Opiniões de Simplisim Decorações

Simplisim Decorações

Osasco, São Paulo

• Joeldson
    Joeldson Enviado a 19/02/2025

Foi tudo simplismente incríveil, do início ao fim!

Equipe super atenciosa, pessoas prestativas e que se atentam aos mínimos detalhes.

Respondido por Simplisim Decorações:

Noivo Joeldson agradecemos de todo coração a confiança e o carinho depositado em nosso serviço e equipe. Ficamos muito feliz em participar desse momento tão único e especial. Oramos para que as bençãos do Senhor Jesus esteja constantemente em seu lar.
    Abraços
    Equipe Simplisim Decorações
  • Milena
    Milena Enviado a 17/02/2025

Casamento dos sonhos, pode Sim virar realidade com eles💖

Super recomendo!!!!!

Fui muito bem recebida pela Danila e sua equipe, eles possuem várias opções de decoração uma mais linda que outra e um preço muito acessível. Eles realmente fizeram do meu sonho, uma realidade 🥰

Respondido por Simplisim Decorações:

Milena e Daniel que casal incrível!!!!
    Nós que agradecemos por todo carinho e confiança depositada em nosso trabalho, foi uma honra ter participado do seu casamento. Oramos e desejamos que as benções do Senhor Jesus esteja constantemente em seu lar e que o amor, a prosperidade, a paz e a felicidade seja em abundância em sua familia.
    Com amor e carinho
    Equipe Simplisim Decorações

• Priscila
    Priscila Enviado a 11/02/2025

Venho aqui recomendar o trabalho da empresa Simplisim.
    Toda a equipe, desde a elaboração da proposta até a desmontagem final foram super comprometidos e atenciosos conosco.
    Venho de coração agradecer pela dedicação e parceria. Obrigada!

Respondido por Simplisim Decorações:

Olá Priscila nós que agradecemos por todo carinho e confiança depositado em nosso trabalho, foi uma alegria fazer parte desse momento tão especial. Desejamos que aas bençãos do nosso Deus, esteja constantemente presente no seu lar e na sua familia. Abraços equipe Simplisim Decorações.
  • Otielen
    Otielen Enviado a 21/01/2025

Surpreendente

Eu imagino que tenha sido um desafio para a equipe nos atender, o estilo do casamento era muito específico e não tinha referência na internet. Mas, a equipe acabou surpreendendo totalmente. Os arranjos florais com frutas ficou um encanto. Os arranjos no púlpito deram todo um charme. A Dalila e sua equipe entregaram muito além do esperado. Além de ter feito um trabalho excepcional, deu uma atenção especial para cada detalhe. Só gratidão. Certeza que essa decoração ficará marcada no coração de todos os que estavam presentes

Respondido por Simplisim Decorações:

Otielen e Joeldson, agradecemos de todo o coração a confiança que depositaram em nosso trabalho, como brincávamos você foi a noivinha que quase me infartou kkkkkk. Realizar seu casamento foi um presente de Deus, e ficamos muito feliz por ter sonhando juntas cada detalhe. Que nosso Deus abençoe grandemente seu lar e que todas as coisas boas encontre uma forma de chegar até você!
    Abraços Equipe Simplisim
    Dalila, decoradora
  • J
    Jéssica Enviado a 30/12/2024

Casamento religioso e recepção

Só tenho a agradecer por todo carinho, cuidado e profissionalismo com a gente. 🥰 A Dalila foi maravilhosa. Ficou tudo muito lindo, muito além do que imaginei. O buquê ficou maravilhoso, a decoração da igreja, a decoração do almoço, ficou tudo perfeito. Todos gostaram e elogiaram bastante a decoração. Obrigada por ter nos ajudado nesse dia tão importante! Que Deus os abençoe sempre 🙏🏽

Respondido por Simplisim Decorações:

Olá Jéssica, nós que agradecemos por toda confiança e carinho depositado em nosso serviço. Foi uma imensa alegria participar do seu casamento, vocês são maravilhosos e sensacionais. Que Deus continue abençoando grandemente seu lar e sua família.
    Abraços Simplisim Decorações.
  • J
    Jhenifer Enviado a 22/12/2024

Meu casamento

Simplisim decorações foi a equipe que cuidou do meu casamento, cada detalhe foi exatamente como pedi, meu sonho foi realizado graças a eles 😍😍

Respondido por Simplisim Decorações:

Jhenifer e Ananias, como ficamos felizes em ler essas doces palavras, seu casamento foi um momento muito emocionante e ficamos eternamente gratos pelo carinho e confiança. Que Deus abençoe grandemente o seu lar! Abraços forte equipe Simplisim
  • BRUNA
    Bruna Enviado a 30/07/2023

Trabalho perfeito

São muitos prestativos e solícitos para o que precisar,o trabalho na nossa cerimônia de casamento foi impecável, recomendo com certeza.
  • Faby
    Faby Enviado a 05/07/2023

Decoração Incrível, tudo perfeito!

Nossa decoração ficou maravilhosa, superou minhas expectativas! Agradeço de todo coração a Equipe Enzo Ferraz pelo excelente atendimento, vocês são incríveis! Dalila muito caprichosa e atenciosa em todo momento, cuidou de cada detalhe da decoração! O buquê espetacular, fiquei impressionada, adoreiiii!
    Obrigada por tudo Dalila, Caio, super recomendamos a Enzo Ferraz!
    Tudo perfeito, decoração incrível!
  • Ana
    Ana Enviado a 08/05/2023

Empresa maravilhosa, a Dalila atende com muita doçura e é muito prestativa na hora de elaborar o plano. Os arranjos e meu buquê ficaram impecáveis!!!