Opiniões de Viena Decorações
Jéssica V. Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Jéssica e Flavio
Realizamos o nosso casamento agora em novembro de 2024 e o Viena Decorações foram maravilhosos. A decoração do nosso casamento ficou linda, tudo do jeito que imaginávamos. Um destaque também foi o meu buquê rosa maravilhoso. Super recomendo o Rafael, muito prestativo e atencioso. Podem contratar sem medo.Realizamos o nosso casamento agora em novembro de 2024 e o Viena Decorações foram maravilhosos. A decoração do nosso casamento ficou linda, tudo do jeito que imaginávamos. Um destaque também foi o meu buquê rosa maravilhoso. Super recomendo o Rafael, muito prestativo e atencioso. Podem contratar sem medo.-
Carolina S. Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 5
Melhor decoração
Atendimento impecável, serviço de excelente qualidade! Foi a melhor escolha que eu poderia ter feito para a decoração do meu casamento, ficou lindo e do jeito que sonhei! O Rafael caprichou muito e foi muito atencioso sempre que precisei!Atendimento impecável, serviço de excelente qualidade! Foi a melhor escolha que eu poderia ter feito para a decoração do meu casamento, ficou lindo e do jeito que sonhei! O Rafael caprichou muito e foi muito atencioso sempre que precisei! -
Ely C. Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 5
Excelente decoração
Decoração linda, muito prestativo, atencioso, eu adorei, contraria novamente. Serviço confiável e de qualidade. Melhor preço que orcei. Nota 1000.Decoração linda, muito prestativo, atencioso, eu adorei, contraria novamente. Serviço confiável e de qualidade. Melhor preço que orcei. Nota 1000. -
Regiane M. Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 5
Minha experiência com Viena
Quero agradecer pelo trabalho incrível que vocês fizeram!!
Todos elogiaram a nossa decoração , que mesa do bolo foi aquela? Muito linda, me emocionei muito pelo todo o cuidado.
Meu buquê estava tão esbelto e tão cheiroso
Quero agradecer pelo trabalho incrível que vocês fizeram!!
Meu buquê estava tão esbelto e tão cheiroso
Enfim, quero agradecer por tornar este momento ainda mais Inesquecível, e pelo seu atendimento que é impecável!! -
Paula Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Decoração do espaço da festa
Serviço prestado com excelência, muito profissionais. Recontrataria. Recomendo!Serviço prestado com excelência, muito profissionais. Recontrataria. Recomendo! -
Luciana M. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável e preço justo!
Desde o primeiro contato com o Rafael, fomos bem atendidos e adoramos o serviço oferecido pela empresa. A decoração ficou perfeita, cada detalhe feito com muito capricho, tudo do jeito que nós queríamos. Sem contar com preço super justo! Ganhei o buquê de brinde e fiquei apaixonada!! Super recomendo!!!Desde o primeiro contato com o Rafael, fomos bem atendidos e adoramos o serviço oferecido pela empresa. A decoração ficou perfeita, cada detalhe feito com muito capricho, tudo do jeito que nós queríamos. Sem contar com preço super justo! Ganhei o buquê de brinde e fiquei apaixonada!! Super recomendo!!! -
Cibele C. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Decoração Casamento
A decoração realizada no casamento da minha sobrinha dia 03/08/24 no restaurante foi impecável, estava totalmente de acordo com o que foi solicitado pelos noivos. Foi um sucesso! Parabéns Rafael!A decoração realizada no casamento da minha sobrinha dia 03/08/24 no restaurante foi impecável, estava totalmente de acordo com o que foi solicitado pelos noivos. Foi um sucesso! Parabéns Rafael!-
Luana Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes
Tudo perfeito! Atendimento, capricho no serviço, pontualidade. Adoramos toda a decoração, ficou lindo!Tudo perfeito! Atendimento, capricho no serviço, pontualidade. Adoramos toda a decoração, ficou lindo! -
Nathalia P. Enviado a 12/03/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável! ♥️
A igreja estava linda!!! Meu buquê incrível!
Sem palavras!!! Serviço maravilhoso!
Podem confiar de olhos fechados!Indico milhões de vezes a Viena Decorações. Desde o primeiro contato tive todo o suporte, carinho e apoio para a escolha da decoração! O Rafael é extremamente flexível e rápido nas respostas. Me ajudou demais durante todo o processo me deixando sempre tranquila.
A igreja estava linda!!! Meu buquê incrível!
Sem palavras!!! Serviço maravilhoso!
Podem confiar de olhos fechados! -
Lilian Enviado a 26/02/2024Avaliação 4.4 de 5
Extraordinariamente maravilhoso atendimento ❤️
Não temos palavras que caibam aqui em uma só frase pra explicar a emoção e satisfação com a equipe da Viena Flores e decoração. Enfrentaram sol e tempestade . Não se renderam e nos surpreenderam com carinho e dedicação . Desde o primeiro contato até o final . Muito obrigado 🫂 Rafael e equipe . Nosso sonho realizado com os melhores . Deus os abençoe 🙏 em dobro . Recomendo esse anjo que Deus separou pra nós abençoar com momentos maravilhosos pra toda vida 💐🕊️que venham muitos eventos pra vocês ainda . Gratos sra.Lilian e Sr Marcelo 🫂❤️Não temos palavras que caibam aqui em uma só frase pra explicar a emoção e satisfação com a equipe da Viena Flores e decoração. Enfrentaram sol e tempestade . Não se renderam e nos surpreenderam com carinho e dedicação . Desde o primeiro contato até o final . Muito obrigado 🫂 Rafael e equipe . Nosso sonho realizado com os melhores . Deus os abençoe 🙏 em dobro . Recomendo esse anjo que Deus separou pra nós abençoar com momentos maravilhosos pra toda vida 💐🕊️que venham muitos eventos pra vocês ainda . Gratos sra.Lilian e Sr Marcelo 🫂❤️-