Opiniões de Ana Cristina Bem-Casados
Taboão da Serra, São PauloOpiniões
Bárbara V. Enviado a 29/01/2024Avaliação 5 de 5
Bem casados deliciosos!
Bem casados deliciosos!
Ameeeei! Não são doces demais e não tem gosto de ovos! De dar água na boca.
Além do mais o atendimento é ótimo!
As embalagens personalizadas, o que achei super legal!
Super indico!Bem casados deliciosos!
Ameeeei! Não são doces demais e não tem gosto de ovos! De dar água na boca.
Além do mais o atendimento é ótimo!
As embalagens personalizadas, o que achei super legal!
Super indico! -
Julya T. Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor bem casado
Só elogios para esses bem casados, fui buscar bem longe de casa porque realmente é difícil achar bem casados com essa qualidade e sem cheiro de ovo. E o preço super justo. Eu adorei.Só elogios para esses bem casados, fui buscar bem longe de casa porque realmente é difícil achar bem casados com essa qualidade e sem cheiro de ovo. E o preço super justo. Eu adorei. -
Natalia M. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Bem casado delicioso e preço justo
Gostei dos bem casados da ana cristina! Entregaram certinho e estavam deliciosos!Gostei dos bem casados da ana cristina! Entregaram certinho e estavam deliciosos! -
Tassia Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
Bem casado casamento 02/09/23
Muito bom, delicioso, molhadinho!!! Todo mundo amou e encheu o bolso!!! Foi mto elogiado e o fornecedor foi bem tranquilo e entregou tudo corretamente.Muito bom, delicioso, molhadinho!!! Todo mundo amou e encheu o bolso!!! Foi mto elogiado e o fornecedor foi bem tranquilo e entregou tudo corretamente. -
Winnie Enviado a 14/03/2023Avaliação 4.8 de 5
Melhor bem casado!!
No início do contato o tempo de resposta estava um pouco lento, pode ter sido alto pontual, depois melhorou e o serviço foi prestado com muita qualidade. Amei desde a degustação, todo capricho, até o dia do casamento.Gostei bastante do serviço prestado. O bem casado é simplesmente incrível! Todos os convidados amaram!
No início do contato o tempo de resposta estava um pouco lento, pode ter sido alto pontual, depois melhorou e o serviço foi prestado com muita qualidade. Amei desde a degustação, todo capricho, até o dia do casamento. -
Teresa S. Enviado a 21/12/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores de todos!
SENSACIONAL!
O melhor bem casado que eu já comi e o melhor que muitos convidados também comeram!
E ai vem a melhor parte: além de ser perfeito, foi o mais barato de todos que eu encontrei!
Precisei buscar em Taboão da Serra (podia pedir pra entregar, mas achei caro o frete pra Jundiaí...) mas valeu cada centavo!
Já estou sentindo falta de comer alguns no café da manhã!SENSACIONAL!
Já estou sentindo falta de comer alguns no café da manhã! -
Isabella F. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Convidados elogiando
Quando fizemos a degustação, já sabiamos que seria esse! Deliciosos, os convidados estão nos mandando mensagens elogiando a qualidade dos bem casados! Obrigada por fazerem parte desse dia tão especialQuando fizemos a degustação, já sabiamos que seria esse! Deliciosos, os convidados estão nos mandando mensagens elogiando a qualidade dos bem casados! Obrigada por fazerem parte desse dia tão especial -
Lilian F. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Bem casado de qualidade preço justo
Sou cliente há muitos anos e nas minhas festas não pode faltar um "bem casado" da Ana Cristina. Quem come uma vez nunca mais deixa de encomendar nas próximas festas.Sou cliente há muitos anos e nas minhas festas não pode faltar um "bem casado" da Ana Cristina. Quem come uma vez nunca mais deixa de encomendar nas próximas festas. -
Rebeca B. Enviado a 28/11/2022Avaliação 5 de 5
Uma delícia!
Comprei os bem casados do meu casamento com ela, super indico. Um dos melhores que já comi, experimentei no casamento de uma amiga e fechei para o meu. Serviço impecável, além de delicioso! Super indico.Comprei os bem casados do meu casamento com ela, super indico. Um dos melhores que já comi, experimentei no casamento de uma amiga e fechei para o meu. Serviço impecável, além de delicioso! Super indico. -
Ellen C. Enviado a 13/10/2022Avaliação 4.6 de 5
Melhor bem casado!
Recebemos a indicação através da nossa assessora, e foi nossa melhor escolha. Os bem casados mais gostoso que já comemos, os convidados amaram e elogiaram.Recebemos a indicação através da nossa assessora, e foi nossa melhor escolha. Os bem casados mais gostoso que já comemos, os convidados amaram e elogiaram. -