Opiniões de Cafe Kaprice
Renata O. Enviado a 24/12/2023Avaliação 5 de 5-
Deliciosos! Sucesso garantido!
Além do atendimento espetacular e fofo, os bem-casados são deliciosos! Bolinho macio e recheio super saboroso - nada muito doce, mas na medida certa! Foram só elogios! Obrigada, Pathy!Além do atendimento espetacular e fofo, os bem-casados são deliciosos! Bolinho macio e recheio super saboroso - nada muito doce, mas na medida certa! Foram só elogios! Obrigada, Pathy!Respondido por Cafe Kaprice:
Renata & Gabriel, vocês são muito especiais para nós. Desejamos um universo de amor e doçuras no caminhar juntos. Recebam todo nosso carinho e gratidão por confiar em nossos produtos e serviços para celebrar seu grande dia.
Bjs no coração,
Pathy Cesario e família Cafe Kaprice
Nayara N. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Bem-casados maravilhosos
Produto maravilhoso! Extremamente caprichado! Sabor inigualável e atendimento diferenciado!Produto maravilhoso! Extremamente caprichado! Sabor inigualável e atendimento diferenciado! -
Carla S. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Pão de mel e seu sucesso
Muito obrigada pela atenção e capricho com minha encomenda.Esses pães de mel foram um sucesso no meu casamento, familiares e amigos só fizeram elogio.
Muito obrigada pela atenção e capricho com minha encomenda.Respondido por Cafe Kaprice:
Nos sentimos previligiados em estar presente com nossos produtos em um momento tão especial para o casal. Desejamos toda a felicidade e que amor e doçuras sejam companheiros constantes.
Pathy Cesario -
Rayane F. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Realizando sonhos
Adorei o serviço prestado, qualidade, atenção e carinho conosco nesse momento tão especial que é a realização de um sonho. Super recomendo aos noivinhos que buscam excelência no serviço prestado.Adorei o serviço prestado, qualidade, atenção e carinho conosco nesse momento tão especial que é a realização de um sonho. Super recomendo aos noivinhos que buscam excelência no serviço prestado.Respondido por Cafe Kaprice:
Que este dia tenha sido memorável, gratidão por confiar em nosso trabalho. Desejamos mil felicidades ao casal nesta nova jornada com muito amor e doçuras.
Pathy Cesário -
Izabela S. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Doces Café Kaprice
Contratei os serviços da confeitaria e me surpreendi muito, tanto com o valor quantificou o sabor, todos amaram e a partir daí indico a todos que precisam, fiquei muito satisfeita com o trabalho e cápricoContratei os serviços da confeitaria e me surpreendi muito, tanto com o valor quantificou o sabor, todos amaram e a partir daí indico a todos que precisam, fiquei muito satisfeita com o trabalho e cápricoRespondido por Cafe Kaprice:
Izabela e Fernando, que família linda. Muito obrigada por confiar este momento único aos produtos de nossa confeitaria. Desejamos uma caminhada repleta de amor e doçuras.
Pathy Cesário -
Ana F. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Perfeito
Não tivemos dúvida na contratação dos nossos bem casados. Desde a degustação até a entrega fomos muito mimados e amamos. Só elogios dos nossos convidados.Não tivemos dúvida na contratação dos nossos bem casados. Desde a degustação até a entrega fomos muito mimados e amamos. Só elogios dos nossos convidados.Respondido por Cafe Kaprice:
Aninha e Carlos, vocês são incríveis! Que a energia deste amor possa inspirar outros casais por onde forem. Obrigada por confiar em nosso trabalho e contem conosco em outros momentos do casal.
bjs e felicidades mil
Pathy Cesario e família Cafe Kaprice -
Tamiris S. Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso, não tem outra palavra para descrever o quanto são especiais
Com certeza, o café Caprice foi uma das minhas melhores escolhas de fornecedores. A Patricia é muito cordial, pontual, carinhosa e muito atenta a cada detalhe. Não posso deixar de comentar do sabor dos bem-casados que é surreal, são deliciosos. Foi uma experiência ótima de tê-los no meu evento.Com certeza, o café Caprice foi uma das minhas melhores escolhas de fornecedores. A Patricia é muito cordial, pontual, carinhosa e muito atenta a cada detalhe. Não posso deixar de comentar do sabor dos bem-casados que é surreal, são deliciosos. Foi uma experiência ótima de tê-los no meu evento.Respondido por Cafe Kaprice:
Tamiris e Guilherme! Ficamos muito felizes em receber a sua opinião sobre os nossos serviços. É uma honra e uma alegria fazer parte de um momento tão especial na vida de vocês. Agradecemos a confiança que depositaram em nós e esperamos que tenham tido um casamento dos sonhos.
Vocês são um casal lindo e inspirador, que transmite amor e harmonia em cada gesto. Desejamos que continuem assim, sempre unidos, felizes e apaixonados. Que Deus abençoe a sua união e que vocês sejam muito felizes!
Um grande abraço
Pathy Cesario e família Cafe Kaprice. -
Luana M. Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito em tudo!!!
Excelente profissional e ser humano, recepção maravilhosa, um amor em casa detalhe, super indico os doces, uma das minhas melhores escolhas ❤️Excelente profissional e ser humano, recepção maravilhosa, um amor em casa detalhe, super indico os doces, uma das minhas melhores escolhas ❤️Respondido por Cafe Kaprice:
Lindooos! Lu e Alan, quão especial são vocês. Desde a degustação percebemos no ar o amor de vocês. Que possam inspirar outros casais por onde forem, obrigada por permitir o Cafe Kaprice estar presente com suas doçuras neste dia tão especial e desejado. Muitas felicidades!
Um grande abraço,
Pathy Cesario
Fabíola L. Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento
Atendimento excelente desde o primeiro contanto, a degustação com uma grande variedade, muito gostosos e só elogios por parte dos convidadosAtendimento excelente desde o primeiro contanto, a degustação com uma grande variedade, muito gostosos e só elogios por parte dos convidadosRespondido por Cafe Kaprice:
Fabíola e Sergio, que delícia saber que contribuimos de forma positiva este momento tão especial para o casal. Recebam todo nosso amor e gratidão por nos fazer presente neste dia único e repleto de significado para voces, amigos e familiares.
Bjs no coração
Pathy Cesario -
Thais N. Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
Bem casados maravilhosos
Amei os bem casados, são deliciosos , além do atendimento espetacular , super recomendo !Amei os bem casados, são deliciosos , além do atendimento espetacular , super recomendo !Respondido por Cafe Kaprice:
Thais e Diogo, é gratificante saber que estamos atingindo nosso propósito de tranformar o grande dia do casal docemente memorável. Obrigada pela confiança e conte conosco em outros momentos do casal.
Grande abraço,
Pathy Cesário