Opiniões de Vanessa Perdigão
Lara E. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5-
Trabalho maravilhoso
Vanessa é super atenciosa, deu trabalho é impecável, superou as minhas expectativas e fez o meu dia ser ainda mais especial!Vanessa é super atenciosa, deu trabalho é impecável, superou as minhas expectativas e fez o meu dia ser ainda mais especial!-
Lara, obrigada!!!
Agradeço a confiança, foi um dia lindo, lugar super bacana, tudo em harmonia.
Você também me deixou super à vontade nas cores e flores.
Felicidades e que abençoe suas vidas. Beijos -
Larissa M. Enviado a 16/06/2023Avaliação 5 de 5
Decoração linda
Decoração linda!!! Eu disse o que queria e a Vanessa e sua equipe fizeram como eu pedi, ótima decoração e ótimo preço tbm!!!Decoração linda!!! Eu disse o que queria e a Vanessa e sua equipe fizeram como eu pedi, ótima decoração e ótimo preço tbm!!!Respondido por Vanessa Perdigão:
Larissa, você foi uma noiva bem tranquila. Tudo corre bem quando as energias são depositadas positivamente.
Agradeço a confiança
Fiquem com deus e sejam muito felizes.
Grande abraço. -
Marcella D. Enviado a 23/05/2023Avaliação 5 de 5
Mágico!
A decoração do casamento parece que saiu de um conto de fadas! Cada detalhe cuidadosamente planejado, criou uma atmosfera mágica! Sem contar todo o profissionalismo e criatividade da Vanessa, que nos transmitiu muita confiança e tranquilidade. Sempre indico!A decoração do casamento parece que saiu de um conto de fadas! Cada detalhe cuidadosamente planejado, criou uma atmosfera mágica! Sem contar todo o profissionalismo e criatividade da Vanessa, que nos transmitiu muita confiança e tranquilidade. Sempre indico!-
Respondido por Vanessa Perdigão:
Marcella, que surpresa boa!
Quase não dou uma olhada por aqui e me surpreendi com seu comentário.
Já até fiz mais trabalhos para você e executei também indicações suas.
Obrigada por me indicar sempre e desejo tudo de lindo para vocês.
Beijos,
Vanessa e equipe -
Daniele H. Enviado a 23/11/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Eu já conhecia o trabalho da empresa e, ao agendar meu casamento, foi minha opção, sem medo de errar. Profissional descomplicada, acessível e sensível ao que desejávamos. A ornamentação ficou linda e foi muito elogiada! Meu buquê ficou maravilhoso! Fiquei, novamente, extremamente satisfeita com o trabalho!Eu já conhecia o trabalho da empresa e, ao agendar meu casamento, foi minha opção, sem medo de errar. Profissional descomplicada, acessível e sensível ao que desejávamos. A ornamentação ficou linda e foi muito elogiada! Meu buquê ficou maravilhoso! Fiquei, novamente, extremamente satisfeita com o trabalho!Respondido por Vanessa Perdigão:
Oi Daniele!
Quero te agradecer a confiança e desejo muitas felicidades a vocês. É muito importante pra nós participar deste momento único de vocês e melhor ainda a satisfação.
Beijos e felicidades -
Ana L. Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 5
Muito bom gosto
Vanessa, foi uma querida durante todo o tempo que esteve trabalhando comigo. Muito flexível e com respostas rápidas sempre que eu tinha alguma dúvida ou requisição. Meu buquê ficou perfeito e ela acertou em cheio na paleta de cores da minha decoração. Super recomendoVanessa, foi uma querida durante todo o tempo que esteve trabalhando comigo. Muito flexível e com respostas rápidas sempre que eu tinha alguma dúvida ou requisição. Meu buquê ficou perfeito e ela acertou em cheio na paleta de cores da minha decoração. Super recomendoRespondido por Vanessa Perdigão:
Oi Ana Luisa!
Também adorei a paleta e agradeço a confiança.
Deus abençoe vocês e que sejam muito felizes.
Obrigada pelo depoimento.
Um grande abraço.-
Patrícia R. Enviado a 21/10/2022Avaliação 5 de 5
Recomendação Decoração
Super recomendo a decoradora Vanessa, ficou tudo lindo, buquê, igreja e festa! Apaixonada por todos os detalhes e carinho!!!Super recomendo a decoradora Vanessa, ficou tudo lindo, buquê, igreja e festa! Apaixonada por todos os detalhes e carinho!!!-
Muito Obrigada Patrícia!
Fico muito feliz de participar deste momento único na suas vidas.
Deus abençoe o casal e felicidades.
Beijos
Vanessa Perdigão -
Daniele M. Enviado a 23/09/2022Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita
Decoração.
Ficamos extremamente satisfeitos com a decoração do nosso casamento.
A Vanessa Perdigão percebeu exatamente o nosso gosto e ficou tudo muito lindo! Combinação e harmonização de cores maravilhosas!
Recomendamos muito!
Decoração.
Ficamos extremamente satisfeitos com a decoração do nosso casamento.
Recomendamos muito!
Obrigada Daniele!!
Eu agradeço a confiança e desejo muitas felicidades a vocês, uma nova vida juntos com muito amor e harmonia. Beijos e fiquem com Deus.-
Alvânia B. Enviado a 28/11/2021Avaliação 4.8 de 5
A melhor decoradora do mundo
Vanessa é sensacional. De um bom gosto e profissionalismo ímpar. Sua equipe é maravilhosa. Quando recebi meu bouquet no carro já me emocionei. Deixei tudo nas mãos dela e me surpreendeu em tudo, desde a decoração na igreja quanto no local da recepção. Nunca pensei que um girassol no bouquet iria ficar tão perfeito. Obrigada por tudo, Vanessa.Vanessa é sensacional. De um bom gosto e profissionalismo ímpar. Sua equipe é maravilhosa. Quando recebi meu bouquet no carro já me emocionei. Deixei tudo nas mãos dela e me surpreendeu em tudo, desde a decoração na igreja quanto no local da recepção. Nunca pensei que um girassol no bouquet iria ficar tão perfeito. Obrigada por tudo, Vanessa.-
Respondido por Vanessa Perdigão:
Alvânia, estou super emocionada!
Como não peço as clientes para dar um feedback aqui, deixando as clientes à vontade, hoje revendo as opiniões me deparei com seu agradecimento, fotos e me surpreendi.
Eu que agradeço a confiança por me deixar realizar com tanto carinho seu casamento. Um grande abraço,
Vanessa e equipe. -
Isabela D. Enviado a 07/11/2021Avaliação 5 de 5
Decoração da igreja
A decoração estava perfeita como eu imaginei, as flores estavam maravilhosas e meu bouquet, não tenho nem palavras pra descrever tão lindo que ficou.A decoração estava perfeita como eu imaginei, as flores estavam maravilhosas e meu bouquet, não tenho nem palavras pra descrever tão lindo que ficou.Respondido por Vanessa Perdigão:
Oi Isabela!
Nossa, quanto tempo!!
Revendo as mensagens deixadas, vi o seu feedback aqui, fiquei super feliz.
Bacana quando a nossa memória vem como uma celebração e realização de trabalho, como se fosse hoje.
Obrigada pela confiança e muita gratidão.
Beijos,
Vanessa e equipe. -
Vitória R. Enviado a 21/01/2020Avaliação 5 de 5
Maravilhosa!
Meu buquê ficou divino! E a decoração da igreja estava perfeita. Extremamente feliz com a contratação. Só tenho a agradecer!Meu buquê ficou divino! E a decoração da igreja estava perfeita. Extremamente feliz com a contratação. Só tenho a agradecer!-
Respondido por Vanessa Perdigão:
Eu que agradeço Vitória a confiança e o carinho.
Que a felicidade esteja no seu lar com as bençãos de Deus.
Que venham as bodas!
Beijos -