Opiniões de Carla Calleri Confeitaria
Carla Calleri Confeitaria
Campinas, São Paulo EstadoOpiniões
Isabela M. Enviado a 27/01/2023Avaliação 5 de 5
Os docinhos estavam perfeitos!
Os docinhos da Carla estavam perfeitos!’ Todos do casamento elogiaram! Recomendamos!!Os docinhos da Carla estavam perfeitos!’ Todos do casamento elogiaram! Recomendamos!! -
Kelly C. Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
Muito bom!
A Carla foi muito solícita em nos atender e entregou os doces perfeitamente, conforme combinado! Todos adoraram!A Carla foi muito solícita em nos atender e entregou os doces perfeitamente, conforme combinado! Todos adoraram! -
Paula L. Enviado a 11/10/2022Avaliação 5 de 5
Melhor docinho do mundo
Docinhos maravilhosos, doce no ponto certo e sabores super sofisticados.
Sem contar a doçura da Carla do começo ao fim.
Não vou conseguir ficar sem os docinhos dela nas festas!Docinhos maravilhosos, doce no ponto certo e sabores super sofisticados.
Sem contar a doçura da Carla do começo ao fim.
Não vou conseguir ficar sem os docinhos dela nas festas! -
Tatiana L. Enviado a 06/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Doces luxuosos...
Recomendo demais a Carla. Excelente profissional.Meus convidados amaram os docinhos. Além de deliciosos a apresentação ficou impecável.
Recomendo demais a Carla. Excelente profissional.-
Marcella T. Enviado a 27/06/2022Avaliação 5 de 5
Nosso casamento
O nosso casamento foi há duas semanas e foi o dia mais incrível de nossas vidas. Tudo estava perfeito e cheio de amor. Os doces da Carlinha só deixaram o dia mais maravilhoso e doce. Amamos cada mordida e com certeza indicamos para qualquer ocasião. O atendimento é impecável e a entrega final (desde os doces até a montagem da mesa) é extremamente apaixonante!! Amamos muito cada detalhe e sabor entregue por ela..O nosso casamento foi há duas semanas e foi o dia mais incrível de nossas vidas. Tudo estava perfeito e cheio de amor. Os doces da Carlinha só deixaram o dia mais maravilhoso e doce. Amamos cada mordida e com certeza indicamos para qualquer ocasião. O atendimento é impecável e a entrega final (desde os doces até a montagem da mesa) é extremamente apaixonante!! Amamos muito cada detalhe e sabor entregue por ela.. -
Jéssica D. Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 5
Doces e bolo maravilhosos com muitos elogios dos convidados
Agradecemos todo o trabalho e cuidado da Carla e equipe com a realização de uma parte tão importante desse dia pra nós. Estava tudo maravilhoso e os convidados elogiaram demais. O bolo estava divino e os docinhos maravilhosos além de lindos, sem falar nos bem-casados, que me conquistaram. Destaque especial para todo o profissionalismo e cuidado que vocês tiveram na montagem da mesa e agradeço em especial ao detalhe com a nossa cachorrinha no bolo. Tenho certeza que a Carla foi a melhor escolha para nossos docinhos, bem-casados e bolo e esse dia não teria sido tão especial sem vocês. Agradecemos pelo excelente trabalho, desejamos muito sucesso pra vocês e recomendamos com toda a certeza.Agradecemos todo o trabalho e cuidado da Carla e equipe com a realização de uma parte tão importante desse dia pra nós. Estava tudo maravilhoso e os convidados elogiaram demais. O bolo estava divino e os docinhos maravilhosos além de lindos, sem falar nos bem-casados, que me conquistaram. Destaque especial para todo o profissionalismo e cuidado que vocês tiveram na montagem da mesa e agradeço em especial ao detalhe com a nossa cachorrinha no bolo. Tenho certeza que a Carla foi a melhor escolha para nossos docinhos, bem-casados e bolo e esse dia não teria sido tão especial sem vocês. Agradecemos pelo excelente trabalho, desejamos muito sucesso pra vocês e recomendamos com toda a certeza. -
Patricia D. Enviado a 30/05/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Recomendo a Carla de olhos fechados!
Do começo ao fim o amor e o carinho dela por todo o processo foi incrível! Todos amaram os doces, são lindos e deliciosos!
Ela é muito atenciosa, e podemos ver em cada detalhe seu amor pelo trabalho!Recomendo a Carla de olhos fechados!
Ela é muito atenciosa, e podemos ver em cada detalhe seu amor pelo trabalho! -
Giovanna T. Enviado a 18/03/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo!A Carla já fazia bolos e docinhos para ocasiões especiais. Quando marcamos o casamento, pedimos o orçamento e tivemos uma resposta super rápida. Fizemos a degustação dos doces finos e amamos! A Carla foi super atenciosa e rápida no processo todo; ajudou na recomendação de combinações dos doces e na composição da decoração da mesa.
Super recomendo! -
Jennifer F. Enviado a 10/01/2022Avaliação 5 de 5
Os doces mais deliciosos e encantadores que eu comi na minha vida. Foi simplesmente perfeito não teve uma pessoa que falou algo negativo pelo contrário tivemos apenas elogios pela arrumação da mesa e também dos doces.Os doces mais deliciosos e encantadores que eu comi na minha vida. Foi simplesmente perfeito não teve uma pessoa que falou algo negativo pelo contrário tivemos apenas elogios pela arrumação da mesa e também dos doces. -
Fer R. Enviado a 10/01/2022Avaliação 5 de 5
Carla me ganhou de início por ser muito atenciosa. Recomendo muitissimo seu bolo de massa de cacau (mesmo sendo para casamento) e todos os doces que são executados com perfeição.Carla me ganhou de início por ser muito atenciosa. Recomendo muitissimo seu bolo de massa de cacau (mesmo sendo para casamento) e todos os doces que são executados com perfeição. -