Opiniões de Your Dream Decorações e Eventos
Your Dream Decorações e Eventos
São José dos Pinhais, ParanáAvaliação 5.0 de 5, 42 opiniões
Bianca R. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Amei e super recomendo!A Kauane foi a responsável pela decoração do meu casamento! Foi tudo muito lindo, do jeito que sempre sonhei! E o orçamento foi mto atrativo, já que também estava gastando com outras coisas.
Amei e super recomendo! -
Rayni R. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Surpreendente
Uma profissional incrível, que fez cada detalhe ser único e lindo, a Kauane foi super simpática e cuidar de todos os detalhes, bem atenciosa e ouvi com muito carinho como eu e meu marido gostaríamos que fosse o nosso casamento e ela fez. Ela entra com você em seu sonho e faz tudo acontecer com tanto amor como se você fosse amiga dela de anos. Ela é super pontual e não poderia ter escolhido outra pessoa para meu casamento. Ela tem várias opções para ser do mais simples ao mais elaborado das decorações! E posso dizer, eu pedi um bolo liso fake pra ela e ela conseguiu pra mim, eu contrataria ela novamente com muita alegria!Uma profissional incrível, que fez cada detalhe ser único e lindo, a Kauane foi super simpática e cuidar de todos os detalhes, bem atenciosa e ouvi com muito carinho como eu e meu marido gostaríamos que fosse o nosso casamento e ela fez. Ela entra com você em seu sonho e faz tudo acontecer com tanto amor como se você fosse amiga dela de anos. Ela é super pontual e não poderia ter escolhido outra pessoa para meu casamento. Ela tem várias opções para ser do mais simples ao mais elaborado das decorações! E posso dizer, eu pedi um bolo liso fake pra ela e ela conseguiu pra mim, eu contrataria ela novamente com muita alegria! -
Daniele M. Enviado a 13/07/2024Avaliação 5 de 5
Foi perfeito!
Desde o primeiro atendimento, primeira visita técnica foi tudo perfeito. Pudemos pensar juntas como queríamos nosso casamento e a Kau organizou tudo. No dia estava lá desde cedo e antes da minha chegada, tinha fotos da cerimônia e festa toda. Ficou tudo perfeito, conforme combinamos....Desde o primeiro atendimento, primeira visita técnica foi tudo perfeito. Pudemos pensar juntas como queríamos nosso casamento e a Kau organizou tudo. No dia estava lá desde cedo e antes da minha chegada, tinha fotos da cerimônia e festa toda. Ficou tudo perfeito, conforme combinamos....-
Letícia D. Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
A Kau é super comprometida, fez tudo do jeitinho que eu quis, sempre que posso recomendo o serviço, ficou linda a decoração e meu buquêA Kau é super comprometida, fez tudo do jeitinho que eu quis, sempre que posso recomendo o serviço, ficou linda a decoração e meu buquê -
Jiulia Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Excepcional!
Fiz a decoração do meu casamento na igreja e meu buquê com a Kauane! Ela me surpreendeu muito. Ficou tudo lindo demaisFiz a decoração do meu casamento na igreja e meu buquê com a Kauane! Ela me surpreendeu muito. Ficou tudo lindo demais -
Eloiza P. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito, tudo lindo
A Kauane foi maravilhosa. Meu buquê ficou lindo, a igreja delicada como pedi e a decoração do Sítio ficou perfeita. Ótimo atendimento do início ao fim. ImpecávelA Kauane foi maravilhosa. Meu buquê ficou lindo, a igreja delicada como pedi e a decoração do Sítio ficou perfeita. Ótimo atendimento do início ao fim. Impecável-
Faah L. Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Decoração do meu casamento
Essa mulher realiza sonhos com decoração❤️
Amei cada detalhe, cada pétala, cada flor, cada arranjo ❤️Cada detalhe que a kau preparou pro meu casamento deu pra sentir o amor q ela tem pelo trabalho, ficou simplesmente inesquecível
Essa mulher realiza sonhos com decoração❤️
Amei cada detalhe, cada pétala, cada flor, cada arranjo ❤️-
Raphaela B. Enviado a 27/03/2024Avaliação 5 de 5
Raphaela e Cesar
Kau, como eu disse no whats, você ajudou meu sonho se tornar realidade, e foi muito além do que sonhei. Obrigada por todo seu carinho, e por todo o cuidado! Você é uma excelente profissional, e sempre vou te indicar!Kau, como eu disse no whats, você ajudou meu sonho se tornar realidade, e foi muito além do que sonhei. Obrigada por todo seu carinho, e por todo o cuidado! Você é uma excelente profissional, e sempre vou te indicar!-
Fernanda M. Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 5
Decoração maravilhosa
Ficou tudo lindo e perfeito. Exatamente como queriamos… o atendimento foi otimo, do inicio ao fim… conseguimos deixar tudo com nossa “cara”. E o melhor de tudo é que coube em nosso orcamento.Ficou tudo lindo e perfeito. Exatamente como queriamos… o atendimento foi otimo, do inicio ao fim… conseguimos deixar tudo com nossa “cara”. E o melhor de tudo é que coube em nosso orcamento. -
Jhessica Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 5
Profissional e serviço excelente
Contratei a Kauane 6 meses antes do casamento, escolhi a decoração e ela me tirou todas as dúvidas. Perto da data do casamento decidi mudar a decoração, ela foi super paciente, no dia deu todo o suporte da montagem e ainda me deu opções! Profissional muito querida e humana, recomendo muito!Contratei a Kauane 6 meses antes do casamento, escolhi a decoração e ela me tirou todas as dúvidas. Perto da data do casamento decidi mudar a decoração, ela foi super paciente, no dia deu todo o suporte da montagem e ainda me deu opções! Profissional muito querida e humana, recomendo muito! -