Opiniões de Ai Qui Chik Tortas e Doces
Ai Qui Chik Tortas e Doces
Fortaleza, CearáOpiniões
Ruth M. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Bem brownies e bem casados incríveis
Encomendei bem casados e bem brownies e meus convidados elogiaram demais o sabor incrível de tudo. Super recomendo! Além de serem super atenciosos com os clientes!!Encomendei bem casados e bem brownies e meus convidados elogiaram demais o sabor incrível de tudo. Super recomendo! Além de serem super atenciosos com os clientes!!Respondido por Ai Qui Chik Tortas e Doces:
Oiê Ruth, obriagda pelo seu carinho 😍😍 Deus continue abençoando sua vida cada vez mais efoi tudo muito lindo. -
Beatriz F. Enviado a 16/12/2023Avaliação 5 de 5
Amei tudo!
O bolo, os doces e bem casados todos impecáveis! Deliciosos, caprichosos e lindos! Os profissionais muito atenciosos e carinhosos! Indico de olhos fechados 💕O bolo, os doces e bem casados todos impecáveis! Deliciosos, caprichosos e lindos! Os profissionais muito atenciosos e carinhosos! Indico de olhos fechados 💕Respondido por Ai Qui Chik Tortas e Doces:
Oie Bia, foi tudo muito lindo e especial seu dia, estava tudo perfeito como Deus já havia planejado, obrigada pelo seu carinho, muitas felicidades e saiba que vocês tem um ligar especial em nossas vidas! -
Lúcia F. Enviado a 03/12/2023Avaliação 5 de 5
Serviço ótimo
Super profissionais entrega
Excelente super atencioso recomendo pra todosSuper profissionais entrega
Excelente super atencioso recomendo pra todosRespondido por Ai Qui Chik Tortas e Doces:
Obrigado pelo Carinho Lúcia, estamos felizes que você tenham gostado do nosso serviço, conte sempre com a gente! -
Talita L. Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Tudo muito perfeito!
Eu estou tão grata por ter encontrado vocês, todo mundo amou os doces do meu casamento, e eu quase me acabo de comer também kkkkkkk, obrigada por deixarem minha festa mais saborosa ❤️Eu estou tão grata por ter encontrado vocês, todo mundo amou os doces do meu casamento, e eu quase me acabo de comer também kkkkkkk, obrigada por deixarem minha festa mais saborosa ❤️Respondido por Ai Qui Chik Tortas e Doces:
Oieee Tali, foi uma grande felicidade fazer parte do seu dia, foi tudo muiito lindo e perfeito feito especialmente para vocês, Deus abençoe infinitamente vocês dois, agrademos a confiança em nosso trabalho. 😍😍😍 -
Thalyta K. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
melhor serviço de bolos e doces para casamento
eles estiveram em todo meu casamento, do bolo ao docinho, amei cada detalhe que foi proposto no meu casamento e além de lindo tudo é uma deliciaeles estiveram em todo meu casamento, do bolo ao docinho, amei cada detalhe que foi proposto no meu casamento e além de lindo tudo é uma delicia-
Respondido por Ai Qui Chik Tortas e Doces:
Foi muito especial pra gente seu dia, somos gratos a Deus por poder fazer parte desse momento lindo. ❤️❤️❤️ -
Karelly B. Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 5
Bem casados
O bem casado mais gostoso que comi na minha vida, atenciosos desde o início.O bem casado mais gostoso que comi na minha vida, atenciosos desde o início.Respondido por Ai Qui Chik Tortas e Doces:
Muito obrigada pelo seu carinho jovem Karelly, Deus abençoe e foi um prazer enorme fazer parte do seu dia. -
Ana M. Enviado a 29/11/2021Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso!
Tudo muito gostoso, bem-casados uma delícia, docinhos maravilhosos, atendimento excelente. Recomendo demais.Tudo muito gostoso, bem-casados uma delícia, docinhos maravilhosos, atendimento excelente. Recomendo demais.-
Respondido por Ai Qui Chik Tortas e Doces:
Tudo Feito com muito amor e carinho. Obrigado pela confiança em nós, Deus abençoe a vida de vocês dois. -
Renan Enviado a 16/11/2020Avaliação 5 de 5
Preço justo e qualidade ótima.
Eles foram um dos primeiros fornecedores que contratamos, cerca de 1 ano e meio antes do casamento. Faltando um mês para o casamento, eles entraram em contato para que a gente decidisse os sabores e pudemos ficar despreocupados porque eles entregaram no local no horário certo.Eles foram um dos primeiros fornecedores que contratamos, cerca de 1 ano e meio antes do casamento. Faltando um mês para o casamento, eles entraram em contato para que a gente decidisse os sabores e pudemos ficar despreocupados porque eles entregaram no local no horário certo.Respondido por Ai Qui Chik Tortas e Doces:
Muito Obrigado pelo carinho, nossa felicidade em fazer parte do grande dia de vocês não tem preço, Deus abençoe sempre vocês dois, com muito carinho, Rafael. -
Sandy C. Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Bem casados e brownie
Amo demais! Sempre estão presentes nos meus eventos e no meu casamento não poderia ser diferente e não decepciou.Amo demais! Sempre estão presentes nos meus eventos e no meu casamento não poderia ser diferente e não decepciou. -
Camila M. Enviado a 11/11/2019Avaliação 5 de 5
Melhor não há!
Perfeito, tudo com muito carinho e dedicação! Eu fecharei mais vezes porque foi impecável.Perfeito, tudo com muito carinho e dedicação! Eu fecharei mais vezes porque foi impecável.Respondido por Ai Qui Chik Tortas e Doces:
Oie jovem Camila, muito pelo carinho, agradeço demais pela confiança que você teve em nosso trabalho. -