Opiniões de Buffet Doce Amor

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Melissa
    Melissa Enviado a 20/11/2024

Avaliação Buffet Doce Amor

Gostaria de agradecer a toda a equipe do buffet doce amor, foi tudo maravilhoso, inclusive foi bastante elogiado pelos convidados que até me pediram o número de vocês rsrs.
    Que Deus possa abençoar imensamente o trabalho de vocês, e obrigada por fazerem parte do meu sonho e do Renato.🎂👰🏻‍♀🥰
  • Ana
    Ana C. Enviado a 19/11/2024

Perfeito!!

Que delícia de buffet! Escolhemos o cardápio de comida de Buteco para o nosso casamento e foi simplesmente maravilhoso. A variedade no cardápio faz toda diferença e o sabor é surreal de tão bom. Todos os meus convidados amaram e elogiaram tudo. Foi a melhor escolha para o meu evento. Estou muito satisfeita e indicaria os serviços um milhão de vezes. O meu mais sincero obrigada!

Açucena Enviado a 06/11/2024

Excelente escolha

Fornecedor que não me arrependo excelente atendimento, preço associável e qualidade no serviço!
  • Gau
    Gau S. Enviado a 22/10/2024

Buffet Maravilhoso!

Nossa melhor escolha! Nos casamento no dia 05/05/24
    Buffet excelente que foi só elogio pelos convidados.
    Equipe competente e prestativa, os garçons foram muito bem elogiados, a Sylvia super atenciosa, não comemos quase nada durante o evento e ela carinhosamente esperou de tudo pra gente poder levar pra casa e nos deliciarmos depois.
    A mesa de petiscos foi um sucesso, assim como o jantar escolhido por nós que foi massa e estava divino.

Recomendo muito, excelente custo benefício e com certeza em um próximo evento, será a nossa escolha novamente.

Agradeço todo carinho e parabéns para toda equipe pelo serviço a nós prestado.
  • Amanda
    Amanda Enviado a 22/10/2024

Simplesmente perfeito

Me casei dia 11 de agosto de 2024 e o Buffet da Silvia foi simplesmente maravilhoso do início ao fim, meus convidados elogiaram a festa inteira com tanto capricho da equipe e as delícias servidas no casamento. Escolhi o cardápio comida de buteco e não me arrependi. Fiquei encantada com tudo! Indico de olhos fechados 💖
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 22/10/2024

Melhor Buffet!!

Sylvia e equipe do Buffet Doce Amor,

Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão pelo serviço impecável prestado no nosso casamento. O buffet foi simplesmente maravilhoso! A comida fresquinha, os salgados deliciosos, tudo estava perfeito. Recebemos muitos elogios dos nossos convidados, que ficaram encantados com a variedade e a excelência do cardápio.

O atendimento da equipe foi impecável, todos os convidados se sentiram muito bem cuidados durante o evento. A garçonete dos noivos foi extremamente atenciosa, sempre ao nosso lado oferecendo água, chopp, comida, doces. Serei eternamente grata por todo esse cuidado. Os garçons do chopp foram muito educados e ágeis, e todos comentaram que o copo nunca ficava vazio. Sem dúvida, vocês superaram nossas expectativas e contribuíram...
  • Gabrielle
    Gabrielle Enviado a 22/10/2024

Recomendo para Casamento

Tivemos uma experiência excelente com a Sylvia e sua equipe, no dia da degustação foi super compreensiva e nos ajudou a montar o cardápio como queríamos. Na festa, a qualidade da comida estava ótima, e os garçons passavam com frequência nas mesas, todos elogiaram muito a comida. Estava tudo divino! Desde a mesa com croassants e salgados assados até o bolo, mesa de doces!
  • Natalia
    Natália Enviado a 14/03/2024

Buffet Doce Amor - Casamento

O buffet foi sucesso no meu casamento realizado no dia 17/12/23. Todos os convidados elogiaram bastante a qualidade do que foi servido e de como foi servido. Pessoalmente, posso afirmar que a Sylvia, responsável pelo buffet, sempre foi muito prestativa desde o momento da degustação até o pós casamento. Com certeza faria negócio com ela novamente e com certeza foi um dos melhores fornecedores que tivemos nesse dia tão importante. Recomendo de olhos fechados!
  • André
    André Enviado a 05/01/2024

Um Buffet de muita qualidade;

Atendimento de primeira qualidade, indico muito e contratarei outras vezes com certeza.