Opiniões de Adriana Dias Confeitaria
Adriana Dias Confeitaria
São Bernardo do Campo, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 72 opiniões
Bruno S. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5-
Simplesmente incrível
Doces maravilhosos, atendimento excelente e os convidados amaram, a ponto de acabar com tudo em questão de minutos. A Adriana é uma excelente profissional, atenciosa, que faz tudo com amor e zelo. Gratidão!Doces maravilhosos, atendimento excelente e os convidados amaram, a ponto de acabar com tudo em questão de minutos. A Adriana é uma excelente profissional, atenciosa, que faz tudo com amor e zelo. Gratidão!Respondido por Adriana Dias Confeitaria:
Muito obrigada pelo carinho Bruno e por você e a Sabrina confiarem em nossa entrega sem ao menos realizar uma degustação. O dia de vocês foi perfeito. Felicidades -
Érika M. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Demonstração de amor em cada detalhe!
Desde o primeiro momento, a Dri foi super atenciosa com a gente. Sempre demonstrando amor em cada detalhe, desde a primeira mensagem sobre o orçamento até a entrega do nosso evento. Recomendo de olhos fechados! O trabalho dela é surreal de bom ❤️Desde o primeiro momento, a Dri foi super atenciosa com a gente. Sempre demonstrando amor em cada detalhe, desde a primeira mensagem sobre o orçamento até a entrega do nosso evento. Recomendo de olhos fechados! O trabalho dela é surreal de bom ❤️ -
Sabini N. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Surpreendente
Doces e bolos maravilhosos, o melhor bem casado que já provamos!
Recomendadíssimo!Doces e bolos maravilhosos, o melhor bem casado que já provamos!
Recomendadíssimo! -
Gustavo G. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Surpreendente
Doces lindos, muito bem embalados, maravilhosos...
Ficamos realmente muito gratos pelo cuidado, carinho e atenção que nos deu.
Tudo maravilhoso!Doces lindos, muito bem embalados, maravilhosos...
Ficamos realmente muito gratos pelo cuidado, carinho e atenção que nos deu.
Tudo maravilhoso! -
Luiz F. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Adriana é uma excelente profissional que nos atendeu com bastante atenção e carinho. Fez um excelente trabalho, bolo e doces maravilhosos feitos na medida certa e não são enjoativos. Todos amaram!Adriana é uma excelente profissional que nos atendeu com bastante atenção e carinho. Fez um excelente trabalho, bolo e doces maravilhosos feitos na medida certa e não são enjoativos. Todos amaram!Respondido por Adriana Dias Confeitaria:
Muito obrigada pela confiança e por todo o carinho de vocês! Estimamos muitas felicidades.
Muito obrigada! -
Mariana F. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!!!
Docinho maravilhosos!!! Feitos com muito carinho e amor! Tudo perfeito… atendimento impecável! Todos os convidados elogiaram muito e a mesa ficou linda!Docinho maravilhosos!!! Feitos com muito carinho e amor! Tudo perfeito… atendimento impecável! Todos os convidados elogiaram muito e a mesa ficou linda!Respondido por Adriana Dias Confeitaria:
Tudo foi preparado com muito carinho para o grande dia de vocês Mari, obrigada por nos permitir participar desse momento. Um grande abraço para sua mãe e para a Renata. Felicidades. -
Raquel C. Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Só tenho a agradecer por ter contribuído com tanto carinho e cuidado.O atendimento da Adriana foi maravilhoso desde o primeiro momento, os bem casados dela são maravilhosos, e os macarons saíram perfeitamente do jeitinho que eu queria.
Só tenho a agradecer por ter contribuído com tanto carinho e cuidado. -
Diná S. Enviado a 06/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Delicioso e ótimo custo benefício!
Adriana responde rapidamente, tem ótimas opções, é sincera e tem doces deliciosos! Recomendo! Recomendo fortemente o brownieAdriana responde rapidamente, tem ótimas opções, é sincera e tem doces deliciosos! Recomendo! Recomendo fortemente o brownie -
Juliane F. Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor doce do mundo!
A Adriana é incrível! Os doces são deliciosos, todos os convidados elogiaram. Não sobrou nenhum! O bolo é delicioso, o atendimento é incrível, super atenciosa. Os valores são extremamente justos! Não são doces caros, por ser para casamento, são valores justos e ela entrega um produto maravilhoso! Só contratem ela, não vão se arrepender!A Adriana é incrível! Os doces são deliciosos, todos os convidados elogiaram. Não sobrou nenhum! O bolo é delicioso, o atendimento é incrível, super atenciosa. Os valores são extremamente justos! Não são doces caros, por ser para casamento, são valores justos e ela entrega um produto maravilhoso! Só contratem ela, não vão se arrepender!Respondido por Adriana Dias Confeitaria:
Ju querida! Todo o evento foi um sucesso. Fornecedores escolhidos com carinho e muito amor por vocês! Obrigada pela confiança e carinho. Felicidades. -
Evellyn R. Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosa
Fiz a encomenda dos bem casados para o meu casamento e ficaram a coisa mais linda! Tudo feito com muito carinho e dedicação e muito delicioso, recebemos muitos elogios e ficaram sensacionais! Indico e recomendo de olhos fechados ❤️Fiz a encomenda dos bem casados para o meu casamento e ficaram a coisa mais linda! Tudo feito com muito carinho e dedicação e muito delicioso, recebemos muitos elogios e ficaram sensacionais! Indico e recomendo de olhos fechados ❤️Respondido por Adriana Dias Confeitaria:
Obrigada por todo o carinho e confiança em nossa Equipe Evellyn, desejamos um lar cheio de bençãos e sucesso a vocês dois! -