Opiniões de Tok Final Decorações
Tok Final Decorações
Bauru, São Paulo EstadoOpiniões
4.6 Muito bom
Jessie Enviado a 11/09/2020Avaliação 4.6 de 5
Ela deixou meu casamento incrível. Ele foi drive in e tudo ficou simplesmente perfeito. Ela deixou um ar simples mas encantador. Super recomendo!Ela deixou meu casamento incrível. Ele foi drive in e tudo ficou simplesmente perfeito. Ela deixou um ar simples mas encantador. Super recomendo!Respondido por Tok Final Decorações:
Muito obrigada amore, você foi uma noiva linda, amei participar desse lindo dia, vai ficar para sempre em nosso corações! -
Thatiane S. Enviado a 05/02/2020Avaliação 4.8 de 5
Tudo lindo!
A decoração do nosso casamento ficou além das expectativas. Delicada, harmoniosa e linda, além do ótimo preço. Super recomendo!A decoração do nosso casamento ficou além das expectativas. Delicada, harmoniosa e linda, além do ótimo preço. Super recomendo!Respondido por Tok Final Decorações:
Obrigada Tatiane, pelo carinho estamos sempre a sua disposição no que precisar da empresa! Att Leny -
Thais C. Enviado a 18/12/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito
Leny pessoa abençoada por deus, profissionalismo impecável. Encantada com todo detalhe da minha decoração, ficou tdo perfeito.Leny pessoa abençoada por deus, profissionalismo impecável. Encantada com todo detalhe da minha decoração, ficou tdo perfeito. -
Sabrina G. Enviado a 19/11/2019Avaliação 2.2 de 5
Madeiras soltas na passarela de entrada
Não foi flexível para verificar melhor buquê para segunda noiva, pedi determinadas flores e deixou não ter. Tive que procurar outro fornecedor, e de repente a outra noiva minha cunhada aparece com lindo buquê com as flores que queria. Fora a passarela para altar estar solta e meu vestido prendeu e quase rasgou na hora que estava entrando no altar. Não recomendo.Não foi flexível para verificar melhor buquê para segunda noiva, pedi determinadas flores e deixou não ter. Tive que procurar outro fornecedor, e de repente a outra noiva minha cunhada aparece com lindo buquê com as flores que queria. Fora a passarela para altar estar solta e meu vestido prendeu e quase rasgou na hora que estava entrando no altar. Não recomendo. -
Lívia T. Enviado a 30/10/2019Avaliação 5 de 5
Decoração estava linda
A decoração estava de acordo com o que eu pedi. Conseguiu atender as expectativas, a mesa do bolo que eu gostaria que estivesse bem destacada, estava lindaA decoração estava de acordo com o que eu pedi. Conseguiu atender as expectativas, a mesa do bolo que eu gostaria que estivesse bem destacada, estava linda -
Danielle Enviado a 28/05/2019Avaliação 5 de 5
Lindo demais!
O trabalho da Tok Final é maravilhoso! Ela pensa em cada detalhe e fez com que ficasse mais bonito do que imaginava. Amei! Com toda certeza indico.O trabalho da Tok Final é maravilhoso! Ela pensa em cada detalhe e fez com que ficasse mais bonito do que imaginava. Amei! Com toda certeza indico. -
Daniele M. Enviado a 28/05/2019Avaliação 5 de 5
Decoração...
Atendimento muito bom, com bastante flexibilidade de preço.
Ótimo serviço de decoração.Atendimento muito bom, com bastante flexibilidade de preço.
Ótimo serviço de decoração. -
Adrielly F. Enviado a 21/05/2019Avaliação 4.6 de 5
Decoração linda
A decoração ficou do jeito que sempre sonhei. Foi tudo perfeito e recomendo sem nem pensar.A decoração ficou do jeito que sempre sonhei. Foi tudo perfeito e recomendo sem nem pensar. -
Letícia B. Enviado a 16/12/2018Avaliação 5 de 5
Linda decoração!
Contratei para decoração da igreja em meu casamento. O atendimento foi maravilhoso. Retornavam muito rápido minhas dúvidas e ajudaram no que precisamos. A decoração ficou linda, conforme prometido. Recomendo!Contratei para decoração da igreja em meu casamento. O atendimento foi maravilhoso. Retornavam muito rápido minhas dúvidas e ajudaram no que precisamos. A decoração ficou linda, conforme prometido. Recomendo! -
Fabiana S. Enviado a 09/12/2018Avaliação 3 de 5
Conversamos muito com relação a pequenos detalhes que gostaríamos que tivesse no dia. Porém no dia, deixaram a desejar nesse quesito, não colocando coisas que para nós era essencial. Não se atentaram aos detalhes, infelizmente.Conversamos muito com relação a pequenos detalhes que gostaríamos que tivesse no dia. Porém no dia, deixaram a desejar nesse quesito, não colocando coisas que para nós era essencial. Não se atentaram aos detalhes, infelizmente. -