Opiniões de Vita Eventos
Vita Eventos
Sorocaba, São Paulo EstadoOpiniões
Tácyla A. Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Decoração impecável
O Rodrigo foi muito além do que eu esperava, eu não tinha uma ideia fechada de tudo, ele conseguiu chegar exatamente ao que eu pensava, pegou a essência do qur eu queria e transformou em algo surpreendente! Ficou com a nossa cara! Foi lindo! O serviço foi perfeito! No dia ventava muito e o casamento ocorreu em local aberto(em uma fazenda) o arco não caiu! Tufo ficou intacto! Tudo foi lindo e perfeito! Eu amei!O Rodrigo foi muito além do que eu esperava, eu não tinha uma ideia fechada de tudo, ele conseguiu chegar exatamente ao que eu pensava, pegou a essência do qur eu queria e transformou em algo surpreendente! Ficou com a nossa cara! Foi lindo! O serviço foi perfeito! No dia ventava muito e o casamento ocorreu em local aberto(em uma fazenda) o arco não caiu! Tufo ficou intacto! Tudo foi lindo e perfeito! Eu amei! -
Ingrid M. Enviado a 04/09/2022Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso
Foram os primeiros fornecedores que visitamos e um dos que mais gostamos! Aline e Rodrigo fizeram muito mais do que esperávamos, se dedicaram para acertar todos os detalhes uma vez que nós mesmos organizamos nosso casamento e, obviamente, muitos pontos ficaram abertos. A decoração estava maravilhosa e deixaram tudo pronto um dia antes, deixando o dia do casamento apenas para terminar as partes mais delicadas. Ficou tudo lindo!Foram os primeiros fornecedores que visitamos e um dos que mais gostamos! Aline e Rodrigo fizeram muito mais do que esperávamos, se dedicaram para acertar todos os detalhes uma vez que nós mesmos organizamos nosso casamento e, obviamente, muitos pontos ficaram abertos. A decoração estava maravilhosa e deixaram tudo pronto um dia antes, deixando o dia do casamento apenas para terminar as partes mais delicadas. Ficou tudo lindo!-
Pedro P. Enviado a 28/02/2021Avaliação 5 de 5
Recomendado.
Rodrigo um profissional extremamente atencioso, compreendeu nossas requisições e fez uma decoração linda para meu casamento! Recomendo.Rodrigo um profissional extremamente atencioso, compreendeu nossas requisições e fez uma decoração linda para meu casamento! Recomendo. -
Leandro S. Enviado a 07/03/2020Avaliação 5 de 5
Decoradores tops
Curtimos muito nossa decoração. São pessoas sérias que desenvolvem um trabalho de qualidade. Recomendo.Curtimos muito nossa decoração. São pessoas sérias que desenvolvem um trabalho de qualidade. Recomendo. -
Franciele L. Enviado a 25/11/2019Avaliação 5 de 5
Qualidade de todo atendimento
Está empresa nos proporcionou muita satisfação ao sempre estar à disposição e ter as mais lindas ideias em como decorar a sua festa! A simpatia dos profissionais também é algo para se citar. Desde o início do planejamento do meu casamento eles foram sempre cordiais e muito atenciosos. Obrigada por tudo e super indico o trabalho de vocês.Está empresa nos proporcionou muita satisfação ao sempre estar à disposição e ter as mais lindas ideias em como decorar a sua festa! A simpatia dos profissionais também é algo para se citar. Desde o início do planejamento do meu casamento eles foram sempre cordiais e muito atenciosos. Obrigada por tudo e super indico o trabalho de vocês.Respondido por Vita Eventos:
Muitíssimo obrigado, Fran. Nós é que temos que agradecer pela confiança e ter nos permitido fazer parte desse momento tão especial! Muitas felicidades pra vocês!-
Tassiana Enviado a 24/11/2019Avaliação 5 de 5
Uma palavra: Perfeito
Da primeira a última reunião já esperava algo lindo, mas eles deram um Plus! Fizeram uma decoração maravilhosa! Recomendo demais!Da primeira a última reunião já esperava algo lindo, mas eles deram um Plus! Fizeram uma decoração maravilhosa! Recomendo demais!Respondido por Vita Eventos:
Que festa Linda! Foi um prazer fazer parte desse sonho. Muito obrigado pelaconfiança. Muitas felicidades pra vocês! -
Leonardo B. Enviado a 21/11/2019Avaliação 5 de 5
Exelente fornecedor
Atenção aos detalhes, cumprimento do contrato e preço justo, estou muito feliz e satisfeitoAtenção aos detalhes, cumprimento do contrato e preço justo, estou muito feliz e satisfeitoRespondido por Vita Eventos:
Obrigado Léo! Muito obrigada pela confiança, fizemos tudo com muito carinho. 1000000000 felicidades pra vocês! -
Renata S. Enviado a 17/11/2019Avaliação 5 de 5
Decoração perfeita
Superou minhas expectativas e ficou incrível meu casamento.
Flores de primeira qualidade!Superou minhas expectativas e ficou incrível meu casamento.
Flores de primeira qualidade! -
Gabriela Enviado a 09/10/2019Avaliação 4.6 de 5
Decoração linda
Tudo ficou lindo demais, melhor do que eu imaginei! Todos os detalhes deu pra ver que foram feitos com muito carinho. Única coisa que “nao deu certo” foram as velas na varanda que os fios arrebentaram com o próprio calor da vela.Tudo ficou lindo demais, melhor do que eu imaginei! Todos os detalhes deu pra ver que foram feitos com muito carinho. Única coisa que “nao deu certo” foram as velas na varanda que os fios arrebentaram com o próprio calor da vela.Respondido por Vita Eventos:
Não temos como agradecer vocês por ter nos permitido fazer parte desse dia tão especial. Fizemos tudo com muito amor e pedimos desculpas pelo imprevisto.-
Daiane V. Enviado a 04/09/2019Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
Casamento: 18/08/19Foi muito mais do que eu tinha imaginado. Uma decoração impecável, com detalhes que eram inacreditáveis. Sou apaixonada pela natureza e eles trouxeram ela para dentro do meu casamento. Ver a cerimônia linda daquele jeito me deixou emocionada. mas quando eu vi a mesa no interior do salão foi inexplicável. Sem dúvidas recomendaria mil vezes! Só agradecer e parabenizar pelo excelente trabalho!
Casamento: 18/08/19Respondido por Vita Eventos:
Que delícia de festa, que delícia fazer essa decoração! Contato total com a natureza. Amamos! Obrigado pela escolha. -