Opiniões de AmoreCasados
São Caetano do Sul, São PauloOpiniões
4.7 Muito bom
Mariam G. Enviado a 09/01/2023Avaliação 5 de 5
Encantada e Apaixonada
Estou encantada com o capricho em cada detalhe dos bem casados. Além disso, são muito saborosos. Recomendo de olhos fechados. Gratidão pelo carinho e profissionalismoEstou encantada com o capricho em cada detalhe dos bem casados. Além disso, são muito saborosos. Recomendo de olhos fechados. Gratidão pelo carinho e profissionalismo -
Jaque Enviado a 12/11/2022Avaliação 3.4 de 5
Minha experiência foi regular
Nunca é respondido no mesmo dia, eu super entendo que existem outros clientes e muita demanda de trabalho mas eu ouvi outros clientes dela e reclamaram sobre a mesma coisa, acho q isso precisa ser melhorado até pq pelo que eu entendi só ela que faz esse atendimento.. Infelizmente eu não recomendaria devido o pós ser tão péssimo, mas os bem casados são espetaculares!Os bem casados eu não quis fechar em outra empresa pq eu simplesmente amei os da monise, experimentei vários e nada chegou aos pés dos doces dela.. Mas o pós atendimento é péssimo.
Nunca é respondido no mesmo dia, eu super entendo que existem outros clientes e muita demanda de trabalho mas eu ouvi outros clientes dela e reclamaram sobre a mesma coisa, acho q isso precisa ser melhorado até pq pelo que eu entendi só ela que faz esse atendimento.. Infelizmente eu não recomendaria devido o pós ser tão péssimo, mas os bem casados são espetaculares! -
Vanessa Enviado a 13/04/2022Avaliação 5 de 5
Diferentes e deliciosos
Quando provamos o bem casado da Amor e Casados não tivemos dúvidas, tinham que ser eles. São totalmente diferentes dos bem casados tradicionais. Não é enjoativo, pelo contrário, da vontade de comer vários. Uma casquinha crocante por fora que faz toda a diferença! Praticamente não sobrou bem casado e o que sobrou, nós nos deliciamos kkkk. Super recomendo!Quando provamos o bem casado da Amor e Casados não tivemos dúvidas, tinham que ser eles. São totalmente diferentes dos bem casados tradicionais. Não é enjoativo, pelo contrário, da vontade de comer vários. Uma casquinha crocante por fora que faz toda a diferença! Praticamente não sobrou bem casado e o que sobrou, nós nos deliciamos kkkk. Super recomendo! -
Gisele O. Enviado a 25/02/2022Avaliação 5 de 5
Melhor bem casado!
Não preciso dizer que esse é o melhor bem casado da vida, fizeram o maior sucesso e não sobraram nenhum (e teve gente que saiu sem)! Você arrasa sempre! Ficaram lindos e o sabor como sempre incrível! Obrigada mais uma vez pelo atendimento e pela entrega perfeita! Desejo muito sucesso pra você!Não preciso dizer que esse é o melhor bem casado da vida, fizeram o maior sucesso e não sobraram nenhum (e teve gente que saiu sem)! Você arrasa sempre! Ficaram lindos e o sabor como sempre incrível! Obrigada mais uma vez pelo atendimento e pela entrega perfeita! Desejo muito sucesso pra você! -
Eloisa Enviado a 05/11/2021Avaliação 5 de 5
Bem casado
Compraria novamente, são uma delicia. Todos elogiaram e estavam lindos embrulhados.Compraria novamente, são uma delicia. Todos elogiaram e estavam lindos embrulhados.Respondido por AmoreCasados:
Elo, eu que agradeço a confiança em nosso trabalho. Foi uma honra participar desse momento tão único da sua vida. Muito obrigada pelo feedback! -
Aline Enviado a 21/06/2021Avaliação 5 de 5
Melhor bem casado
A frase que eu mais escuto é "Aline que bem casado é esse?" "nunca comi um bem casado tão saboroso" e eu falo eu sei disso ;D e estou comendo um agora por sinal. Obrigada Mo, você sabe o quanto eu sou fascinada pelo seus bem casados.A frase que eu mais escuto é "Aline que bem casado é esse?" "nunca comi um bem casado tão saboroso" e eu falo eu sei disso ;D e estou comendo um agora por sinal. Obrigada Mo, você sabe o quanto eu sou fascinada pelo seus bem casados. -
Priscila O. Enviado a 01/03/2021Avaliação 5 de 5
Os melhores bem casados!
Os melhores bem casados! São realmente muito gostosos. E todos lindos, muito bem embalados.Os melhores bem casados! São realmente muito gostosos. E todos lindos, muito bem embalados. -
Jacqueline K. Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Melhor bem casado da vida
Super atenciosa e dedicada para atender todos os seus pedidos. Todos os meus convidados amaram. Melhor bem casado sem dúvidas.Super atenciosa e dedicada para atender todos os seus pedidos. Todos os meus convidados amaram. Melhor bem casado sem dúvidas. -
Rosane Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 5
Lindo e Delicioso
Os bem-casados foram um sucesso no casamento. Além da embalagem linda e diferenciada (agradando o diferencial da noiva exigente rs) eles estavam deliciosos e diferente do bem-casados servidos de costume, ele é crocante por fora e macio por dentro.Os bem-casados foram um sucesso no casamento. Além da embalagem linda e diferenciada (agradando o diferencial da noiva exigente rs) eles estavam deliciosos e diferente do bem-casados servidos de costume, ele é crocante por fora e macio por dentro. -
Victória F. Enviado a 24/04/2020Avaliação 5 de 5
O melhor bem casado!
Foi sem duvidas o melhor bem casado. Recebi muitos elogios! Estava excelente! Conheci o Amor e Casados na feira da noiva.. O atendimento é ótimo e o carinho como é feito fica na aparência e sabor.. Super Indico.Foi sem duvidas o melhor bem casado. Recebi muitos elogios! Estava excelente! Conheci o Amor e Casados na feira da noiva.. O atendimento é ótimo e o carinho como é feito fica na aparência e sabor.. Super Indico. -