Opiniões de Brigadeiro de Tacho
![Brigadeiro de Tacho](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/3872/3_2/320/jpg/img-20171106-wa0120_13_163872.jpeg)
![Brigadeiro de Tacho - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/5839/original/640/jpg/341289.jpeg)
![Brigadeiro de Tacho - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/1697/original/640/jpg/865235.jpeg)
![Brigadeiro de Tacho - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/0273/original/640/jpg/177131.jpeg)
![Brigadeiro de Tacho - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/0275/original/640/jpg/177131.jpeg)
Larissa Enviado a 06/09/2022Avaliação 5 de 5
Deixou o meu evento muito mais gostoso!
O serviço foi perfeito do começo ao fim!! Os brigadeiros são maravilhosos e recebemos muitos elogios! Obrigada por tudo.Estava procurando um diferencial para o meu casamento, eis que encontro a empresa Brigadeiro de tacho, me apaixonei de primeira pelo serviço.
O serviço foi perfeito do começo ao fim!! Os brigadeiros são maravilhosos e recebemos muitos elogios! Obrigada por tudo. -
Mariana Enviado a 31/07/2021Avaliação 5 de 5
Muito maravilhoso
Serviço prestado foi incrível.
A experiência os convidados amaram.
E o sabor sem palavras.
Ju super obrigada.Serviço prestado foi incrível.
A experiência os convidados amaram.
E o sabor sem palavras.
Ju super obrigada. -
Danielle Enviado a 13/05/2019Avaliação 4.8 de 5
Delicioso e bom atendimento
Eu amei e todos os convidados amaram o brigadeiro, principalmente o branco com gengibre. Foram super profissionais e atenciosos!Eu amei e todos os convidados amaram o brigadeiro, principalmente o branco com gengibre. Foram super profissionais e atenciosos! -
Cynthia Enviado a 27/02/2019Avaliação 5 de 5
O melhor brigadeiro de tacho do mundo
Meus convidados super elogiaram essa delícia de brigadeiro, já quero casar de novo e chamá-los novamente. Parabéns a toda equipe.Meus convidados super elogiaram essa delícia de brigadeiro, já quero casar de novo e chamá-los novamente. Parabéns a toda equipe. -
Caroline Enviado a 24/02/2019Avaliação 5 de 5
Atendimento impecável
Desde o inicio foram muito queridos e atenciosos, chegaram na hora acordada, estava tudo delicioso! Todos amaram.Desde o inicio foram muito queridos e atenciosos, chegaram na hora acordada, estava tudo delicioso! Todos amaram. -
Gisele Enviado a 30/11/2018Avaliação 5 de 5
Ótimo e todos adoraram
Todos os convidados adoraram o serviço e recomendo a todos. Podem contratar sem medo pois não irão se arrepender. Além de brigadeiro tem outro tipos de doces como beijinho e doce de leite.Todos os convidados adoraram o serviço e recomendo a todos. Podem contratar sem medo pois não irão se arrepender. Além de brigadeiro tem outro tipos de doces como beijinho e doce de leite. -
Caroline Enviado a 04/11/2018Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
O brigadeiro de tacho foi uma das coisas mais elogiadas do meu casamento, inclusive vários amigos já pediram o contato pensando em eventos. É muito legal para ter na pista durante a madrugada. Todos amaram, estava delicioso, e o serviço como um todo foi excelente!O brigadeiro de tacho foi uma das coisas mais elogiadas do meu casamento, inclusive vários amigos já pediram o contato pensando em eventos. É muito legal para ter na pista durante a madrugada. Todos amaram, estava delicioso, e o serviço como um todo foi excelente! -
Lidiane Enviado a 26/10/2018Avaliação 4.6 de 5
A Ju foi atenciosa comigo desde o primeiro dia quando me entregou o kit de degustação. Para o meu casamento escolhi o brigadeiro tradicional e de leite nicho. Foi um sucesso. Todo mundo elogiou muito. O carrinho traz um diferencial para a festa. Ela ainda se preocupou de nos enviar uns potinhos separados para levarmos para casa. Deixamos no congelador e quando voltamos da lua de mel continuava uma delícia! Super recomendo.A Ju foi atenciosa comigo desde o primeiro dia quando me entregou o kit de degustação. Para o meu casamento escolhi o brigadeiro tradicional e de leite nicho. Foi um sucesso. Todo mundo elogiou muito. O carrinho traz um diferencial para a festa. Ela ainda se preocupou de nos enviar uns potinhos separados para levarmos para casa. Deixamos no congelador e quando voltamos da lua de mel continuava uma delícia! Super recomendo. -
Mhariá Enviado a 28/11/2017Avaliação 5 de 5
Atenciosos, um sabor único, flexíveis, confiável, super recomendo! Só tenho a agradecer ao brigadeiro de tacho e toda sua equipe, adoçaram meu dia, foi perfeito! Desejo muito mais sucesso pra vocês!Atenciosos, um sabor único, flexíveis, confiável, super recomendo! Só tenho a agradecer ao brigadeiro de tacho e toda sua equipe, adoçaram meu dia, foi perfeito! Desejo muito mais sucesso pra vocês! -
Livia Enviado a 07/11/2017Avaliação 5 de 5
O Brigadeiro de Tacho fez o maior sucesso no casamento. Serviço de excelente qualidade, funcionário super simpático e bem vestido, durante a negociação foram super prestativos e o brigadeiro é divino! Parabéns Ju pelo excelente trabalho!O Brigadeiro de Tacho fez o maior sucesso no casamento. Serviço de excelente qualidade, funcionário super simpático e bem vestido, durante a negociação foram super prestativos e o brigadeiro é divino! Parabéns Ju pelo excelente trabalho! -