Opiniões de Yarah Decoração
Erika F. Enviado a 06/03/2018Avaliação 4.4 de 5
Meu dia foi inesquecível, e a decoração fez parte desse conjunto em poucas conversas eles captaram o que nós queríamos e nos surpreenderam .Foi emocionante ver o que eu imaginava sendo realizado.Meu dia foi inesquecível, e a decoração fez parte desse conjunto em poucas conversas eles captaram o que nós queríamos e nos surpreenderam .Foi emocionante ver o que eu imaginava sendo realizado.Respondido por Yarah Decoração:
Érika, bom dia!
Muito feliz com o seu feedback e com a compreensão de que todo o esforço foi empenhado para que vocês e seus convidados ficassem satisfeitos! -
Luara Enviado a 05/03/2018Avaliação 5 de 5
Qualidade e profissionalismo
Empresa séria com profissionais altamente qualificados.
Ótimo atendimento.
Minha decoração ficou lindíssima e me surpreendeu nos detalhes.
Agradeço à toda equipe pelo atendimento e dedicação.
Recomendo!!
Empresa séria com profissionais altamente qualificados.
Ótimo atendimento.
Minha decoração ficou lindíssima e me surpreendeu nos detalhes.
Agradeço à toda equipe pelo atendimento e dedicação.
Recomendo!!
Respondido por Yarah Decoração:
Luara, boa tarde! Fico muito feliz que superamos as suas expectativas,
Muito obrigada minha querida! -
Caroline M. Enviado a 04/03/2018Avaliação 4.8 de 5
Além das expectativas
Super atenciosa e profissional sem contar que nos surpreendeu com um lounge que não estava em nosso orçamento, viu um espaço vazio e fez dele um mega espaço! Meu bouquet com laranjas ficou exatamente como sonhei! Super recomendo.Super atenciosa e profissional sem contar que nos surpreendeu com um lounge que não estava em nosso orçamento, viu um espaço vazio e fez dele um mega espaço! Meu bouquet com laranjas ficou exatamente como sonhei! Super recomendo. -
Renato T. Enviado a 18/01/2018Avaliação 5 de 5
Impecável o trabalho da Yarah Decorações. Foram atenciosos em todos os detalhes, trataram a gente com muito cuidado e carinho. Serviço de excelente qualidade, recomendamos a todos os noivos! Aproveitem!Impecável o trabalho da Yarah Decorações. Foram atenciosos em todos os detalhes, trataram a gente com muito cuidado e carinho. Serviço de excelente qualidade, recomendamos a todos os noivos! Aproveitem!Respondido por Yarah Decoração:
Renato e Anali, boa tarde!
Muito obrigada por tamanha gratidão e generosidade.
Espero que a vida de casados continue cheia de cores e perfume como as flores que usei na decoração do casaemento de vocês.
Abraços,
Kelly L. Enviado a 11/11/2017Avaliação 5 de 5
Profissional excelente. Ótimo atendimento desde a contratação até a prestação do serviços. Cuidou dos mínimos detalhes durante todo o evento. Extremamente grata por esse atendimento maravilhoso! Ótimos profissionais.Profissional excelente. Ótimo atendimento desde a contratação até a prestação do serviços. Cuidou dos mínimos detalhes durante todo o evento. Extremamente grata por esse atendimento maravilhoso! Ótimos profissionais.-
Respondido por Yarah Decoração:
Kelly e Anderson, boa tarde!
Muito obrigada pela sua compreensão, generosidade e gratidão!
Grata,
Nayara Enviado a 13/06/2017Avaliação 5 de 5
Grandes profissionais, cuidadosos e delicados com cada detalhe da decoração e com cada observação dos noivos. A igreja ficou incrível. Bem decorada e ao mesmo tempo discreta sem exageros. Tudo de muito bom gosto.Grandes profissionais, cuidadosos e delicados com cada detalhe da decoração e com cada observação dos noivos. A igreja ficou incrível. Bem decorada e ao mesmo tempo discreta sem exageros. Tudo de muito bom gosto. -
Talita & Alvaro Enviado a 13/06/2017Avaliação 5 de 5
Amei, super confiáveis!
Parabéns aos profissionais pela dedicação e pelo trabalho com certeza fez toda a diferença.
Deus vos abençoeComo certeza recomendo, pessoas maravilhosas, atenciosos, excelente trabalho, criativos, dedicados, pontuais, foram além da minha expectativa! Só agradeço por terem feito com tanto amor.
Amei, super confiáveis!
Deus vos abençoe-
Vanessa F. Enviado a 11/06/2017Avaliação 4.4 de 5
Apesar de a equipe ter se esquecido de alguns itens que havíamos combinado e pelos quais havíamos pagos como extras, a Decoração ficou bonita e o atendimento bem eficiente. Ficou bonita e foi elogiada; também foram emprestados itens extras pela decoradora.Apesar de a equipe ter se esquecido de alguns itens que havíamos combinado e pelos quais havíamos pagos como extras, a Decoração ficou bonita e o atendimento bem eficiente. Ficou bonita e foi elogiada; também foram emprestados itens extras pela decoradora.Respondido por Yarah Decoração:
Vanessa, boa tarde!
Muito obrigada pelo depoimento e pela sua compreensão pelo ocorrido.
Tivemos 3 eventos na mesma data e o dia estava chuvoso e precisamos usar o plano B na sua decoração e isso acarretou alguns erros, que felizmente não comprometeu o todo.
Muito obrigada pela sua compreensão.
Grata,
Luana S. Enviado a 26/01/2017Avaliação 4.8 de 5
Conhecemos a Yarah pelo casamentos.com e as fotos nos encantaram.
Tivemos o primeiro contato com a Eliana por email, e logo marcamos uma reunião para conhecê-la e a seu serviço. Ficamos encantados, e tudo valeu muito a pena.
Agradeço a Eliana pela dedicação ao qual decorou nosso dia tão especial!
Recomendamos muito o serviço da Eliana. Muito bom gosto em todos os detalhes.Conhecemos a Yarah pelo casamentos.com e as fotos nos encantaram.
Agradeço a Eliana pela dedicação ao qual decorou nosso dia tão especial!
Recomendamos muito o serviço da Eliana. Muito bom gosto em todos os detalhes.-
Camilla G. Enviado a 30/11/2016Avaliação 5 de 5
A Eliana e uma pessoa incrível de um bom gosto indiscutível, transformou nossa casa em um lugar mágico, com velas e flores da melhor qualidade, não poderia ter sido uma pessoa mais incrível que ela para realizar essa decoracao nesse dia tão especial.A Eliana e uma pessoa incrível de um bom gosto indiscutível, transformou nossa casa em um lugar mágico, com velas e flores da melhor qualidade, não poderia ter sido uma pessoa mais incrível que ela para realizar essa decoracao nesse dia tão especial.Respondido por Yarah Decoração:
Camila e Guilherme, bom dia! Muito obrigada pelo carinho e podem contar comigo sempre! Eliana Cunha -