Opiniões de Sonhos e Flores
Vitória Q. Enviado a 01/03/2024Avaliação 4.4 de 5
Tudo conforme planejado!
Nossa decoração ficou linda, todos os convidados elogiaram. Serviço de qualidade, muito bom!Nossa decoração ficou linda, todos os convidados elogiaram. Serviço de qualidade, muito bom!-
Menina T. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
O cuidado com detalhes, sempre atenciosa e a excelência em tudo que é proposto , fica além das expectativas,O cuidado com detalhes, sempre atenciosa e a excelência em tudo que é proposto , fica além das expectativas, -
Tamiris M. Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Realizou um sonho
Com toda certeza meu casamento saiu mais do que imaginei. Tudo aconteceu no tempo certo, com as orientações certas e tudo correu como deveria.Com toda certeza meu casamento saiu mais do que imaginei. Tudo aconteceu no tempo certo, com as orientações certas e tudo correu como deveria. -
Julianajennifer Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Ótima decoração e bom gosto
Meu casamento foi muito lindo, toda decoração foi bem organizada, todos são muito atenciosos e fizeram tudo como combinamos❤️. São muito profissionais e dedicados.Meu casamento foi muito lindo, toda decoração foi bem organizada, todos são muito atenciosos e fizeram tudo como combinamos❤️. São muito profissionais e dedicados. -
Kharen K. Enviado a 03/01/2024Avaliação 5 de 5
A Vera superou as nossas expectativas! Nós fizemos uma breve descrição de como imaginávamos a decoração, e ela foi muito além, nos mínimos detalhes. Muito bom gosto e tudo feito com muito carinho, mesmo com algumas mudanças de planos de última hora sobre o local da cerimônia. Ela tinha o plano A e plano B prontos para serem executados. Sensacional!A Vera superou as nossas expectativas! Nós fizemos uma breve descrição de como imaginávamos a decoração, e ela foi muito além, nos mínimos detalhes. Muito bom gosto e tudo feito com muito carinho, mesmo com algumas mudanças de planos de última hora sobre o local da cerimônia. Ela tinha o plano A e plano B prontos para serem executados. Sensacional! -
Beatriz Enviado a 01/01/2024Avaliação 4.8 de 5
Recomendo!
Qualidade de serviço boa, entrega conforme esperado! Deixou tudo muito lindo no dia do casamentoQualidade de serviço boa, entrega conforme esperado! Deixou tudo muito lindo no dia do casamento -
Jhanys A. Enviado a 01/01/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão !!
Uma Profissional Incrível!! Vera e José seu esposo uma dupla amável, profissionais, pontuais, simpáticos, carismáticos.
Sou grata a Deus em 1 lugar por colocarem vcs em minha vida, no momento que eu mais precisei !! Vcs fizeram parte desse grande sonho !!!🩵
Obrigada
Obrigada
Respondido por Sonhos e Flores:
Foi uma honra participar deste momento especial, Deus abençoe muito suas vidas e felicidades no seu casamento -
Gabriela L. Enviado a 01/01/2024Avaliação 5 de 5
Festa de Casamento
Fiz meu casamento e amei o trabalho ficou simples delicado , do jeito q eu pedi muito obrigadoFiz meu casamento e amei o trabalho ficou simples delicado , do jeito q eu pedi muito obrigado-
Letícia G. Enviado a 25/02/2023Avaliação 5 de 5
Decoração linda
A Vera é muito prestativa e conseguiu deixar a decoração do meu casamento maravilhosa. Conseguiu deixar do jeitinho que imaginava.A Vera é muito prestativa e conseguiu deixar a decoração do meu casamento maravilhosa. Conseguiu deixar do jeitinho que imaginava.-
Daniella Enviado a 09/01/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento maravilhoso
Decoração maravilhosa. Conseguiu reduzir os custos que precisávamos sem perder o encanto e a qualidade. Cumpriram tudo o que combinamos nas reuniões e ainda nos surpreenderam em detalhes extras para deixar nosso dia ainda mais lindo e especial. Adoramos e recomendamos de olhos fechados.Decoração maravilhosa. Conseguiu reduzir os custos que precisávamos sem perder o encanto e a qualidade. Cumpriram tudo o que combinamos nas reuniões e ainda nos surpreenderam em detalhes extras para deixar nosso dia ainda mais lindo e especial. Adoramos e recomendamos de olhos fechados.-