Opiniões de Valentine's
Ligea H. Enviado a 19/05/2024Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
Venho através deste site avaliar esta empresa,pois foi aqui que busquei informações e avaliações de clientes para tomada de decisão. Confesso que fiquei em dúvida quanto a algumas questões e com a maior sinceridade do mundo o walisson sanou todas!!!! Sem sombra de dúvidas a Valentines não me entregou apenas um layout, me entregou uma decoração de encher os olhos de lágrimas!!! Tudo perfeito, de muito bom gosto e o que mais me surpreendeu foi a sua criatividade, meu hall de entrada foi um sucesso!!! Só tenho a agradecer pela disponibilidade, sempre retornava com rapidez as minhas mensagens, por me trazer soluções quando eu só tinha dúvidas, por transformar meu sonho numa linda realidade. Para quem está a procura de um decorador, eu indico de olhos fechados!!!! E aconselho a curtir cada momento,a cada escolha de itens da decoração que são muitos, pq passa muito rápido e a gente sente falta desse friozinho na barriga.
Vitoria L. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor decoração
Fiquei completamente satisfeita com o serviço, a decoração ficou melhor do que eu imaginava e seguindo o que eu queria, atendimento e simpatia incrível, um dos fornecedores que não me arrependo de ter contratado, decoração perfeita.Fiquei completamente satisfeita com o serviço, a decoração ficou melhor do que eu imaginava e seguindo o que eu queria, atendimento e simpatia incrível, um dos fornecedores que não me arrependo de ter contratado, decoração perfeita. -
Priscila A. Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento dos sonhos
Apaixonada foi perfeito !
Meu casamento completo encontra-se no meu insta e TikTok
@priscilaalinecruzcardosoFoi perfeito do início ao fim e cada detalhe foi escolhido com carinho e personalizado , pois a equipe vai além da decoração, fazem um estudo personalidade dos noivos!
Apaixonada foi perfeito !
Meu casamento completo encontra-se no meu insta e TikTok
@priscilaalinecruzcardoso -
Jadi M. Enviado a 18/07/2023Avaliação 1.8 de 5
Não recomendo
Infelizmente não recomendo esse fornecedor.
Desde o princípio a relação minha e do meu noivo com o Walisson teve altos e baixos e muitas vezes ele se mostrou impaciente com nossas dúvidas ou sugestões, sendo algumas vezes anti profissional conosco. Nos prometeu algumas coisas e depois voltava atrás dizendo que não havia falado. Prometeu que visitaríamos seu espaço assim que abrisse para que víssemos os móveis, no entanto o espaço fechou e só sabíamos dos móveis disponíveis pelo que víamos nas fotos.
A decoração do salão de festas estava muito bonita, porém eu havia pedido um buquê de orquídeas, enviei a foto pelo WhatsApp e no dia do casamento recebi um buquê totalmente diferente. A minha cerimonial precisou pegar flores da mesa de doces para melhorar o buquê.
Fico feliz que os demais comentários sejam positivos, pois parece que o nosso caso foi um caso isolado, mas definitivamente não fecharíamos com o Valentines novamente.Infelizmente não recomendo esse fornecedor.
Fico feliz que os demais comentários sejam positivos, pois parece que o nosso caso foi um caso isolado, mas definitivamente não fecharíamos com o Valentines novamente.Respondido por Valentine's:
É uma pena que não ficou satisfeita com nossa dedicação para com seu casamento, lembrando que oferecemos a devolução do valor pago duas vezes , sobre o questionamento da visita em nosso escritório o casal havia concordado que tudo bem, entanto que preferiram continuar conosco como empresa de decoração, apenas deixando como complemento que mesmo com 12 atualizações do projeto dos noivos no dia ainda precisamos mudar 3 vezes o louyt, e fizemos tudo que pudemos sem negar nada inclusive moveis e pinturas exclusivas para o casamento ,fico feliz que o objetivo de entregar uma decoração bonita como mencionado foi alcançado, pois este e nosso objetivo além de entregar o contratado entregar algo bonito.
Pedimos desculpa desde já pelo inconveniente causado ao casal. -
Ana C. Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Fomos muito bem atendidos e cuidados!
Foi um dia muito especial e que o trabalho de vocês deixou ainda mais especial! Amamos tudo, a decoração da cerimônia e da festa! Fizeram de tudo para deixar o nosso sonho ainda mais marcante em nossas vidas! Super recomendo o trabalho dessa equipe!Fomos muito bem atendidos e cuidados!
Foi um dia muito especial e que o trabalho de vocês deixou ainda mais especial! Amamos tudo, a decoração da cerimônia e da festa! Fizeram de tudo para deixar o nosso sonho ainda mais marcante em nossas vidas! Super recomendo o trabalho dessa equipe! -
Janaína C. Enviado a 16/06/2023Avaliação 5 de 5
Meu sonho realizado!
Eles são impecáveis em tornar sonhos realidade!!! Recomendo de olhos fechadosEles são impecáveis em tornar sonhos realidade!!! Recomendo de olhos fechados -
Laura A. Enviado a 24/02/2023Avaliação 5 de 5
Minha melhor contratação
Me casei em julho de 2022, e com certeza a Valentines foi minha melhor contratação. Tudo impecável e superando expectativas, amamos tudo!Me casei em julho de 2022, e com certeza a Valentines foi minha melhor contratação. Tudo impecável e superando expectativas, amamos tudo! -
Daniella L. Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
Decoracao mais boho em local classico
A decoração ficou linda e o walisson não mediu esforços pra fazer tudo que eu pedi pelo melhor preço possível! Fez até mais do que estava contratado (uma decoração maravilhosa mas escadas)! Foi lindo.A decoração ficou linda e o walisson não mediu esforços pra fazer tudo que eu pedi pelo melhor preço possível! Fez até mais do que estava contratado (uma decoração maravilhosa mas escadas)! Foi lindo.-
Patricia D. Enviado a 11/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Único e inesquecível
Walisson fez de tudo e mais um pouco pra ficar do jeito que eu queriaMinha decoração foi estilo medieval, pra se inspirar no Harry Potter e foi maravilhoso.
Walisson fez de tudo e mais um pouco pra ficar do jeito que eu queria -
Manoela Enviado a 02/05/2022Avaliação 5 de 5
Sem palavras
Não tenho palavras pra expressar o quanto a Valentine's foi incrível. Cada detalhe do casamento estava impecável, parecia um casamento de um milhão de dólares. O Walisson topa qualquer coisa que a noiva quiser, e como tem muito conhecimento e habilidade da área, mesmo que a noiva não saiba nada de decoração (como eu), ela pode confiar que vai ficar perfeito.Não tenho palavras pra expressar o quanto a Valentine's foi incrível. Cada detalhe do casamento estava impecável, parecia um casamento de um milhão de dólares. O Walisson topa qualquer coisa que a noiva quiser, e como tem muito conhecimento e habilidade da área, mesmo que a noiva não saiba nada de decoração (como eu), ela pode confiar que vai ficar perfeito. -