Opiniões de Tati Cardenas Eventos
Gislaine S. Enviado a 11/07/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente encantadora
Gente eu amei a Tati e o trabalho dela, super recomendo, me senti extremamente respeitada no que sonhei e ultrapassou as nossas expectativas, estava tudo lindo e impecável. Parabéns Tati o universo dos casamentos com certeza precisa dos seus serviçosGente eu amei a Tati e o trabalho dela, super recomendo, me senti extremamente respeitada no que sonhei e ultrapassou as nossas expectativas, estava tudo lindo e impecável. Parabéns Tati o universo dos casamentos com certeza precisa dos seus serviçosRespondido por Tati Cardenas Eventos:
Oi Gi...que mensagem linda minha querida.
O sonho é de vocês e estamos aqui para realizar e encaixar tudo como vocês gostariam!
Fico muito feliz que tudo tenha saído como imaginaram. Vocês são uns fofos que me deixaram em total liberdade para montar o sonho....Obrigada -
Larissa Enviado a 09/07/2023Avaliação 5 de 5
Nosso casamento
Excelente atendimento e profissionalismo. Estava tudo impecável no dia, deixou nosso casamento ainda mais especialExcelente atendimento e profissionalismo. Estava tudo impecável no dia, deixou nosso casamento ainda mais especialRespondido por Tati Cardenas Eventos:
Que lindo depoimento Lari!
Obrigada pela confiança e carinho conosco.
Ficamos muito felizes em ter deixado o dia de vocês mais lindo!
Conte comigo sempre! -
Pâmela S. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Pâmela e Vinícius 18/02/2023
Recomendo de olhos fechados, fez tudo e um pouco mais para que nosso dia fosse inesquecível! Tivemos contratempos com o clima, ela se dispôs a remoldar toda a cerimônia na parte coberta da chácara, AGUARDOU o fim da cerimônia e reorganizou tudo para a festa poder ocorrer tranquilamente. Ela poderia ter somente feito o que foi contratada para fazer e ir embora. Mas simplesmente entregou TUDO! Somos eternamente gratos. Falei para ela e falo aqui: se eu soubesse como ia ficar tudo tão lindo montado na parte coberta, nem teria pensado no ar livre! Além disso, ela levou tudo da melhor qualidade, tudo extremamente lindo e mais do que foi contratado, só pra deixar o evento lindo!
Nada de mobília estragada ou batida, tudo perfeito!
Tati você é um arraso!A Tati conhece a noiva atrasada e que nunca responde que sou eu. Mas eu tenho muuuuuiito pra falar dessa mulher maravilhosa!
Nada de mobília estragada ou batida, tudo perfeito!
Tati você é um arraso!-
Ketilyn V. Enviado a 28/04/2023Avaliação 5 de 5
Nota 10000!!!
Tati queria agradecer seu trabalho incrível, obrigada por tornar o meu dia ainda mais lindo, eu ameeeei a decoração o buquê, amei tudo, o seu trabalho é maravilhoso e eu recomendo de olhos fechadosTati queria agradecer seu trabalho incrível, obrigada por tornar o meu dia ainda mais lindo, eu ameeeei a decoração o buquê, amei tudo, o seu trabalho é maravilhoso e eu recomendo de olhos fechadosRespondido por Tati Cardenas Eventos:
Ah Ketilyn, muito obrigada mesmo pelo carinho de vocês!
Sempre tentamos retratar com muito amor todas as vontades de vocês!
Foi um prazer poder deixar o dia de vocês muito mais lindo!!! -
Bruna Enviado a 26/03/2023Avaliação 5 de 5
Sonho realizado
Não poderíamos ter escolhido pessoa melhor para a nossa decoração.
Tati você conseguiu colocar em prática tudo que eu sonhei para esse dia, atendeu todos os meus pedidos e comprou minhas loucuras comigo haha
Tudo lindo, perfeito, sofisticado e com muita criatividadeNão poderíamos ter escolhido pessoa melhor para a nossa decoração.
Tudo lindo, perfeito, sofisticado e com muita criatividadeRespondido por Tati Cardenas Eventos:
Bru minha linda.
Foi uma honra fazer parte do seu tão esperado dia...sei o quanto você sonhou com ele!
Obrigada por tudo. Conte conosco sempre que precisar!!!! -
Simone O. Enviado a 27/02/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
Boa noite!
Super recomendo o serviço da profissional Tati Cardenas.
Super atenciosa, excelente profissional. Ficou tudo perfeito!Boa noite!
Super recomendo o serviço da profissional Tati Cardenas.
Super atenciosa, excelente profissional. Ficou tudo perfeito!-
Respondido por Tati Cardenas Eventos:
Si querida! Minha noiva calma e tranquila, tudo foi feito com muito carinho para vocês, que sempre foram um doce com nossa equipe. Foi um prazer fazer parte do seu dia. Obrigada -
Alessandra M. Enviado a 09/01/2023Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Decoração impecável, foi além da minha expectativa.....mto atenciosa, amei tudo....super recomendoDecoração impecável, foi além da minha expectativa.....mto atenciosa, amei tudo....super recomendo -
Marisa R. Enviado a 27/12/2022Avaliação 5 de 5
Presta serviço de qualidade com ótimo preço
Super recomendo!A Tati além de ser muito atenciosa, nos prestou um atendimento de qualidade, rapidez nas respostas ao esclarecer as nossas dúvidas, além de transmitir muita segurança quanto ao serviço prestado. Não mede esforços para agradar a vontade dos noivos, e ainda possui imensa variedade de soluções de acordo com a nossa necessidade. Ficamos satisfeitos com os serviços prestados em nossa festa.
Super recomendo!Respondido por Tati Cardenas Eventos:
Que lindo depoimento Má!
Obrigada pela confiança e carinho conosco.
Ficamos muito felizes em ter deixado o dia de vocês mais lindo!
Conte comigo sempre! -
Patrícia S. Enviado a 13/12/2022Avaliação 5 de 5
Equipe top tudo lindo maravilhoso parabéns decoração sensacional amamaos
Agradeço a equipe pelo trabalho sensacional super recomendo tudo maravilhoso fizeram parte do nosso sonho muito obgda vcs são demais obgda por tudo Deus abençoe muito vcs.Agradeço a equipe pelo trabalho sensacional super recomendo tudo maravilhoso fizeram parte do nosso sonho muito obgda vcs são demais obgda por tudo Deus abençoe muito vcs.Respondido por Tati Cardenas Eventos:
Que linda Pá.
Obrigada por confiar em nós! Amamos fazer parte do seu grande dia e deixar ele mais lindo!
Felicidades para vocês! -
Raquel Enviado a 05/12/2022Avaliação 5 de 5
Decoração para casamento
Tati cardenas ,desde o início me atendeu com praticidade sendo muito prestativa
Superando expectativas ,Pois ela.me atendeu num prazo curtíssimo ,nem por isso deixou de ter qualidade no seu trabalho .Superrr recomendo .
Tati cardenas ,desde o início me atendeu com praticidade sendo muito prestativa
Respondido por Tati Cardenas Eventos:
Obrigada Raquel
Amei fazer parte do seu casamento! Vocês foram muito queridos conosco e fazem parte da nossa história!
Sejam muito felizes -