Informação
Fundada em 2020 por Mariana Benjamim, a Brigadão Confeitaria é especialista em criar doces e bolos irresistíveis para eventos. Mariana ganhou destaque ao vencer um episódio da temporada 10 do programa Que Seja Doce, demonstrando sua técnica apurada e paixão pela confeitaria. Além de liderar a Brigadão, ela também é pastry chef do Huto, restaurante japonês premiado com uma estrela Michelin. Lá, Mariana é responsável pela criação e produção das sobremesas nas 4 unidades do restaurante.
O que a empresa oferece?
Com a Brigadão, Mariana oferece aos casais e empresas a oportunidade de desfrutar de bolos e doces feitos sob medida, que são perfeitos para eventos memoráveis. Cada criação é elaborada com ingredientes de alta qualidade, técnica refinada e muito carinho, para que o casamento ou evento corporativo seja ainda mais doce e inesquecível.
Fornecedores que você pode gostar
Descubra outros fornecedores populares entre os casais
Mais informação
Que tipo de produtos estão disponíveis?
Quais são os serviços oferecidos?
Realiza trabalhos a medida?
Com que antecedência devo entrar em contato?
Leva o produto ao local da recepção?
Quais são as formas de pagamento?
Opiniões de Brigadão Confeitaria
Seja a primeira pessoa a compartilhar sua experiência!
Sua opinião pode ajudar futuros casais a tomar as melhores decisões para o seu dia especial.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Brigadão Confeitaria
- Bem-casados
- Sobremesas para casamentos
- Doces especiais
- Doces simples
- Bolo de casamento
- Montagem de mesas de sobremesas e doces