Informação
Cecilia Falcão Doces Finos leva ao seu casamento uma riqueza de detalhes que marca a sua diferença. Desde o momento da degustação passando pelo ato da entrega e chegando ao resultado, o casal poderá perceber que fez a melhor escolha para dar o toque de requinte à sua celebração.
Forma de trabalho
A empresa está no mercado há mais de uma década tornando sonhos em doces realidades. Cecilia Falcão Doces Finos trabalha com muita seriedade e em constante busca pelo melhor porque sabe bem o destaque que a mesa de doces tem no casamento.
Descrição dos produtos
A profissional se consagrou no mercado nupcial por oferecer produtos de extrema qualidade, sabor inconfundível e beleza ímpar. Cecilia Falcão Doces Finos trabalha com muito carinho e coloca à sua disposição uma variada linha de doces finos, bem casados e também bolo de casamento.
Área de atuação
Se você busca uma profissional que se involucre no seu sonho acaba de encontrar. Cecilia Falcão Doces Finos as atende encomendas na região de Brasília e aguarda o seu contato. Solicite uma degustação sem compromisso e orçamento grátis.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que tipo de produtos estão disponíveis?
Quais são os serviços oferecidos?
Realiza trabalhos a medida?
Com que antecedência devo entrar em contato?
Leva o produto ao local da recepção?
Quais são as formas de pagamento?
Alguma pergunta?
Opiniões de Cecilia Falcão Doces Finos
As opiniões convenceram você?
Equipe
Nasci em 1995, em Cuiabá-MT. Logo vim para Brasília e foi aqui onde estudei e morei desde que nasci. Durante toda a minha vida, via minha mãe de dedicar com muito amor à nossa família. E, quase sempre, essa dedicação tinha cheiro de comida boa.
Isso sempre me despertou muito interesse e curiosidade. Me lembro de chegar da escola, encontrar a minha mãe e a Geane trabalhando e ir correndo me trocar para poder participar da produção. Aquilo era uma diversão para mim!
O tempo passou e fui ajudando conforme as minhas obrigações da escola, da faculdade e do trabalho me permitiam. Até que veio uma pandemia que chacoalhou todas as nossas estruturas.
O ateliê que, antes funcionava na nossa casa, agora estava indo para um ponto comercial e a empresa, agora, precisava de alguém que estivesse à frente de outras áreas que não somente a de produção.
Decidi, então, me dedicar 100% a esta empresa que a minha mãe construiu com tanto amor durante 20 anos da sua vida.
E aqui estou seguindo os passos da minha maior inspiração, ajudando a adoçar sonhos de tantas outras famílias.
Nasci em 1969, em Cuiabá-MT. Foi lá que cresci e dei os primeiros passos na cozinha.
Quando era pequena, havia uma festa muito conhecida na cidade, que acontecia sempre na casa da minha avó paterna: Festa de São benedito.
No dia anterior à festa, todas as mulheres da região iam até a casa da minha avó para preparar as comidas da festa. Eu, que odiava ir à escola e amava participar dos preparativos na cozinha, sabiamente inventava para minha mãe que estava passando mal e era liberada da aula. O mal estar rapidamente passava e lá estava eu na cozinha com as amigas da minha mãe e da minha avó.
Quando me mudei para Brasília, já casada, minha mãe tinha um encontro semanal com as amigas, que costumavam fazer um lanche da tarde. Toda semana eu e ela passávamos dia adentro na cozinha, preparando as receitas para o encontro. E assim surgiram as primeiras receitas da CF!
Meu primeiro grande evento aconteceu em 2000, estava grávida do meu filho Eduardo. Muito generosa, uma das amigas da minha mãe nos pediu para reproduzir as nossas receitas, tão apreciadas nos chás da tarde, no casamento da filha.
E ali deu-se o início da história do Ateliê CF. Hoje, graças a Deus, já são milhares de sonhos adoçados e histórias escritas através das nossas receitas exclusivas de família.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Cecilia Falcão Doces Finos
- Bem-casados
- Doces especiais
- Doces simples
- Bolo de casamento
- Outros
- Montagem de mesas de sobremesas e doces