Opiniões de Silvania Alvarenga - Decoração & Designer floral
Silvania Alvarenga - Decoração & Designer floral
Rio de JaneiroOpiniões
Bruna D. Enviado a 30/09/2023Avaliação 5 de 5-
Casamento dos sonhos
A Silvania fez o casamento mais bonito que eu já vi, ficou tudo muito incrível mais do que eu imaginava. Ela seguiu todas as nossas referências e topou todas as ideias, soube contornar os problemas que apareceram com soluções ainda melhores. Fiquei completamente apaixonada pela decoração!A Silvania fez o casamento mais bonito que eu já vi, ficou tudo muito incrível mais do que eu imaginava. Ela seguiu todas as nossas referências e topou todas as ideias, soube contornar os problemas que apareceram com soluções ainda melhores. Fiquei completamente apaixonada pela decoração!-
Respondido por Silvania Alvarenga - Decoração & Designer floral:
Querida Bruna em primeiro lugar quero desejar a vocês muitas felicidades e que Deus os abençoe grandemente a vida de Vcs. Aproveito para agradecer a vocês pela confiança no meu trabalho, me permitindo organizar todos os passos deste evento, tive o privilegio de fazer também a assessoria total do seu evento. Foram dias cheios de ideias e mudanças, mas tudo contribuiu para que chegássemos até o grande dia. conforme o desejo de vocês dois. Tudo se resume em um sorriso, em perceber que foi um momento especial para vocês. Mais uma vez, obrigada pelo carinho .
Vcs estarão sempre em meu coração !! -
Dinorah C. Enviado a 28/06/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha para o meu casamento!!!!
Sem qualquer indicação, escolhi a Silvânia por meio de bons comentários e retornos feitos ao seu trabalho na Internet.
Fui certeira! No alvo!
Além de ser demasiadamente profissional, atua com surpreendente humanismo, característica que não posso deixar de enaltecer ao considerar o alto grau de ansiedade que me acompanhou durante todo o processo de organização até a chegada do tão esperado e desejado dia.
Com uma visão apurada (fruto dos anos de experiência) em várias ocasiões houve a boa vontade de emitir seus palpites, respeitando, contudo, meus gostos particulares.Cuidou de cada detalhe e transformou aquilo que era pra ser um simples almoço de família em um lindo evento intimista. Ficou muito melhor do que imaginei.
Fui certeira! No alvo!
Esbanjo elogios pelo seu profissionalismo, dedicação e humanismo. Encontrei_a no "escuro", mas indicaria_lhe mil vezes, com toda certeza.-
Minha querida noivinha Dinorah 🌺🥰
Obrigada pelo feedback, nos levamos muito a sério esse dia único e especial, na vida de Vcs !
Sabemos que nossa missão é criar lembranças inesquecíveis para todos.
Meu coração fica muito Feliz pelas lindas palavras.
Obrigada pela confiança e carinho em nosso trabalho!😘-
Yasmin M. Enviado a 28/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 13/10/2023 - Paróquia São João Evangelista
Casamos no dia 13/10/2023, na Paróquia São João Evangelista, e contratamos o serviço da Silvania. Eu estava meio apreensiva, pois estou morando longe do Rio de Janeiro, mas a decoração ficou simplesmente lindíssima! Muito grata pelo profissionalismo e qualidade do serviço da Silvania,Casamos no dia 13/10/2023, na Paróquia São João Evangelista, e contratamos o serviço da Silvania. Eu estava meio apreensiva, pois estou morando longe do Rio de Janeiro, mas a decoração ficou simplesmente lindíssima! Muito grata pelo profissionalismo e qualidade do serviço da Silvania,-
Respondido por Silvania Alvarenga - Decoração & Designer floral:
Oiii Yasmim. Sou eu que agradeço a oportunidade de fazer parte de um momento tão marcante na vida de vcs. Tudo foi idealizado para este momento, com muito carinho e atenção. Deus abençoe vcs. -
Kaléu S. Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 5
Gente! Simplesmente perfeito
Gente! Simplesmente perfeito, meu casamento foi tudo de bom! Podem confiar, esse site vai ajudar vocês em tudo! E coloquem Deus em primeiro lugar! E seu dia será perfeito e de grandes experiênciasGente! Simplesmente perfeito, meu casamento foi tudo de bom! Podem confiar, esse site vai ajudar vocês em tudo! E coloquem Deus em primeiro lugar! E seu dia será perfeito e de grandes experiências -
Christian M. Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Profissional com bom gosto e boa energia,
Silvania e sua equipe são o que há de melhor em decoração no Rio de Janeiro. Bom gosto, simpatia, flexibilidade, boa energia. O melhor custo benefício pra seu casamento, festa, evento. Achamos a Sivania aqui pelo site Casamento.com.br e foi só alegria. Ela é profissional, competente e honesta. A decoração ficou linda, as flores frescas, os arrajos chiques. Tudo de bom pode contratar. ❤️Silvania e sua equipe são o que há de melhor em decoração no Rio de Janeiro. Bom gosto, simpatia, flexibilidade, boa energia. O melhor custo benefício pra seu casamento, festa, evento. Achamos a Sivania aqui pelo site Casamento.com.br e foi só alegria. Ela é profissional, competente e honesta. A decoração ficou linda, as flores frescas, os arrajos chiques. Tudo de bom pode contratar. ❤️-
Respondido por Silvania Alvarenga - Decoração & Designer floral:
Agradeço pelo carinho das suas palavras. Todas as decorações que eu faço, são sempre cercadas de cuidados e atenção as expectativas dos noivos. Vocês foram maravilhosos me permitindo fazer parte deste momento tão especial.-
Sthefanie G. Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5
Indescritível
Silvania conseguiu entregar a decoração dos nossos sonhos. Foi tudo do jeitinho que queríamos! Nos assessorou do início ao fim e nos ajudou a solucionar a maioria dos contratempos que cruzaram nosso caminho. Apesar de eu fazer pedidos peculiares, ela sempre procurou atendê-los da melhor forma possível. Simplesmente memorável 🩶Silvania conseguiu entregar a decoração dos nossos sonhos. Foi tudo do jeitinho que queríamos! Nos assessorou do início ao fim e nos ajudou a solucionar a maioria dos contratempos que cruzaram nosso caminho. Apesar de eu fazer pedidos peculiares, ela sempre procurou atendê-los da melhor forma possível. Simplesmente memorável 🩶-
Minha querida noivinha Sthefanie 🌺🥰
Sabemos que nossa missão é criar lembranças inesquecíveis para todos.
Meu coração fica muito Feliz pelas lindas palavras.
Obrigada pela confiança e carinho em nosso trabalho!😘 -
Karla M. Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço, impecável.
Trabalho impecável, minha festa ficou linda. Superou minhas expectativas. Tudo feito com muito cuidado e perfeição, do início ao fim.Trabalho impecável, minha festa ficou linda. Superou minhas expectativas. Tudo feito com muito cuidado e perfeição, do início ao fim. -
Leonardo P. Enviado a 07/05/2023Avaliação 5 de 5
Perfeita demais!
Em março tivemos a honra de termos o nosso casamento organizado e decorado pela Silvania. Desde o início foi extremamente solícita, carinhosa, atenciosa! Sempre nos respondendo na hora! Tirando todas as dúvidas, dando dicas, nos orientando! Em nossas reuniões dissemos pra ela como queríamos, como era o nosso jeitinho! Silvania simplesmente fez além! Cada detalhe da decoração e organização dá pra ver que foi feito com muito amor e carinho. Ficou tudo mais do que perfeito!!! Ela realmente realizou o nosso sonho com muita perfeição! Sem dúvidas indicamos a Silvania e sua equipe!Em março tivemos a honra de termos o nosso casamento organizado e decorado pela Silvania. Desde o início foi extremamente solícita, carinhosa, atenciosa! Sempre nos respondendo na hora! Tirando todas as dúvidas, dando dicas, nos orientando! Em nossas reuniões dissemos pra ela como queríamos, como era o nosso jeitinho! Silvania simplesmente fez além! Cada detalhe da decoração e organização dá pra ver que foi feito com muito amor e carinho. Ficou tudo mais do que perfeito!!! Ela realmente realizou o nosso sonho com muita perfeição! Sem dúvidas indicamos a Silvania e sua equipe!-
Respondido por Silvania Alvarenga - Decoração & Designer floral:
Leonardo, como agradecer tanto carinho!
Muito obrigado pela confiança, fiquei muito feliz por cada palavra, obrigado, muito obrigado.
Deus abençoe a vida de vcs poderosamente. -
Winny F. Enviado a 14/10/2022Avaliação 5 de 5
Linda decoração
Agradeço pelo belo trabalho de decoração prestado. Ficou impecável e muito belo.Agradeço pelo belo trabalho de decoração prestado. Ficou impecável e muito belo.Respondido por Silvania Alvarenga - Decoração & Designer floral:
Winny minha noivinha linda como agradecer tanto carinho muito obrigado pela confiança, fiquei muito feliz com o elogio. -
Heloisa R. Enviado a 11/10/2022Avaliação 5 de 5
Decoração impecável
Profissional excelente, dedicada, amei cada detalhe da decoração do meu casamento! Super recomendoProfissional excelente, dedicada, amei cada detalhe da decoração do meu casamento! Super recomendoRespondido por Silvania Alvarenga - Decoração & Designer floral:
Heloisa, minha noivinha linda, como agradecer tanto carinho? Muito obrigado pela confiança, fiquei muito feliz por cada palavra-