Opiniões de Tami Bomfim
Bruna R. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5-
Casamento Bruna
A Tamis foi além e surpreendeu, com maestria fez o nosso dia um sonho! Ela topou o desafio de primeira, demos total liberdade e conforto pois sabíamos em quem estávamos contando, montamos juntos os planos, ideações e nossas expectativas. No dia do meu casamento Julho/23, não fiquei supervisionando como estava a decoração, meu coração estava calmo e pude aproveitar cada momento. Quando chegou o momento do cortejo, me emocionei ao ver a decoração, estava tudo perfeito! A Tamis e sua equipe surpreenderam, fizeram com que nossos convidados se sentissem em casa e essa era a ideia do meu casamento, seu uma celebração e um almoço com família e amigos queridos no "quintal de casa". Super recomendo o serviço da Tamis!!!A Tamis foi além e surpreendeu, com maestria fez o nosso dia um sonho! Ela topou o desafio de primeira, demos total liberdade e conforto pois sabíamos em quem estávamos contando, montamos juntos os planos, ideações e nossas expectativas. No dia do meu casamento Julho/23, não fiquei supervisionando como estava a decoração, meu coração estava calmo e pude aproveitar cada momento. Quando chegou o momento do cortejo, me emocionei ao ver a decoração, estava tudo perfeito! A Tamis e sua equipe surpreenderam, fizeram com que nossos convidados se sentissem em casa e essa era a ideia do meu casamento, seu uma celebração e um almoço com família e amigos queridos no "quintal de casa". Super recomendo o serviço da Tamis!!!-
Respondido por Tami Bomfim:
A que emoção fazer parte desse momento Bru e Rodrigo um casal tão alto astral e muito atenciosos , grata por vocês aceitarem eu Tami e nossa empresa como parte desse grande sonho.
Gratidão será sempre a palavra que terei a vocês, porque planejar e executar o projeto junto a vocês e sempre uma realização pra mim que acompanho a jornada ao sim perfeito ... Abraço grande Tami Bomfim -
Evellyn O. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Wilson & Evellyn 26/10/2024
Tivemos o privilégio de contar com a Tami Bonfim para transformar o nosso sonho de casamento em realidade, e o resultado foi simplesmente mágico. Desde o primeiro encontro, ela se mostrou uma profissional extremamente dedicada e atenciosa, sempre ouvindo com carinho cada detalhe que idealizávamos para esse dia tão especial. A Tami conseguiu traduzir nossa essência em cada elemento da decoração, desde as flores até os pequenos detalhes que fizeram toda a diferença. Sua criatividade, bom gosto e sensibilidade superaram todas as nossas expectativas. O casamento ficou deslumbrante, e recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados. Somos profundamente gratos por toda a dedicação e talento da Tami. Ela fez do nosso dia um verdadeiro conto de fadas!Tivemos o privilégio de contar com a Tami Bonfim para transformar o nosso sonho de casamento em realidade, e o resultado foi simplesmente mágico. Desde o primeiro encontro, ela se mostrou uma profissional extremamente dedicada e atenciosa, sempre ouvindo com carinho cada detalhe que idealizávamos para esse dia tão especial. A Tami conseguiu traduzir nossa essência em cada elemento da decoração, desde as flores até os pequenos detalhes que fizeram toda a diferença. Sua criatividade, bom gosto e sensibilidade superaram todas as nossas expectativas. O casamento ficou deslumbrante, e recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados. Somos profundamente gratos por toda a dedicação e talento da Tami. Ela fez do nosso dia um verdadeiro conto de fadas!-
Respondido por Tami Bomfim:
O privilégio e sempre nosso em poder participar do sonho de cada um de vocês, foi incrível estar com vocês durante todo período inclusive da cerimônia e festa, participar e ver a alegria em cada foto, em cada gesto isso foi maravilhoso, a palavra e gratidão pela vida de vocês e por nos escolher ... Com carinho Tami Bomfim -
Luana M. Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!!
No dia foi tudo lindo, maravilhosoo e perfeito! Sem palavras para descrever, ficou além das nossas expectativas! Obrigada Tami e toda equipe ♥️Só temos a agradecer a Tami e toda sua equipe! Indicada pelo Espaço Verde Arujá (local onde nos casamos), ela deixou o espaço ainda mais lindo ! Desde o primeiro atendimento, super simpática, atenciosa, flexível as nossas condições financeiras e também com nosso sonho. Prometeu entregar um trabalho de qualidade e tivemos muita confiança. Ela é uma daquelas profissionais que realmente entende o que você quer e sonha, que deixa você despreocupada e que no final entrega além do que você esperava!
No dia foi tudo lindo, maravilhosoo e perfeito! Sem palavras para descrever, ficou além das nossas expectativas! Obrigada Tami e toda equipe ♥️-
Respondido por Tami Bomfim:
Aiii Lu sua lindaaaa, obrigada por essas palavras que me emociona, sim foi um projeto lindooo e adequado a um sonho lindo, fazer cada cantinho de descanso né trouxe a entender que realmente amooo o que faço e executar os projetos me faz muito feliz ...
A entrega e tudo que meu coração deseja realizar além ... Muito obrigada por deixar fazer parte do seu grande dia .. bjs Tami Bomfim -
Barbara M. Enviado a 07/11/2024Avaliação 5 de 5
Eu conheço a tami e a sua equipe a mais o menos 6 anos, ela que fez a decoração da minha festa de 15 anos, depois disso fez quase todas as festas da m
Para o meu casamento eu fechei uma decoração nos tons de Rose e marsala, e dessa forma ela arrasou, deixou tudo do jeito que eu queria e até mais do que eu esperava, as mesas dos convidados ficaram perfeitas, a decoração principal todos elogiaram, a mesa que ela montou exclusivamente para o meu dia tão especial, e o meu cerimonial então nem se fala, delicado e apaixonante, ela e a equipe dela são super prestativos e cuidadosos, a todo momento com o maior cuidado nos detalhes, eu simplesmente sou apaixonada, inclusive a próxima festa que ela vai fazer com certeza será na chegada dos nossos babys como ela mesmo havia falado haha, indico demais ❤️🥰Para o meu casamento eu fechei uma decoração nos tons de Rose e marsala, e dessa forma ela arrasou, deixou tudo do jeito que eu queria e até mais do que eu esperava, as mesas dos convidados ficaram perfeitas, a decoração principal todos elogiaram, a mesa que ela montou exclusivamente para o meu dia tão especial, e o meu cerimonial então nem se fala, delicado e apaixonante, ela e a equipe dela são super prestativos e cuidadosos, a todo momento com o maior cuidado nos detalhes, eu simplesmente sou apaixonada, inclusive a próxima festa que ela vai fazer com certeza será na chegada dos nossos babys como ela mesmo havia falado haha, indico demais ❤️🥰-
Respondido por Tami Bomfim:
Haaa Babi emoção em participar de todas as etapas com você e sua família , foi incrível a construção do seu casamento porque me lembro que os 15 anos foi incrível, e o casamento teria que superar as espectativas , detalhes pensados pra marcar a nova trajetória de vida de vocês, obrigada por me escolher novamente e depositar em nossa equipe toda confiança ... Não e só sobre decorar e sim criar vinculos com famílias reais ...bjs Babi -
Kawane Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Foi uma experiência incrível ter a Tamires como minha decoradora, foi super atenciosa paciente me tranquilizou o tempo todo, simplesmente maravilhosa
Atenciosa, prestativa, super flexível, tanto para negociar preço quanto para te ajudar a escolher sua decoração, você vai com uma ideia ela vai com mil, superou todas as minhas expectativas! Melhor profissional que eu pude terAtenciosa, prestativa, super flexível, tanto para negociar preço quanto para te ajudar a escolher sua decoração, você vai com uma ideia ela vai com mil, superou todas as minhas expectativas! Melhor profissional que eu pude ter-
Respondido por Tami Bomfim:
Me emociono de lembrar do nosso encontro pós evento, a gratidão nos seus olhos kaw, as palavras de carinho e agradecimento, o choro de emoção do noivo ao falar do sonho realizado de vocês e como foi a importância de nos escolher .. Grata em estar e viver esse momento incrível com vocês ...Bjs Tami Bomfim -
Carolina M. Enviado a 12/04/2024Avaliação 5 de 5
Tudo lindo!
A decoração do meu casamento estava impecável! A Tami desde o primeiro momento pegou nossas ideias e nos ajudou a complementar, desde o primeiro atendimento super atenciosa e sempre que foi preciso me atendia, foi atrás do que pedi e atendeu as expetativas! Tudo perfeito!A decoração do meu casamento estava impecável! A Tami desde o primeiro momento pegou nossas ideias e nos ajudou a complementar, desde o primeiro atendimento super atenciosa e sempre que foi preciso me atendia, foi atrás do que pedi e atendeu as expetativas! Tudo perfeito!-
Wesley A. Enviado a 06/04/2024Avaliação 5 de 5
Muito bom recomendo bela decoração
Uma decoração incrível, linda, bem simples, detalhada, agradável pelo o ambiente, recomendo muito.Uma decoração incrível, linda, bem simples, detalhada, agradável pelo o ambiente, recomendo muito. -
Thaís L. Enviado a 07/03/2024Avaliação 5 de 5
Feedback- Decoração de casamento
Trabalho simplesmente maravilhoso!!
Conheci a Tami através de uma indicação e logo de cara eu amei o trabalho dela.
A decoração do meu casamento ficou incrível, trabalho sensacional, ficou além do que imaginávamos.
Só temos que agradecer!💕☺️Trabalho simplesmente maravilhoso!!
Conheci a Tami através de uma indicação e logo de cara eu amei o trabalho dela.
Só temos que agradecer!💕☺️ -
Luciana C. Enviado a 08/02/2024Avaliação 5 de 5
Decoração perfeita
A Tami e toda sua equipe cuidaram de todos os detalhes do meu grande dia com muito carinho e dedicação. A decoração, o buquê da noiva e da daminha ficaram incríveis. Um trabalho feito com muito amor e profissionalismo.A Tami e toda sua equipe cuidaram de todos os detalhes do meu grande dia com muito carinho e dedicação. A decoração, o buquê da noiva e da daminha ficaram incríveis. Um trabalho feito com muito amor e profissionalismo. -
Karol F. Enviado a 05/02/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito em cada detalhe!
Além de serem pessoas maravilhosas, o trabalho oferecido é simplesmente perfeito! Tudo feito com amor, excelência e dedicação. Ficou ainda melhor do que eu imaginei e eu amei cada detalhe! Obrigada por fazerem o meu dia mais lindo e mais incrível possível. Recomendo mil vezessssAlém de serem pessoas maravilhosas, o trabalho oferecido é simplesmente perfeito! Tudo feito com amor, excelência e dedicação. Ficou ainda melhor do que eu imaginei e eu amei cada detalhe! Obrigada por fazerem o meu dia mais lindo e mais incrível possível. Recomendo mil vezessss-