Opiniões de Valéria Lopes Decorações
![Valéria Lopes Decorações](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/1460/3_2/320/png/ideal-para-festas.jpeg)
Valéria Lopes Decorações
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
![Valéria Lopes Decorações - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/3989/original/640/jpg/1035379.jpeg)
![Valéria Lopes Decorações - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/3995/original/640/jpg/1035379.jpeg)
![Valéria Lopes Decorações - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/3991/original/640/jpg/1035379.jpeg)
![Valéria Lopes Decorações - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/3993/original/640/jpg/1035379.jpeg)
Feliciana Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Confiabilidade e bom gosto
A Valéria e a Manu eram tudo o que eu procurava. Tornaram meu sonho em uma realidade melhor do que eu havia sonhado! Elas são atenciosas, alegres, MUITO pacientes, é muito profissionais! Amei cada detalhe!! Gratidão eterna a essa equipe maravilhosa!!!A Valéria e a Manu eram tudo o que eu procurava. Tornaram meu sonho em uma realidade melhor do que eu havia sonhado! Elas são atenciosas, alegres, MUITO pacientes, é muito profissionais! Amei cada detalhe!! Gratidão eterna a essa equipe maravilhosa!!! -
Yasmin Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
As melhores
O que Valéria e Manu fizeram no meu casamento ainda é inacreditável para nós... Foi Lindo, Perfeito, Impecável, na verdade faltam elogios para o profissionalismo e pelo carinho e zelo dedicado ao meu casamento!!! Elas são incríveis, foi Deus que nos presenteou com parceiros como elas!!!O que Valéria e Manu fizeram no meu casamento ainda é inacreditável para nós... Foi Lindo, Perfeito, Impecável, na verdade faltam elogios para o profissionalismo e pelo carinho e zelo dedicado ao meu casamento!!! Elas são incríveis, foi Deus que nos presenteou com parceiros como elas!!!-
Paula Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
A decoração mais linda de BH
Ficamos encantados sobre como o nosso contato foi humanizado, além de uma linda proposta para nosso casamento. E posso falar? No dia foi ainda melhor e maior que sonhamos! Me lembro de chegar no salão e me emocionar, pois estava tudo lindo demais para o dia mais inesquecível de nossas vidas. Foi tanto carinho e cuidado, que transbordava no olhar!
Além disso, essas lindas mulheres, foram responsáveis pelo meu buquê dos sonhos. Lindo, diferente, gigante. Vocês transformaram o meu sonho em algo maior que poderia imaginar! Todo processo de escolha e montagem foi muito prazeroso. Faria tudo de novo! Foi perfeito.Quando começamos a procurar decoração, tivemos diversas trocas mas nenhuma delas foi tão sincera quanto com Valéria e Manu.
Além disso, essas lindas mulheres, foram responsáveis pelo meu buquê dos sonhos. Lindo, diferente, gigante. Vocês transformaram o meu sonho em algo maior que poderia imaginar! Todo processo de escolha e montagem foi muito prazeroso. Faria tudo de novo! Foi perfeito.-
Louyzze Enviado a 22/02/2023Avaliação 5 de 5
Avaliação decoração
Valeria e Manu foram perfeitas! Um preço justo e qualidade perfeita! No dia do casamento ficou PERFEITO! Foi tudo impecável! Pedi uma decoração minimalista com toque romântico e elas fizeram o possível e o impossível para ficar tudo do jeitinho que pedi!Valeria e Manu foram perfeitas! Um preço justo e qualidade perfeita! No dia do casamento ficou PERFEITO! Foi tudo impecável! Pedi uma decoração minimalista com toque romântico e elas fizeram o possível e o impossível para ficar tudo do jeitinho que pedi!-
Ana Enviado a 25/05/2022Avaliação 5 de 5
A decoração do nosso casamento ficou maravilhosa! A Manu e a Valéria são excelentes profissionais e super educadas. Recomendo muito!A decoração do nosso casamento ficou maravilhosa! A Manu e a Valéria são excelentes profissionais e super educadas. Recomendo muito! -
Flavia Enviado a 20/05/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo demais
A Manu é um amor de pessoa. Pessoa super flexível e disponível em ajudar. Além disso, a decoração ficou além do que eu esperava! Todos os convidados elogiaram.A Manu é um amor de pessoa. Pessoa super flexível e disponível em ajudar. Além disso, a decoração ficou além do que eu esperava! Todos os convidados elogiaram. -
Dra G. Enviado a 15/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelência
Ótima decoradora, hiper profissional, atenciosa e muito séria no que faz. As decorações da Valéria Lopes se destacam pelo bom gosto e pela beleza dos arranjos florais. Recomendo demais.Ótima decoradora, hiper profissional, atenciosa e muito séria no que faz. As decorações da Valéria Lopes se destacam pelo bom gosto e pela beleza dos arranjos florais. Recomendo demais. -
Jhennifer Enviado a 19/03/2019Avaliação 5 de 5
Decoradora e equipe maravilhosa
As noivas que desejam atenção e carinho com seu casamento a valéria e sua equipe são maravilhosos!As noivas que desejam atenção e carinho com seu casamento a valéria e sua equipe são maravilhosos! -
Claudia Enviado a 22/01/2019Avaliação 4.8 de 5
Como eu queria
A decoração ficou exatamente como eu queria. Todos os convidados elogiaram muito a decoração e ela atendeu exatamente a minha expectativa.A decoração ficou exatamente como eu queria. Todos os convidados elogiaram muito a decoração e ela atendeu exatamente a minha expectativa. -
Pollyanna Enviado a 27/11/2018Avaliação 5 de 5
Excelência e amor em cada detalhe
Eu e meu esposo oramos para que Deus continue abençoando sua vida e de todos da equipe.Me casei em 13/10/2018 e ter a Valéria e sua equipe ornamentando toda a igreja, foi algo surpreendente. O amor e o profissionalismo deles está presente em cada detalhe. Tudo ficou maravilhoso e só recebemos elogios. A decoração ficou pronta muito antes do esperado e do casamento, não nos deixando ansiosos com nada.
Eu e meu esposo oramos para que Deus continue abençoando sua vida e de todos da equipe. -