Opiniões de Apiluma Doces Finos

Yashimine Enviado a 01/04/2025Avaliação 5 de 5
Casamento no villagio europeu
Obrigada Adriana pelos doces e pela decoração em mosaico, foi tudo impecável!Obrigada Adriana pelos doces e pela decoração em mosaico, foi tudo impecável! -
Bruna Enviado a 01/03/2025Avaliação 5 de 5
Casamento 💒
Doces e atendimentos maravilhosos! Cada detalhe feito com muito carinho e atenção ☺️Doces e atendimentos maravilhosos! Cada detalhe feito com muito carinho e atenção ☺️ -
Aline Enviado a 18/02/2025Avaliação 5 de 5
O doce ideal para eventos
Depois do meu casamento, ouvi muitos elogios sobre os bem-casados. Diversas pessoas disseram que estava ótimo, e estava mesmo. Os docinhos da Apiluma são muito bons e eles foram os que nos ofereceram mais opções para degustação. Dá para sentir o cuidado e a preocupação que eles têm pois deixam uma caixinha separada para os noivos comerem os doces do casamento depois do evento. Ainda estou comendo e está maravilhoso.Depois do meu casamento, ouvi muitos elogios sobre os bem-casados. Diversas pessoas disseram que estava ótimo, e estava mesmo. Os docinhos da Apiluma são muito bons e eles foram os que nos ofereceram mais opções para degustação. Dá para sentir o cuidado e a preocupação que eles têm pois deixam uma caixinha separada para os noivos comerem os doces do casamento depois do evento. Ainda estou comendo e está maravilhoso. -
Shuruk Enviado a 14/01/2025Avaliação 5 de 5
Doces maravilhosos!
Tanto o visual quanto o sabor dos doces foram excepcionais, já tínhamos gostado bastante deles na degustação e recebemos feedbacks ótimos dos convidados do nosso casamento sobre os docinhos, elogiando o visual e o sabor. Gostaríamos também de ressaltar o compromisso dela na entrega e montagem dos docinhos na mesa do bolo.Tanto o visual quanto o sabor dos doces foram excepcionais, já tínhamos gostado bastante deles na degustação e recebemos feedbacks ótimos dos convidados do nosso casamento sobre os docinhos, elogiando o visual e o sabor. Gostaríamos também de ressaltar o compromisso dela na entrega e montagem dos docinhos na mesa do bolo. -
Júlia Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Docinhos lindos e saborosos
Simplesmente maravilhosos! Lindos, saborosos e muito bem feitos! Amei muitoSimplesmente maravilhosos! Lindos, saborosos e muito bem feitos! Amei muito -
Beatriz Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Bia e Dan
Recomendo de olhos fechados, os doces foram super elogiados 🥰Um agradecimento especial à equipe Apiluma, pelo profissionalismo, pontualidade e qualidade sem igual ❤️
Recomendo de olhos fechados, os doces foram super elogiados 🥰 -
Claudia Enviado a 24/05/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade excelente
Os bem casados da Apiluma são perfeitos! O atendimento é ótimo e sempre foram prestativos para nos entregar a melhor experiência!Os bem casados da Apiluma são perfeitos! O atendimento é ótimo e sempre foram prestativos para nos entregar a melhor experiência! -
Diogo Enviado a 24/10/2022Avaliação 5 de 5
Obras de arte, feitas com muito carinho
O atendimento e os doces são feitos pela Adriana. E ela capricha em absolutamente tudo. É nítido o carinho e amor que ela dedica ao trabalho. Ou melhor, a sua arte. Parabéns pelo profissionalismo, atenção e cuidado conosco. Desejo muito sucesso, parabéns!O atendimento e os doces são feitos pela Adriana. E ela capricha em absolutamente tudo. É nítido o carinho e amor que ela dedica ao trabalho. Ou melhor, a sua arte. Parabéns pelo profissionalismo, atenção e cuidado conosco. Desejo muito sucesso, parabéns!-
Andressa Enviado a 23/09/2022Avaliação 5 de 5
Deliciosos e caprichados
Todos meus convidados elogiaram a perfeição dos docinhos e a delícia que eles são!
Obrigada, por deixarem nosso dia ainda mais doceContratamos os doces da Apiluma lá em 2020, depois com os adiamentos o nosso casamento só aconteceu agora, mas sempre nos atenderam com prontidão, alterando todas as datas e torcendo junto com a gente te para que desse certo.
Obrigada, por deixarem nosso dia ainda mais doce -
Luana Enviado a 02/06/2022Avaliação 5 de 5
Além de deliciosos são uma obra de arte!
A contratação dos doces finos era uma coisa que eu queria desde o começo. Busquei vários fornecedores e me deparei com a Apiluma, que tem uma qualidade incrível além de fazerem doces lindíssimos! Uma obra de arte! Um mais delicioso que o outro e eles tem uma variedade incrível. Além disso o atendimento é sem igual, eles se preocupam com você com e se você fosse da família! Senti o carinho deles do início ao fim. Recomendo mil vezes. Deixo aqui alguns registros.A contratação dos doces finos era uma coisa que eu queria desde o começo. Busquei vários fornecedores e me deparei com a Apiluma, que tem uma qualidade incrível além de fazerem doces lindíssimos! Uma obra de arte! Um mais delicioso que o outro e eles tem uma variedade incrível. Além disso o atendimento é sem igual, eles se preocupam com você com e se você fosse da família! Senti o carinho deles do início ao fim. Recomendo mil vezes. Deixo aqui alguns registros.-