Opiniões de Terracota Decor

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Rosana
    Rosana Enviado a 31/10/2024

Decoração Linda

Me casei no dia 28/09/24 e fiquei muito feliz com tudo que me entregaram. A Sirlene topou minhas ideias e conseguiu fazer o que estávamos esperando. Tive a ideia de fazer guarda-chuvas para a piscina e ficou maravilhoso! A minha mesa do bolo optei por flores mais baixas para não tampar a visão de ninguém, as cores escolhidas foram tons alaranjados, terracota e toques de azul já que é minha cor favorita. A Sirlene tem um ótimo espaço de armazenamento dos itens decorativos, montamos cada detalhe da mesa do bolo, isso foi um diferencial.

Respondido por Terracota Decor:

Vontade de imprimir esse depoimento e dormir agarradinho nele de tão lindo Rsrs
    Muito obrigada Ro, ficamos muito felizes que tenham gostado da decor, bom sentir que nosso carinho chegou até o coração de vocês.
    Muitas felicidades ao casal e muitas bençãos no lar de vocês.
    Muito obrigada pelo depoimento!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 22/03/2024

Indicação excelente atendimento e cuidado

Sirlene caprichosa, ama o que faz e realizou um ótimo trabalho, atendendo a todos os nossos pedidos. Amei de mais o meu buquê, montou exatamente como eu queria, recebemos diversos elogios dos nossos convidados quanto a decoração da festa. Deixo aqui minha gratidão por ter cuidado com tanto amor de cada detalhe e por toda ajuda e paciência.
    Liliane Enviado a 29/02/2024

Decoração impecável

Fiquei impressionada com tamanha qualidade, decoração impecável, superou todas as expectativas.

Parabéns Sirlene e equipe

Respondido por Terracota Decor:

Lilly que feliz pelo seu depoimento tão lindo, nós agradecemos muito pela confiança e desejamos uma união cheia de bençãos para vocês.

• Julia
    Julia Enviado a 16/01/2024

Decoração perfeita

Sem dúvidas uma profissional excelente! Minha decoração ficou incrível e todos os convidados ficaram encantados!

Obrigada Si, por toda compreensão ao longo do percurso até o grande dia!

Respondido por Terracota Decor:

Ah Ju, muito obrigada pelo seu depoimento, que felicidade saber que atingimos suas expectativas, foi um prazer decorar o dia de vocês. Felicidades ao casal!
  • Marina
    Marina Enviado a 26/05/2023

simplesmente maravilhosa!

Planejei e organizei meu mini wedding em um mês e praticamente sozinha, mas jamais teria conseguido sem a ajuda e orientação da Sirlene Angelotti! Além da minha decoração ter ficado um luxo de tão linda, muito melhor do que eu tinha em mente, ela ainda me ajudou com outras contratações (docinhos, bolo, fotografia etc. ) até com o roteiro da festa e não cobrou nada a mais por isso. Ela é dedicada e caprichosa. Não pensem duas vezes para contratar os serviços dela.

Respondido por Terracota Decor:

É muita emoção ler um depoimento tão lindo e delicado desse, você é um doce Marina e desejamos toda a felicidade do mundo pra vcs, que essa união seja repleta de bênçãos e amor. Obrigada pela confiança e carinho.
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 31/03/2023

Decoração perfeita!

A Cirlene foi incrível e uma pessoa fundamental para que nossa cerimônia e festa fossem incríveis. Ela e toda sua equipe se desdobraram e fizeram um trabalho incrível, mesmo diante da postura inadequada que tivemos de outros fornecedores. A decoração ficou perfeita, ainda melhor do que eu imaginava. E meu buquê então, um sonho! Ela e todo time se esforçaram do início ao fim para que tudo saísse perfeito. Recomendo com toda certeza.

Respondido por Terracota Decor:

Ah Pati, obrigada por esse depoimento tão lindo. Desejamos a vocês toda felicidade desse mundo e que a união de vcs continue sempre abençoada e com muita felicidade no lar de vocês. Vocês também são incríveis e amáveis. Obrigada por tudo.
  • Alexsandra
    Maurício Enviado a 26/01/2022

Decoração encantadora. Tudo perfeito

Nós casamos dia 22/Jan/22 e queremos agradecer a você e toda a sua equipe por deixar nosso dia tão lindo. Ficou tudo perfeito. Só recebemos elogios por cada detalhes e estamos muito felizes e satisfeitos com o resultado final. Muito obrigada.

E as flores estão aqui coloquei nas mesas e nos quartos para decorar nossos dias.
    Maurício e Alexsandra
  • Janaina
    Janaina Enviado a 27/09/2021

Equipe maravilhosa tudo lindo e perfeito super recomendo a equipe, super prestativos
    Ariele Enviado a 27/08/2021

Decoração sensacional

Decoração do meu casamento ficou simplesmente sensacional, me surpreendeu em cada detalhe! Fora o buquê que ficou perfeito.

Respondido por Terracota Decor:

Ficamos muito feliz com seu depoimento Ariele, obrigada por compartilhar com outras noivinhas sua satisfação pelo nosso serviço. Desejamos a vcs muitas felicidades, que seja uma união muito abençoada.
  • Erica
    Erica Enviado a 22/04/2021

Amei minha decoração

Trabalho maravilhoso, atendimento pela Sirlene muito bom, ela é super atenciosa e flexível a mudanças. Minha decoração foi bem elogiada pelos convidados.

Respondido por Terracota Decor:

Ah, que prazer receber esse depoimento tão carinhoso. Obrigada Erica e que a união de vocês seja muito abençoada.