Opiniões de Viena Decorações
Paula Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 5
Decoração do espaço da festa
Serviço prestado com excelência, muito profissionais. Recontrataria. Recomendo!Serviço prestado com excelência, muito profissionais. Recontrataria. Recomendo! -
Luciana M. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável e preço justo!
Desde o primeiro contato com o Rafael, fomos bem atendidos e adoramos o serviço oferecido pela empresa. A decoração ficou perfeita, cada detalhe feito com muito capricho, tudo do jeito que nós queríamos. Sem contar com preço super justo! Ganhei o buquê de brinde e fiquei apaixonada!! Super recomendo!!!Desde o primeiro contato com o Rafael, fomos bem atendidos e adoramos o serviço oferecido pela empresa. A decoração ficou perfeita, cada detalhe feito com muito capricho, tudo do jeito que nós queríamos. Sem contar com preço super justo! Ganhei o buquê de brinde e fiquei apaixonada!! Super recomendo!!! -
Cibele C. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Decoração Casamento
A decoração realizada no casamento da minha sobrinha dia 03/08/24 no restaurante foi impecável, estava totalmente de acordo com o que foi solicitado pelos noivos. Foi um sucesso! Parabéns Rafael!A decoração realizada no casamento da minha sobrinha dia 03/08/24 no restaurante foi impecável, estava totalmente de acordo com o que foi solicitado pelos noivos. Foi um sucesso! Parabéns Rafael!-
Luana Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes
Tudo perfeito! Atendimento, capricho no serviço, pontualidade. Adoramos toda a decoração, ficou lindo!Tudo perfeito! Atendimento, capricho no serviço, pontualidade. Adoramos toda a decoração, ficou lindo! -
Nathalia P. Enviado a 12/03/2024Avaliação 5 de 5
Serviço impecável! ♥️
A igreja estava linda!!! Meu buquê incrível!
Sem palavras!!! Serviço maravilhoso!
Podem confiar de olhos fechados!Indico milhões de vezes a Viena Decorações. Desde o primeiro contato tive todo o suporte, carinho e apoio para a escolha da decoração! O Rafael é extremamente flexível e rápido nas respostas. Me ajudou demais durante todo o processo me deixando sempre tranquila.
A igreja estava linda!!! Meu buquê incrível!
Sem palavras!!! Serviço maravilhoso!
Podem confiar de olhos fechados! -
Lilian Enviado a 26/02/2024Avaliação 4.4 de 5
Extraordinariamente maravilhoso atendimento ❤️
Não temos palavras que caibam aqui em uma só frase pra explicar a emoção e satisfação com a equipe da Viena Flores e decoração. Enfrentaram sol e tempestade . Não se renderam e nos surpreenderam com carinho e dedicação . Desde o primeiro contato até o final . Muito obrigado 🫂 Rafael e equipe . Nosso sonho realizado com os melhores . Deus os abençoe 🙏 em dobro . Recomendo esse anjo que Deus separou pra nós abençoar com momentos maravilhosos pra toda vida 💐🕊️que venham muitos eventos pra vocês ainda . Gratos sra.Lilian e Sr Marcelo 🫂❤️Não temos palavras que caibam aqui em uma só frase pra explicar a emoção e satisfação com a equipe da Viena Flores e decoração. Enfrentaram sol e tempestade . Não se renderam e nos surpreenderam com carinho e dedicação . Desde o primeiro contato até o final . Muito obrigado 🫂 Rafael e equipe . Nosso sonho realizado com os melhores . Deus os abençoe 🙏 em dobro . Recomendo esse anjo que Deus separou pra nós abençoar com momentos maravilhosos pra toda vida 💐🕊️que venham muitos eventos pra vocês ainda . Gratos sra.Lilian e Sr Marcelo 🫂❤️-
Késia L. Enviado a 15/01/2024Avaliação 4.8 de 5
Fizeram a decoração do meu casamento e eu amei 🥰
Atenciosos, preço justo, simpáticos e muito prestativos. E o melhor é o trabalho impecável, a decoração e flores todas da melhor qualidade e todas naturais.Atenciosos, preço justo, simpáticos e muito prestativos. E o melhor é o trabalho impecável, a decoração e flores todas da melhor qualidade e todas naturais. -
Angélica Enviado a 14/01/2024Avaliação 5 de 5
Sensacional!
No dia do casamento entraram em contato antes para avisar que já estava a caminho, finalizando avisou e enviou as fotos de como ficou, amei! E fiquei super tranquila que estava tudo como eu queria. Estão de parabéns!Fechei tudo por whatsapp, e ficou perfeito! Amei a decoração e super atenciosos do começo ao fim.
No dia do casamento entraram em contato antes para avisar que já estava a caminho, finalizando avisou e enviou as fotos de como ficou, amei! E fiquei super tranquila que estava tudo como eu queria. Estão de parabéns! -
Patrícia I. Enviado a 25/12/2023Avaliação 5 de 5
Incríveis e extremamentes adoráveis
Nós casamos dia 16/12/23, e acertamos em cheio na escolha de nossos fornecedores. Rafael e sua esposa desde o início atenderam nossas dúvidas, e nossos desejos. Sempre solícitos e amáveis. Preparam o buquê dos meus sonhos...a decoracak da igreja ficou impecável. Nós recepcionaram na igreja e nos orientaram até na entrada da igreja. São incríveis . Profissionais diferenciados que trabalham com amor ❤️ gratidão por tudo. Voces contribuiram para que nosso casamento fosse incrível.Nós casamos dia 16/12/23, e acertamos em cheio na escolha de nossos fornecedores. Rafael e sua esposa desde o início atenderam nossas dúvidas, e nossos desejos. Sempre solícitos e amáveis. Preparam o buquê dos meus sonhos...a decoracak da igreja ficou impecável. Nós recepcionaram na igreja e nos orientaram até na entrada da igreja. São incríveis . Profissionais diferenciados que trabalham com amor ❤️ gratidão por tudo. Voces contribuiram para que nosso casamento fosse incrível. -
Natalia F. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição define
Toda a experiência com eles foi maravilhosa
Desde o atendimento, comprometimento com os horários acordados.
A decoração da igreja ficou a coisa mais linda.
Enfim, amamos tudo, toda atenção e verdadeira parceria deles, até com coisas que pedimos meio que de última hora...
Deus abençoe sempre o trabalho de vocês, que sempre posso prosperar muito!Toda a experiência com eles foi maravilhosa
Desde o atendimento, comprometimento com os horários acordados.
A decoração da igreja ficou a coisa mais linda.
Deus abençoe sempre o trabalho de vocês, que sempre posso prosperar muito! -