Opiniões de Suelen Alves Decorações
Suelen Alves Decorações
Brasília, Distrito FederalAvaliação 5.0 de 5, 144 opiniões
Nina C. Enviado a 29/01/2024Avaliação 5 de 5
Nosso Grande Dia
Já antecipando, não contratar a Su será seu maior erro !!
A partir do momento em que um casal decidi se casar já surgem mil ideias de como possa ser o “grande dia”.
Com Elly e eu não foi diferente, já mil coisas vieram na cabeça, sobre tudo eu tinha uma insegurança de que a decoração não fosse a nossa identidade a nossa carinha, pq em todo o contrato que se faz para um casamento tem que haver um sintonia, e muitos não querem fazer a vontade do casal, mais eu não Imaginaria que poderia ser 100% perfeito.
Como eu sempre digo nosso encontro com a Suellen foi planejado por Deus, impossível ter alguma dúvida sobre isso, fechamos o salão da nossa recepção no mesmo lugar em que outra noiva tinha fechado também é a decoradora dessa noiva era ela o Nosso anjo 😇 nós estávamos lá para tirar uma simples dúvidas com o responsável pelo o espaço e por um caso nós conhecemos, ela mau abriu a boca para falar e já sentimos em suas palavras uma brisa cheia de luz, eu e e meu noivo nós olhamos e ali só com o olhar dizemos um ao outro “essa é a nossa decoradora”.
Suellen é um ser de luz único e inesquecível, a nossa sintonia e ligação foi surreal, ela estará ali por você para realizar seus sonhos e fazer teu grande dia inesquecível, quando vi tudo arrumadinho eu não aguentei, senhor eu achava que estava sonhando, que sonhooooo !!
Não estava do jeito que sonhei pq suellen foi lá e fez mais do que eu podia sonhar, ela é incrível e me respeitava demais, como ela dizia “Nina é o seu casamento e se você quizer a decoração amarela com pintas marrom eu faço kkkk”
Suuu GRA-TI- DÃO , obrigada por seu colo, por suas palavras, por seu ombro para eu chorar, por ser um dos meus amparos em meu desespero, eu te levarei para todo sempre eu meu coração. Su amamos você !!
Já antecipando, não contratar a Su será seu maior erro !!
Sara L. Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 5
Trabalha com o coração ❤️
A Suellen, consegue, através do amor dedicado, acessar o coração de cada noiva e assim, realizar o sonho tão desejado delas: a decoração de casamento perfeita. E o buquê? É uma obra de arte a parte. Super recomendo!A Suellen, consegue, através do amor dedicado, acessar o coração de cada noiva e assim, realizar o sonho tão desejado delas: a decoração de casamento perfeita. E o buquê? É uma obra de arte a parte. Super recomendo! -
Ana C. Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 5
Agradecimento a Suelen Alves Decoração
Experiência maravilhosa. Serviço impecável. A Suelen e o Willian fora simplesmente perfeitos. Absolutamente nada a criticar, apenas agradecer.Experiência maravilhosa. Serviço impecável. A Suelen e o Willian fora simplesmente perfeitos. Absolutamente nada a criticar, apenas agradecer. -
Joice S. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fornecedor do meu casamento
Suelen Alves Decorações para nós foi um achado. Eles fazem muito mais que decoração. Eles sonham com o grande dia junto com a gente. Saiu tudo perfeito, muito mais do que eu sonhei.Suelen Alves Decorações para nós foi um achado. Eles fazem muito mais que decoração. Eles sonham com o grande dia junto com a gente. Saiu tudo perfeito, muito mais do que eu sonhei. -
Nathália F. Enviado a 25/11/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho perfeito!
A melhor decoração e buffet possíveis. Foi tudo perfeito, exatamente como a gente sonhava! São profissionais incríveis e pessoas maravilhosas!A melhor decoração e buffet possíveis. Foi tudo perfeito, exatamente como a gente sonhava! São profissionais incríveis e pessoas maravilhosas! -
Ana M. Enviado a 28/09/2023Avaliação 5 de 5
A Suelen foi além do que imaginávamos em todos os detalhes!
E não posso me esquecer: A hora pra mim mais emocionante (porque sim toda vez que eu me deparava com algo da decoração eu me emocionava), mas pra mim a hora mais emocionante foi quando a Suelen me entregou o meu buquê, eu chorei tanto rsrs porque eu disse pra ela: Suelen eu não sei qual buquê eu quero, me surpreenda kk e ela me entregou uma obra de arte, PERFEITO!!!!A equipe da Suelen vai além do quesito profissional, o lado humano dela foi o que mais nos encantou, ela foi super flexível em todos os momentos, fez um orçamento justo com a nossa realidade e entregou tudo na nossa decoração ouso a dizer que foi muito além do que eu imaginei. Casei no dia 09/09/2023 e que saudades que eu sinto de tudo, principalmente das conversas com a Suelen sobre o meu grande dia, os melhores fornecedores no quesito decoração são eles, Deus e a virgem Maria abençoe a vida da Equipe Suelen Alves Decorações
E não posso me esquecer: A hora pra mim mais emocionante (porque sim toda vez que eu me deparava com algo da decoração eu me emocionava), mas pra mim a hora mais emocionante foi quando a Suelen me entregou o meu buquê, eu chorei tanto rsrs porque eu disse pra ela: Suelen eu não sei qual buquê eu quero, me surpreenda kk e ela me entregou uma obra de arte, PERFEITO!!!!-
Brenda S. Enviado a 22/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Presente enviado por Deus
É impossível mensurar o quanto Deus foi bom conosco ao colocar Suelen e William em nosso caminho. Um serviço excelente e pessoas que são verdadeiros presentes de Deus na vida de quem passa por eles. Fornecedores que se tornam amigos e que não vêem os clientes apenas como mais um número. Obrigada por tudo!Eu não tenho palavras para agradecer a Suelen por todo zelo, dedicação e cuidado com o nosso tão sonhado dia. Ela conseguiu extrair tudo que eu tinha em mente e tornar real cada detalhe. Conforme a produção ia sendo feita, eu ia enxergando tudo que eu tinha idealizado. Do jeitinho que sonhei e até o que eu achava que não seria possível.
É impossível mensurar o quanto Deus foi bom conosco ao colocar Suelen e William em nosso caminho. Um serviço excelente e pessoas que são verdadeiros presentes de Deus na vida de quem passa por eles. Fornecedores que se tornam amigos e que não vêem os clientes apenas como mais um número. Obrigada por tudo!-
Nathália H. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores do mundo!
Suelen e William foram um presente de Deus em nossas vidas! Não poderíamos ter escolhido um fornecedor melhor. Além de excelentes profissionais, são HUMANOS, cuidaram de nós como filhos, podemos sentir o cuidado de Deus através deles. Conhecemos o trabalho deles por indicação de amigos, e não é para menos, todos os que o conhecem indicam eles de olhos fechados. Desde a primeira reunião até a visita técnica, foram profissionais maravilhosos, nos mostraram as possibilidades, cuidaram de cada detalhe e externaram cada sonho nosso. A decoração ficou perfeita, a igreja ficou LINDA! A recepção parecia um filme de tão perfeito!!! Nos emocionamos em cada detalhe e ficamos super satisfeitos! Indicaremos eles sempre, sempre e sempre! Obrigada por tudo Suelen e William!Suelen e William foram um presente de Deus em nossas vidas! Não poderíamos ter escolhido um fornecedor melhor. Além de excelentes profissionais, são HUMANOS, cuidaram de nós como filhos, podemos sentir o cuidado de Deus através deles. Conhecemos o trabalho deles por indicação de amigos, e não é para menos, todos os que o conhecem indicam eles de olhos fechados. Desde a primeira reunião até a visita técnica, foram profissionais maravilhosos, nos mostraram as possibilidades, cuidaram de cada detalhe e externaram cada sonho nosso. A decoração ficou perfeita, a igreja ficou LINDA! A recepção parecia um filme de tão perfeito!!! Nos emocionamos em cada detalhe e ficamos super satisfeitos! Indicaremos eles sempre, sempre e sempre! Obrigada por tudo Suelen e William!-
Geovanna F. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fornecedora
Minha melhor fornecedora foi a Su! Pessoa e profissional maravilhosa! Me ajudou em tudo! Zero reclamações sobre o trabalho dela, indico demais!Minha melhor fornecedora foi a Su! Pessoa e profissional maravilhosa! Me ajudou em tudo! Zero reclamações sobre o trabalho dela, indico demais!-
Maria E. Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
A Suelen é excelente, um amor de pessoa. Faz exatamente como os noivos querem. Não tive problema nenhum, a equipe dela é maravilhosa, todos os convidados elogiaram a decoração, as pessoas da equipe. Contratem sem medo, é extremamente de confiança.A Suelen é excelente, um amor de pessoa. Faz exatamente como os noivos querem. Não tive problema nenhum, a equipe dela é maravilhosa, todos os convidados elogiaram a decoração, as pessoas da equipe. Contratem sem medo, é extremamente de confiança.-