Opiniões de Anastácia Rocha Um Doce Estilo

Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Gabrielly
    Gabrielly Enviado a 24/01/2025

Docinhos gostosos

Olhamos muitas confeitarias/docerias antes de fechar. A Anastácia foi o que melhor se encaixava no nosso orçamento e no geral foi um bom custo-benefício, os docinhos eram bons, o básico que funciona. Muito solícitos e pontuais, tudo correu bem.
    Miriam Enviado a 26/12/2024

Bem casados divinos

Os bem casados são maravilhosos, todos amaram e elogiaram muito, o preço é ótimo e o atendimento é maravilhoso.
  • Larissa
    Larissa Enviado a 10/12/2024

Bem casados apaixonantes

Escolher a Anastácia como fornecedor para nossos "bem casados" foi um super acerto. O atendimento é impecável, a entrega, o cuidado e o sabor é apaixonante. Agradeço demais por terem colaborado com esse momento inesquecível.

• Thayná
    Thayná Enviado a 18/11/2024

Bem casados saborosos

Compramos 250 bem casados, com valor muito justo, e muito saborosos, gostamos muito.
    Uma única coisa que pra mim foi um ponto negativo, que cotamos o frete pra entrega no buffet que é em Santo André e cobraram R$ 90,00, achei um valor muito fora do normal, se fosse até R$ 50,00 ou R$ 60,00 talvez, mas R$ 90,00 pra levar em uma cidade vizinha.

Olá Thay,
    Muito obrigada pelo seu feedback! Fico muito feliz que tenha gostado dos bem casados e que eles tenham agradado a todos no evento! 😊

Sobre o valor do frete, queria explicar um pouquinho: trabalhamos com uma empresa terceirizada para fazer as entregas, e o valor é definido diretamente pelo motorista, que recebe todo o valor da entrega. Como o evento foi em um domingo, o custo do frete acaba sendo um pouco mais alto devido à demanda e à logística do dia.

Entendemos que pode ter parecido um valor acima do esperado, e vamos continuar buscando formas de melhorar nossa entrega para tornar tudo ainda mais acessível e conveniente para nossos clientes.

Agradecemos muito pela compreensão e ficamos à disposição para futuras encomendas!
  • Andressa
    Andressa Enviado a 16/11/2024

Bem casados

Nossa, que delícia de bem casados e entregue certinho ❤️

Obrigada Anastacia doces, por proporcionar que nosso dia ficasse mais doce ❤️

Respondido por Anastácia Rocha Um Doce Estilo:

Olá, Andressa! Ficamos muito felizes em saber que os nossos bem-casados fizeram parte desse momento tão especial! 💕 Agradecemos de coração pelo carinho e por nos escolher
  • Marina
    Marina Enviado a 13/11/2024

Doces maravilhosos e atendimento muito bom!

Recomendo os docinhos da Anastácia Rocha 🤍 estavam muito bons, os convidados amaram! O atendimento é também muito amigável, as meninas são ótimas! Vale o preço, com certeza.

Respondido por Anastácia Rocha Um Doce Estilo:

Olá, Marina! Muito obrigada pela recomendação! 💕 Fico super feliz em saber que os docinhos foram um sucesso! 😍 Nossa missão é sempre proporcionar a melhor experiência. Agradecemos de coração pela confiança e carinho! ✨
  • T
    Thaís Enviado a 07/10/2024

Bem-casado Maravilhoso!

Veio do jeitinho que encomendei, além de ser delicioso tem um ótimo custo benefício ! Ameeeei ❤️

Respondido por Anastácia Rocha Um Doce Estilo:

Olá, Thais! Ficamos tão felizes em saber que tudo chegou exatamente como você imaginou e que gostou tanto do sabor! 🥰 É muito gratificante ouvir que nosso trabalho fez a diferença no seu momento
  • Michele
    Michele Enviado a 28/08/2024

Lindos e deliciosos

Os doces foram sucesso, são lindos e diferenciados tanto na apresentação quanto no sabor, amamos e nossos convidados também!

Respondido por Anastácia Rocha Um Doce Estilo:

Que maravilha Michelle, ficamos muito felizes em fazer parte dessa data especial! Estamos à disposição pra próximos eventos, pode contar com a gente🤗💖
  • Bianca
    Bianca Enviado a 27/07/2024

Melhor custo-benefício

O atendimento e o produto da Anastácia são absolutamente impecáveis. Fui muito bem atendida pela Beatriz, pude aumentar a quantidade de doces após fechar o pedido sem qualquer problema. Contratei doces finos e bem casados. A qualidade entregue é igual a degustação: tudo muito bom, com chocolate nobre e finalizado com muito capricho. São muito cuidadosos na entrega. Recebi muitos elogios dos doces e posso afirmar com tranquilidade que contratar a Anastácia foi um grande acerto. Parabéns pelo excelente trabalho! Muito obrigada por toda gentileza no atendimento.

Respondido por Anastácia Rocha Um Doce Estilo:

Nós que agradecemos o seu feedback maravilhosoo! Prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e também do atendimento, foi um prazer fazer parte da sua festa 🤗💖
  • Isabella
    Isabella Enviado a 02/07/2024

Entregou uma qualidade impecavel!

De fato, o melhor docinho! O preço foi otimo e a qualidade impar. Nao teve um convidado que nao elogiou.

O bem casado nao babou na folha, ficou com a casquinha crocante o dia inteiro e olha que fez 32 graus no dia do casorio! Arrasaram

Respondido por Anastácia Rocha Um Doce Estilo:

Que maravilha! Obrigada pelo seu feedback💖
    É por isso que sempre recomendamos a retirada dos pedidos 1 dia antes ou até no próprio dia do evento, pra ir tudo o mais fresquinho possível. Ficamos muito felizes em ter feito parte do seu dia mais que especial!🌻

E as fotos ficaram lindaaas, vamos postar nas nossas redes sociais com certeza haha