Opiniões de SP Decoração & Cerimonial
SP Decoração & Cerimonial
Porto Ferreira, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 40 opiniões
Débora Z. Enviado a 12/04/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Com certeza indicamos seu trabalho!
Parabéns SP Decoração & Cerimonial, vocês arrasaram.A Susy é uma excelente profissional e seu trabalho é impecável. Todos elogiaram e nós adoramos cada detalhe. Tudo perfeito!
Com certeza indicamos seu trabalho!
Parabéns SP Decoração & Cerimonial, vocês arrasaram.Respondido por SP Decoração & Cerimonial:
Maravilhosa muito obrigada pela confiança em meu trabalho! Foi um prazer ter feito parte desse momento especial! Beijos -
Amanda B. Enviado a 06/01/2022Avaliação 4.8 de 5
Não é fácil ser noiva na pandemia mas graças a Susi superamos todos contratempos e tudo saiu da melhor maneira possível. Amei cada detalhe e obrigada por comprar nossa idéia. Super recomendo.Não é fácil ser noiva na pandemia mas graças a Susi superamos todos contratempos e tudo saiu da melhor maneira possível. Amei cada detalhe e obrigada por comprar nossa idéia. Super recomendo.-
Mayra Enviado a 03/01/2022Avaliação 5 de 5
Equipe de excelentes profissionais
Mesmo com tantos imprevistos para tornar esse sonho realizado, ele se tornou melhor do que o esperado! Dia, lugar e decoração perfeitos! Tudo do jeito que sempre sonhei, na verdade até mais do que esperávamos! Tantas ondas e vindas de datas e a cerimonial sempre pronta em atender e resolver a situação da melhor maneira.
Super recomendo equipe nota mil!
Super recomendo equipe nota mil!
Jéssika Enviado a 03/01/2022Avaliação 5 de 5
A melhor cerimonialista é decoradora que eu conheci. O preço bom e de qualidade.A melhor cerimonialista é decoradora que eu conheci. O preço bom e de qualidade. -
Lorenna O. Enviado a 26/10/2021Avaliação 5 de 5
Um pouco da decoração.
O casamento foi durante o dia, por isso a decoração da cerimônia preferi que fosse muito delicado, sem exageros. Não queria que parecesse um grande evento e, sim, uma comemoração intimista cheia de amor e que refletisse a nossa personalidade. Toda a decoração e a parte cerimonial foi pelos cuidados da querida susi pinheiro cerimonial. Ela conseguiu traduzir o que queríamos em apenas uma reunião. Quando vi meu bolo então, me apaixonei, superou muito as minhas expectativas. Ela conseguiu colocar toda a delicadeza na decoração do jeitinho que pedi a ela. Ficou incrível!
E foi perfeito, inesquecível, tudo graças ao trabalho impecável e esse dom maravilhoso que ela tem! Susi é uma das profissionais que virou amiga. Gratidão por tudo!
Um pouco da decoração.
Leticia V. Enviado a 21/10/2021Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita
Adorei o trabalho e atenção da Susi, ela é perfeita e muito atenta nos detalhes. Se adequou muito ao que eu queria, com decoração linda que deixou o meu dia mais feliz e alegre. Estou muito satisfeita!Adorei o trabalho e atenção da Susi, ela é perfeita e muito atenta nos detalhes. Se adequou muito ao que eu queria, com decoração linda que deixou o meu dia mais feliz e alegre. Estou muito satisfeita! -
Ana L. Enviado a 21/09/2021Avaliação 4.8 de 5
Trabalho de qualidade
O evento foi muito bem organizado, todos os convidados só fizeram elogios para a organização e decoração.Recomendo a profissional, pois ela desempenha um trabalho excelente, muito caprichosa, atenciosa e prestativa. Sempre que precisei estava pronta para me auxiliar.
O evento foi muito bem organizado, todos os convidados só fizeram elogios para a organização e decoração. -
Francielle N. Enviado a 25/01/2021Avaliação 5 de 5
Uma equipe maravilhosa e profissional. Superou as expectativas. O ano de 2020 não foi fácil e quase não pude realizar meu sonho. Apesar de todos os obstáculos conseguimos realizar nosso sonho e contamos com a grande ajuda dessa equipe sensacional que proporcionou conforto, segurança e muito carinho. Recomendo de olhos fechadosUma equipe maravilhosa e profissional. Superou as expectativas. O ano de 2020 não foi fácil e quase não pude realizar meu sonho. Apesar de todos os obstáculos conseguimos realizar nosso sonho e contamos com a grande ajuda dessa equipe sensacional que proporcionou conforto, segurança e muito carinho. Recomendo de olhos fechadosRespondido por SP Decoração & Cerimonial:
Linda, muito obrigada. Gratidão. Eu quem agradeço por ter me escolhido pra fazer parte desse momento tão especial. -
Tamiris R. Enviado a 23/01/2020Avaliação 5 de 5
Melhor Investimento.
Profissional excelente, gentil, atenciosa e com grande experiencia na área. Sem duvidas o melhor investimento do meu evento, Equipe maravilhosa.Profissional excelente, gentil, atenciosa e com grande experiencia na área. Sem duvidas o melhor investimento do meu evento, Equipe maravilhosa.Respondido por SP Decoração & Cerimonial:
Olá Tamiris,
Obrigada vc pelo carinho.
Casamento lindo.
Felicidades ao casal.
Quando precisar estamos à disposição! -
Aline F. Enviado a 10/12/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito
Amei cada detalhe da decoração, ficou muito além do que imaginamos. Profissionais excelentes, sonharam o nosso sonho e deixaram tudo lindíssimo, fora o buquê que ficou a minha cara, pensaram em tudo deixando a nossa festa maravilhosa. Indico muito.Amei cada detalhe da decoração, ficou muito além do que imaginamos. Profissionais excelentes, sonharam o nosso sonho e deixaram tudo lindíssimo, fora o buquê que ficou a minha cara, pensaram em tudo deixando a nossa festa maravilhosa. Indico muito.Respondido por SP Decoração & Cerimonial:
Ah sua linda, obrigada.
Eu quem agradeço por ter sido escolhida para fazer parte desse momento especial.
Gratidão -