Opiniões de Sublime Flores e Decorações
Jessica F. Enviado a 02/11/2021Avaliação 3 de 5
Lindo trabalho
A Sublime fez um trabalho incrível em minha festa, estava tudo muito lindo e do jeitinho que queríamos. Porém a comunicação não foi fácil. Faltou compreensão, empatia e humildade com os noivos e com a assessoria. Essa dificuldade não atrapalhou o trabalho lindo que foi feito, mas afetou o acolhimento cliente/empresa.A Sublime fez um trabalho incrível em minha festa, estava tudo muito lindo e do jeitinho que queríamos. Porém a comunicação não foi fácil. Faltou compreensão, empatia e humildade com os noivos e com a assessoria. Essa dificuldade não atrapalhou o trabalho lindo que foi feito, mas afetou o acolhimento cliente/empresa.Respondido por Sublime Flores e Decorações:
Jessica, agradeço o feedback, mas com quase 10 anos de trabalho estou acostumada a lidar com muitas situações, mas não com falta de respeito com meu trabalho, por isso sempre os deixo a vontade para procurar um outro profissional quando se sentem incomodados com algo, pois só se torna um lindo trabalho porque eh feito por amor e paixão. -
Gabriela Enviado a 18/10/2021Avaliação 5 de 5
Decoração impecável.
Tudo impecável e lindo, foi mais do que imaginei. Super recomendo a Marcia e equipe de decoração da Sublime. Obrigada pelo carinho e por tudo que fizeram para esse dia ser incrível. Amei cada detalhe.Tudo impecável e lindo, foi mais do que imaginei. Super recomendo a Marcia e equipe de decoração da Sublime. Obrigada pelo carinho e por tudo que fizeram para esse dia ser incrível. Amei cada detalhe.Respondido por Sublime Flores e Decorações:
Obrigada minha linda, um casal que quero levar para sempre comigo, queridos demais. Sou muito feliz de poder fazer parte desse dia de vocês. -
Clariana Enviado a 31/03/2020Avaliação 5 de 5
Bom gosto e excelência
Confio na competência da Márcia e sua equipe de olhos fechados. Não deixe de conversar com ela pessoalmente e fazer um orçamento.
Obrigada por tudo Márcia. Se nosso dia foi inesquecível foi porque vc fez parte dele. Deus continue te abençoando!Eu simplesmente me apaixonei pelo trabalho da Márcia - ela o faz com extremo bom gosto e capricho. Com uma criatividade e delicadeza que vem de Deus (só pode!) fez do dia do nosso casamento o mais lindo que eu já vi.
Obrigada por tudo Márcia. Se nosso dia foi inesquecível foi porque vc fez parte dele. Deus continue te abençoando! -
Sabrina A. Enviado a 28/11/2019Avaliação 4.8 de 5
Serviço de extrema qualidade e bom gosto! Aconselhamento de como deixar o seu dia ainda mais lindo, com a opinião profissional, meu casamento ficou parecendo um conto de fadas!Serviço de extrema qualidade e bom gosto! Aconselhamento de como deixar o seu dia ainda mais lindo, com a opinião profissional, meu casamento ficou parecendo um conto de fadas!Respondido por Sublime Flores e Decorações:
Sa, muito obrigada minha linda, foi um prazer estar com vocês nesse dia tão especial. Desejo felicidades, muito amor, que Deus abençoe imensamente. -
Sandy M. Enviado a 06/11/2019Avaliação 5 de 5
A Márcia é muito atenciosa e talentosa
A decoração ficou do jeito que eu quis! A Márcia é muito dedicada e atenciosa, ela é criativa e consegue adaptar a decoração ao orçamento do cliente! Recomendo com certezaA decoração ficou do jeito que eu quis! A Márcia é muito dedicada e atenciosa, ela é criativa e consegue adaptar a decoração ao orçamento do cliente! Recomendo com certeza -
Priscila S. Enviado a 02/06/2019Avaliação 5 de 5
Vale a pena, super recomendo, Márcia proporcionou decoração linda!
Muito obrigada pelo seu trabalho, ficou tudo muito lindo! Recebi muitos elogios, a mesa de doces foi o local mais frequentado e mais tirado fotos. Recebi muitos convidados elogiando toda a decoração e obrigada pelos brindes, vi, reparei e amei aqueles candelabros em baixo da mesa dando luz, os vasos das mesas ficaram show e mini vaso tanto um toque a mais. Emocionada de ver as fotos.
Fiquei muito feliz e realizada, marido disse que você impressionou. Após 3 meses ainda recebo elogios, ou seja, ficou belíssimo tudo! Ps: o buquê era uma obra de arte, lindo e um luxo! Parabéns pelo profissionalismo, entender o gosto, encaixar, enfim, estou super feliz e encantara com todo o trabalho. Muito obrigada por proporcionar a felicidade visual do meu casamento, o buquê lindo, fico olhando as fotos admirando...!
Respondido por Sublime Flores e Decorações:
Pri, super obrigada pelo carinho em nos enviar a msg. Uma noiva linda que ficamos honradas em atender. Muito obrigada pela confiança. -
Willliam R. Enviado a 24/01/2019Avaliação 5 de 5
A melhor parceira
Faltam palavras pelo trabalho realizado pela Sublime e foram parceiros o tempo todo e flexível em ajudar nos detalhes.Faltam palavras pelo trabalho realizado pela Sublime e foram parceiros o tempo todo e flexível em ajudar nos detalhes. -
Juliane O. Enviado a 08/01/2019Avaliação 5 de 5
Decoração maravilhosa e perfeita
Quando contratei a equipe já me apaixonei pelo jeito maravilhoso de ser recepcionada pela Márcia e pela Nath, elas são maravilhosas. Me ajudou a escolher tudo, combinar cores e simplesmente realizaram e deixaram meu sonho junto comigo. Amei e não há palavras para agradecer tudo que fizeram.Quando contratei a equipe já me apaixonei pelo jeito maravilhoso de ser recepcionada pela Márcia e pela Nath, elas são maravilhosas. Me ajudou a escolher tudo, combinar cores e simplesmente realizaram e deixaram meu sonho junto comigo. Amei e não há palavras para agradecer tudo que fizeram.Respondido por Sublime Flores e Decorações:
Ju, eu que agradeco, seu tempo em nos escrever, e muito mais pela confianca de nos deixar participar desse momento tao especial da vida de voces. Agradeco Imensamente!-
Natalia Enviado a 05/12/2018Avaliação 5 de 5
Feito com o coração!
Não tenho como descrever o quanto amei o atendimento e trabalho da Márcia!
Desde o princípio sempre tão querida, simpática e muito atenciosa para dar uma dica ou responder alguma dúvida. Fez a minha festa ficar maravilhosa de uma forma que eu não imaginava, pois ela souber ler meus pensamentos e vontades como nem eu conseguia expressar.
Fez além do que pedido para nos ver felizes e satisfeitos. E isso não tem preço! Recomendo de olhos fechados pois, sem dúvida, foi a minha melhor contratação. Obrigada pela minha cortina de flores.
Márcia, continue sendo esse anjo de pessoa e principalmente amando o que faz, pois você é demais! Um grande beijo Nati e EricNão tenho como descrever o quanto amei o atendimento e trabalho da Márcia!
Márcia, continue sendo esse anjo de pessoa e principalmente amando o que faz, pois você é demais! Um grande beijo Nati e EricRespondido por Sublime Flores e Decorações:
Nat que lindo! Muito obrigada, conte comigo sempre para o que precisarem. Felicidades mil para vocês. Beijão. -
Jéssica S. Enviado a 30/11/2018Avaliação 5 de 5
Delicadeza e Prossionalismo
A Sublime foi perfeita do inicio ao fim, a Marcia é a fada madrinha da decoração, pois ela transformou meu sonho em realidade. Seu trabalho é impecável, delicado e único. Muita sorte minha ter tido ela como decoradora.A Sublime foi perfeita do inicio ao fim, a Marcia é a fada madrinha da decoração, pois ela transformou meu sonho em realidade. Seu trabalho é impecável, delicado e único. Muita sorte minha ter tido ela como decoradora.Respondido por Sublime Flores e Decorações:
Jessica, muito obrigada por ter dedicado um tempo para escrever sobre nós. Foi uma honra participar desse dia tão especial. Muito obrigada -