Opiniões de Sirla Rodrigues Decor
Sirla Rodrigues Decor
Cuiabá, Mato GrossoOpiniões
Daniele H. Enviado a 14/02/2023Avaliação 5 de 5
Dedicação e Entrega
Sirla foi além das nossas expectativas, entregou um trabalho cheio de carinho e muito bem apresentado. Lindos arranjos, cadeiras, mesas e toalhas escolhidas com muita atenção. Nosso casamento foi exatamente como queríamos, uma cerimonia simples em nosso jardim, mas com muito bom gosto!Sirla foi além das nossas expectativas, entregou um trabalho cheio de carinho e muito bem apresentado. Lindos arranjos, cadeiras, mesas e toalhas escolhidas com muita atenção. Nosso casamento foi exatamente como queríamos, uma cerimonia simples em nosso jardim, mas com muito bom gosto! -
Rakel C. Enviado a 08/02/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente Perfeito !!!
Olá, tenho gratidão pelo atendimento prestado, a cerimônia do meu casamento foi incrível, decoração perfeita e sirla uma querida sempre disposta em atender com satisfação os desejos dos clientes. Super recomendo...Olá, tenho gratidão pelo atendimento prestado, a cerimônia do meu casamento foi incrível, decoração perfeita e sirla uma querida sempre disposta em atender com satisfação os desejos dos clientes. Super recomendo... -
Jhuly S. Enviado a 01/02/2022Avaliação 5 de 5
Preço, qualidade e confiança em um só lugar.
Melhor fornecedor no ramo de decorações, serviço de muita qualidade, melhor custo e benefício, atendimento excelente. É contratar e ter a certeza que será conforme sua idealização, fica nítido que tudo é feito com muito amor e carinho.Melhor fornecedor no ramo de decorações, serviço de muita qualidade, melhor custo e benefício, atendimento excelente. É contratar e ter a certeza que será conforme sua idealização, fica nítido que tudo é feito com muito amor e carinho. -
Bruno T. Enviado a 01/02/2022Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Fiz um mini wedding numa churrascaria. A decoração ficou linda! Fiquei encantada. A Sirla TB é bastante atenciosa, dá ideias, apoia, ajuda nas dúvidas. Super recomendo.Fiz um mini wedding numa churrascaria. A decoração ficou linda! Fiquei encantada. A Sirla TB é bastante atenciosa, dá ideias, apoia, ajuda nas dúvidas. Super recomendo. -
Rubiane B. Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
Ótima profissional, pontual e muito criativa.
Ótima profissional, pontual e muito criativa. Excelente preço, e entrega o que promete na decoração.Ótima profissional, pontual e muito criativa. Excelente preço, e entrega o que promete na decoração. -
Renato N. Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
100% profissionais
Top, são bem atenciosos e caprichosos, recomendo muito mesmo e profissionais.Top, são bem atenciosos e caprichosos, recomendo muito mesmo e profissionais. -
Joana S. Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito lindo trabalho
Muito atenciosa e educada! Trabalho impecavel, preço justo excelente profissionalMuito atenciosa e educada! Trabalho impecavel, preço justo excelente profissional -
Jean S. Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
Satisfação
Sucesso garantido. Ótimo atendimento. Preço acessível e qualidade inquestionável.Sucesso garantido. Ótimo atendimento. Preço acessível e qualidade inquestionável. -
Karolayne E. Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
Excelente em tudo!
Uma ótima profissional! Trabalho maravilhoso e ela cuida de tudo nos mínimos detalhes.Uma ótima profissional! Trabalho maravilhoso e ela cuida de tudo nos mínimos detalhes. -
Fabiola D. Enviado a 26/02/2021Avaliação 5 de 5
Amei o atendimento.
Encontrei tudo que precisava. Ótimo preço, opções de decoração é valor acessível.Encontrei tudo que precisava. Ótimo preço, opções de decoração é valor acessível. -