Opiniões de Vanessa Mendes Decoração
Vanessa Mendes Decoração
Caraguatatuba, São Paulo EstadoOpiniões
Lorrane R. Enviado a 10/06/2023Avaliação 5 de 5
Recomendações
Tudo impecável. Fiquei apaixonada por cada ambiente. Vanessa foi uma profissional incrível que desde de a primeira entrevista conseguiu captar o que nós noivos queriam. Ficou lindo, na paleta das cores que eu escolhi e as flores abrilhantaram ainda mais o local.Tudo impecável. Fiquei apaixonada por cada ambiente. Vanessa foi uma profissional incrível que desde de a primeira entrevista conseguiu captar o que nós noivos queriam. Ficou lindo, na paleta das cores que eu escolhi e as flores abrilhantaram ainda mais o local. -
Isabelle P. Enviado a 30/04/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição de decoração
Ela conseguiu absorver tudo o que eu queria para o meu dia mais importante.
É nítido que ela colocou muito amor em cada detalhe do meu casamento.
Eu havia pedido no altar apenas uma trava com algumas flores e ela se superou, me entregou de surpresa um pergolado com as flores mais lindas do que eu podia imaginar.
Eu mandei referências de buquê e ela também se superou. Meu buquê é o mais maravilhoso do que um dia eu pude sonhar.
Eu recomendo e indico de olhos fechados.
Ao contratar a Vanessa e toda a sua equipe, pode ter certeza, ela fará seu casamento transbordar amor, delicadeza e perfeição.A Vanessa é incrível e toda a sua sensibilidade e trabalho são igualmente incríveis.
Ela conseguiu absorver tudo o que eu queria para o meu dia mais importante.
É nítido que ela colocou muito amor em cada detalhe do meu casamento.
Eu recomendo e indico de olhos fechados.
Ao contratar a Vanessa e toda a sua equipe, pode ter certeza, ela fará seu casamento transbordar amor, delicadeza e perfeição. -
Mayla P. Enviado a 31/01/2023Avaliação 5 de 5
Profissional impecável!!
A Vanessa promete uma coisa e entrega muito mais, de longe um dos melhores investimentos do casamento, ela fez muito além do que eu imaginava!!!A Vanessa promete uma coisa e entrega muito mais, de longe um dos melhores investimentos do casamento, ela fez muito além do que eu imaginava!!!-
Luana R. Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição Existe !
As mesas ficaram lindas
A medo do bolo indiscritível
O caminho até o altar, cada detalhe na cerimônia foi surpreendente e exatamente como queria
Meu buquê… ah meu buquê UM SONHO
Vanessa obrigada por tanto
Você foi PERFEITA
Nossa enorme gratidão, por ter sonhado conoscoProfissional incrível conseguiu captar e ainda adicionou a tudo o que sempre sonhei.
As mesas ficaram lindas
A medo do bolo indiscritível
Meu buquê… ah meu buquê UM SONHO
Vanessa obrigada por tanto
Você foi PERFEITA
Nossa enorme gratidão, por ter sonhado conosco-
Ana M. Enviado a 25/09/2022Avaliação 5 de 5
Encantadora!
Quanto vi o portifólio da Vanessa tive a certeza que ela que realizaria meu sonho, foi tudo impecável e encantador. Meu buquê foi o mais lindo que já vi. Contratei de boa fechados e me encantei ainda mais com seu trabalho.Quanto vi o portifólio da Vanessa tive a certeza que ela que realizaria meu sonho, foi tudo impecável e encantador. Meu buquê foi o mais lindo que já vi. Contratei de boa fechados e me encantei ainda mais com seu trabalho. -
Adriele Enviado a 10/09/2022Avaliação 5 de 5
Arte em forma de decoração
Eu fiquei impressionada ao entrar no salão e ver quão lindo estava. Deixo aqui nosso muito obrigada por tudo, sua tranquilidade e positividade e por crirar essa obra de arte no nosso casamento que impressionou a todos.
E o buquê que ela fez para mim, ficou a coisa mais linda do mundo.Nem sei o que dizer da decoração da Vanessa, foram quase 3 anos tentando fazer nosso evento acontecer por causa da pandemia. E ela foi parceira tanto nessa espera conosco como nas minhas ideias maluquinhas do que queria para a decoração do nosso casamento.
E o buquê que ela fez para mim, ficou a coisa mais linda do mundo. -
Alexandra B. Enviado a 19/06/2022Avaliação 5 de 5
Decoração lindíssima, satisfação enorme
A Vanessa desde o início atendeu a nossas solicitações. A decoração ficou exatamente como eu gostaria, com a nossa cara e tudo ocorreu conforme o combinado. Pouco tempo antes do casamento solicitamos decorações adicionais e a Vanessa atendeu a nossos pedidos. Fiquei extremamente satisfeita e recomendo o serviço dela!A Vanessa desde o início atendeu a nossas solicitações. A decoração ficou exatamente como eu gostaria, com a nossa cara e tudo ocorreu conforme o combinado. Pouco tempo antes do casamento solicitamos decorações adicionais e a Vanessa atendeu a nossos pedidos. Fiquei extremamente satisfeita e recomendo o serviço dela! -
Julia R. Enviado a 07/06/2022Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Não sei descrever o impacto do trabalho da Vanessa que traga a proporção real da decoração que tivemos. Super profissional, se desdobra em mil e chega no resultado perfeito. Além disso, transforma o local completamente, traz elegância, beleza e conforto junto de muita emoção principalmente na entrega do buquê. Amei cada detalhe!Não sei descrever o impacto do trabalho da Vanessa que traga a proporção real da decoração que tivemos. Super profissional, se desdobra em mil e chega no resultado perfeito. Além disso, transforma o local completamente, traz elegância, beleza e conforto junto de muita emoção principalmente na entrega do buquê. Amei cada detalhe! -
Ludmila F. Enviado a 02/03/2022Avaliação 4.8 de 5
Maravilhosa
A Vanessa é uma decoradora maravilhosa, tem muito bom gosto e faz um trabalho lindo! É muito atenciosa e me ajudou muito, foi super flexível e profissional conosco em meio à pandemia. Só tenho a agradecer por tudo e super recomendo, basta ver seu trabalho pelas fotos na rede social dela, é impecável!A Vanessa é uma decoradora maravilhosa, tem muito bom gosto e faz um trabalho lindo! É muito atenciosa e me ajudou muito, foi super flexível e profissional conosco em meio à pandemia. Só tenho a agradecer por tudo e super recomendo, basta ver seu trabalho pelas fotos na rede social dela, é impecável!-
Bianca S. Enviado a 30/01/2022Avaliação 5 de 5
Decoração impecável!
Atendeu muito as nossas expectativas! Na verdade foi além do que imaginava. Tudo ficou perfeito! Ela captou bem o que queríamos e deixou tudo lindo!
Eu amei cada detalhe.A Vanessa é pessoa super simpática, querida, atenciosa e da um suporte incrível.
Eu amei cada detalhe.-