Opiniões de Sonho de Ouro Eventos
Debora G. Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 5-
Um verdadeiro sonho!
Definitivamente foi minha melhor escolha. Desde os primeiros atendimentos até o dia do casamento, foi tudo impecável. Contratamos cerimonial, decoração, carro, vestido e buquê e foi tudo perfeito. Me senti segura e atendida em cada momento, pois vai além de um cerimonial, é uma verdadeira acessoria. Só tenho agradecer a Flávia e toda equipe envolvida por tornar o meu casamento elogiado por todos!Definitivamente foi minha melhor escolha. Desde os primeiros atendimentos até o dia do casamento, foi tudo impecável. Contratamos cerimonial, decoração, carro, vestido e buquê e foi tudo perfeito. Me senti segura e atendida em cada momento, pois vai além de um cerimonial, é uma verdadeira acessoria. Só tenho agradecer a Flávia e toda equipe envolvida por tornar o meu casamento elogiado por todos!-
Respondido por Sonho de Ouro Eventos:
Debora querida! È uma alegria entregar FELICIDADE com nossos serviços. Obrigada pela confiança. Estou muito grata com seu depoimento aqui também. Deus abençoe a nova vida de vocês. -
Cristiane M. Enviado a 17/04/2024Avaliação 5 de 5
Eu amei o trabalho realizado!
Estava em busca de um fornecedor para realizar a decoração da minha cerimônia, entrei em contato com a empresa Sonho de Ouro, fui atendida pela Flávia que me atendeu com muita empatia. No final fiquei muito satisfeita, pois, além do atendimento excelente, o trabalho entregue foi de muita qualidade!Estava em busca de um fornecedor para realizar a decoração da minha cerimônia, entrei em contato com a empresa Sonho de Ouro, fui atendida pela Flávia que me atendeu com muita empatia. No final fiquei muito satisfeita, pois, além do atendimento excelente, o trabalho entregue foi de muita qualidade! -
Manu O. Enviado a 12/01/2024Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho!
Localizei a empresa pelo Instagram e foi a primeira e a única que visitei e já fechei o negócio. Meu casamento era em dois meses e tudo aconteceu perfeitamente! Flávia e sua equipe são pessoas de confiança e que amam o que fazem! Paciência e aquele jeitinho que acalma as noivinhas desesperadas! Imensamente grata, só elogios! Fechei o vestido, ornamentação e cerimonial.Localizei a empresa pelo Instagram e foi a primeira e a única que visitei e já fechei o negócio. Meu casamento era em dois meses e tudo aconteceu perfeitamente! Flávia e sua equipe são pessoas de confiança e que amam o que fazem! Paciência e aquele jeitinho que acalma as noivinhas desesperadas! Imensamente grata, só elogios! Fechei o vestido, ornamentação e cerimonial.Respondido por Sonho de Ouro Eventos:
Manu, que alegria foi te receber, te conhecer e cuidar dos detalhes do seu casamento!
Amamos o que fazemos porquê o resultado do nosso trabalho produz Felicidade nas pessoas.
Obrigada pela confiança! Deus abençoe voces. bjs -
Lorraine C. Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 5
Tudo de bom
Já conhecia a Flávia de longa data, ajudou até na decoração do casamento dos meus pais. Não poderia ter feito escolha melhor, decoração linda e preço acessível. Recomendo de mais!!!Já conhecia a Flávia de longa data, ajudou até na decoração do casamento dos meus pais. Não poderia ter feito escolha melhor, decoração linda e preço acessível. Recomendo de mais!!!Respondido por Sonho de Ouro Eventos:
ah que amor e privilégio em estar novamente na família!
Quem sabe não faremos dos seus filhos!! kkk
Desejo muitas felicidades! Deus abençõe bjs -
Ana F. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
Equipe sonho de ouro é fantástica
Flávia e sua equipe são incríveis e comprometidos para qualquer tipo de evento,contratei para minha festa de 15 anos e foi minha melhor escolha,a decoração ficou exatamente da maneira que eu pedi, cerimonial ótimo roupas impecáveis,toda a equipe trabalha com muito amor,super recomendo!!Flávia e sua equipe são incríveis e comprometidos para qualquer tipo de evento,contratei para minha festa de 15 anos e foi minha melhor escolha,a decoração ficou exatamente da maneira que eu pedi, cerimonial ótimo roupas impecáveis,toda a equipe trabalha com muito amor,super recomendo!! -
Anoane O. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 5
O sonho perfeito para você .
Amei cada detalhe do meu vestido, ele é lindo.Assim que entrei na loja já apaixonei pelos vestidos, um mais lindo que o outro, tive uma ótima recepção.
Amei cada detalhe do meu vestido, ele é lindo.Respondido por Sonho de Ouro Eventos:
Anoane, aquele vestido estava esperando por você!! No cabide era só mais um vestido, mas no seu corpo, ele ficou um encanto!
Muito obrigada por nos escolher e por deixar aqui sua satisfação e saiba que a minha foi muito maior!
Desejo muita felicidade para vocês! -
Shirley Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 5
O Que dizer sobre a Sonho de Ouro?
Equipe simplesmente fantástica!
Minha ornamentação ficou deslumbrante,um luxo, todos os convidados elogiaram muito
Cerimonial também excelente,de total atenção com todos os detalhes.Com certeza indico de olhos fechados.
Equipe de qualidade, só tenho a agradecer!Equipe simplesmente fantástica!
Equipe de qualidade, só tenho a agradecer!Respondido por Sonho de Ouro Eventos:
Shirley como foi prazeroso trabalhar no seu casamento e encontrar lá mais 7 casais que já se realizaram também com nossos serviços!
Ficamos muito felizes por estar mais uma vez atendendo a mesa família! Bom que ainda tem mais gente pra casar, que venham todos pra nós lkkk .
Desejamos infinitas Felicidades pra você e o Diogo!
Obrigada pela confiança -
Lilian L. Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
Ótima qualidade as decorações
Contratei a Flávia para fazer a decoração do meu casamento que foi uma vibe boho chic e ela entregou tudo com muita excelência fiquei muito satisfeita com o resultado inclusive o meu buquê de noivas q hoje está sendo usado como um artefato de decoração na minha salaContratei a Flávia para fazer a decoração do meu casamento que foi uma vibe boho chic e ela entregou tudo com muita excelência fiquei muito satisfeita com o resultado inclusive o meu buquê de noivas q hoje está sendo usado como um artefato de decoração na minha sala -
Débora C. Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelentes prestadores de serviços!
Gostei muito do serviço! Nunca vi alguém que faça decorações mais lindas que as da Flávia! A equipe de cerimonial foi perfeita, o casamento foi muito organizado e o bouquet ficou muito mais lindo do que eu pensei. Só posso agradecer!Gostei muito do serviço! Nunca vi alguém que faça decorações mais lindas que as da Flávia! A equipe de cerimonial foi perfeita, o casamento foi muito organizado e o bouquet ficou muito mais lindo do que eu pensei. Só posso agradecer!-
Respondido por Sonho de Ouro Eventos:
Débora querida, muito obrigada por seu depoimento aqui. Cuidamos com muito carinho dos detalhes do seu casamento! Foi um prazer fazer parte deste momento único.
Ficamos agradecidos por você ter nos escolhido.
Desejo muitas Felicidade para vocês!
Ingret L. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Trabalho
Excelente Trabalho...... Equipe educada e eficiente. Pude confiar de olhos fechados. Decoração impecável e cerimonialista..... Todos elogiaram!!!!Excelente Trabalho...... Equipe educada e eficiente. Pude confiar de olhos fechados. Decoração impecável e cerimonialista..... Todos elogiaram!!!!Respondido por Sonho de Ouro Eventos:
Ingret querida, obrigada pela confiança! Fazer parte desse momento foi uma alegria enorme. Nos dedicamos com muito carinho para que tudo saísse como o planejado.
Parabéns pra vocês! Que Deus abençoe mais e mais a cada dia! 😘😘 -