Opiniões de Ana Foster Chocolates
Vanessa B. Enviado a 24/08/2023Avaliação 5 de 5
Vale cada centavo!
Seus doces são um pouco mais caros mas valem cada centavo! São lindos e deliciosos!Seus doces são um pouco mais caros mas valem cada centavo! São lindos e deliciosos! -
Marcele P. Enviado a 07/10/2022Avaliação 5 de 5
Doces lindos e deliciosos
Os doces do meu casamento foram um sucesso! Os doces da Ana são lindos, deliciosos, chegaram bem embalados, foram pontuais na entrega e todo atendimento foi muito bom, desde o primeiro contato para degustação até a entrega.Os doces do meu casamento foram um sucesso! Os doces da Ana são lindos, deliciosos, chegaram bem embalados, foram pontuais na entrega e todo atendimento foi muito bom, desde o primeiro contato para degustação até a entrega. -
Isabela F. Enviado a 23/03/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição em forma de chocolates!
Sem palavras para descrever o que são os doces da Ana, sensacionais. E o atendimento é ótimo tambémSem palavras para descrever o que são os doces da Ana, sensacionais. E o atendimento é ótimo também -
Patrícia N. Enviado a 29/02/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhaso
Os docinhos são maravilhosos da água na boca só de lembrar os convidados ficaram loucos no dia seguinte toda hora um me mandava mensagem perguntando se tinha docinhos.
Super recomendoAtendimento excelente do primero dia que entrei em contato até a entrega dos meu doces
Super recomendoRespondido por Ana Foster Chocolates:
Nós que agradecemos sua preferência e confiança em nosso trabalho.
Conte sempre que precisar e muito sucesso, amor e felicidade na nova jornada de vocês. -
Francine S. Enviado a 31/01/2020Avaliação 5 de 5
Os melhores doces do mundo
O serviço foi impecável, a consultoria na escolha dos doces ajudou muito a combinar o nosso gosto com a variedade. Os doces são de excelente qualidade e de diversidade, tem até recheio de cupuaçu. Além do sabor, o diferencial foram os doces geeks, lindos e gostosos.O serviço foi impecável, a consultoria na escolha dos doces ajudou muito a combinar o nosso gosto com a variedade. Os doces são de excelente qualidade e de diversidade, tem até recheio de cupuaçu. Além do sabor, o diferencial foram os doces geeks, lindos e gostosos. -
Monique L. Enviado a 01/09/2019Avaliação 5 de 5
Melhores doces da vida.
Gente, no dia seguinte do casamento os comentários giravam em torno dos docinhos. A partir de hoje, presença certa em todas as minhas festas. Doces finos, delicados e maravilhosos.Gente, no dia seguinte do casamento os comentários giravam em torno dos docinhos. A partir de hoje, presença certa em todas as minhas festas. Doces finos, delicados e maravilhosos. -
Priscila M. Enviado a 11/12/2018Avaliação 5 de 5
Doces deliciosos
Os doces são deliciosos e recomendaria. A única coisa que senti falta foi de alguns sabores, que ao que parece foram trocados por outros, mas acredito que tenha sido por impossibilidade de disponibilização de algum ingrediente. De toda forma, todos os doces são muito gostosos.Os doces são deliciosos e recomendaria. A única coisa que senti falta foi de alguns sabores, que ao que parece foram trocados por outros, mas acredito que tenha sido por impossibilidade de disponibilização de algum ingrediente. De toda forma, todos os doces são muito gostosos. -
Sara F. Enviado a 04/07/2018Avaliação 5 de 5
Chocolates deliciosos
Tivemos a felicidade de ter chocolates deliciosos em nosso casamento, sabores e combinações tradicionais e algumas bem inovadoras que agradaram a todos os paladares em nosso casamento, ficamos muito satisfeitos!Tivemos a felicidade de ter chocolates deliciosos em nosso casamento, sabores e combinações tradicionais e algumas bem inovadoras que agradaram a todos os paladares em nosso casamento, ficamos muito satisfeitos! -
Thaise S. Enviado a 28/05/2018Avaliação 4.8 de 5
Deliciosos
Doces maravilhosos e lindos que enfeitam qualquer mesa! Único ponto que gostaria de citar é a degustação que poderia contar com maior variedade e quantidade de doces. Meus doces estavam inclusos no pacote da casa contratada.Doces maravilhosos e lindos que enfeitam qualquer mesa! Único ponto que gostaria de citar é a degustação que poderia contar com maior variedade e quantidade de doces. Meus doces estavam inclusos no pacote da casa contratada. -
Beatriz F. Enviado a 24/01/2018Avaliação 4.8 de 5
Super recomendaria!
O serviço foi incrível!
Só tivemos um pequeno problema com um único docinho, que a empresa foi super solicita em tentar remediar. Recomendo, e com certeza, para eventos futuros, vamos voltar a contratar!Super recomendaria!
O serviço foi incrível!
Só tivemos um pequeno problema com um único docinho, que a empresa foi super solicita em tentar remediar. Recomendo, e com certeza, para eventos futuros, vamos voltar a contratar! -