a degustação gratuita ajuda a escolher o melhor para o seu dia especial!Confeitaria com atendimento personalizado e sabores excepcionais, ideal para casamentos. Bolos e doces de alta qualidade com muitas opções diversas. Decoram conforme o tema da festa, e a degustação gratuita ajuda a escolher o melhor para o seu dia especial!-
Gabriela C. Enviado a 04/05/2024Avaliação 5 de 5
Melhores doces!
Desde a nossa primeira degustação, ficamos apaixonados na variedade e qualidade dos doces. Nossos convidados também amaram e não sobrou nada! Cada doce tem um toque de amor colocado pela Fabiana e foi fundamental na nossa festa.Desde a nossa primeira degustação, ficamos apaixonados na variedade e qualidade dos doces. Nossos convidados também amaram e não sobrou nada! Cada doce tem um toque de amor colocado pela Fabiana e foi fundamental na nossa festa.-
Respondido por Charmosa Doces Gourmet:
Aí gente, vcs são muito fofos...
Fico extremamente feliz por ter feito parte deste dia inesquecível na vida de vocês!
Desejo toda felicidade do mundo e muitas bençãos de Deus.
Saibam que podem contar sempre comigo .
❤️❤️❤️ -